-
Ваш отзыв был удален, потому что его очень сложно было назвать отзывом.
И в данной ситуации вы не очень выбираете слова.
Если вам что-то не понравилось, то это вовсе не значит, что оно "гадость редкостная".
Масло примулы и ДОЛЖНО, просто ОБЯЗАНО пахнуть (а не вонять) рыбьим жиром, потому что имеет с ним схожий состав. Чем, собственно, и ценится. И уж никак не должно иметь выраженный ореховый запах, потому что к орехам вообще никакого отношения не имеет.
Тут скорее стоит задуматься о том, что вы приобрели с приятным запахом.
Кроме того, мы продаем фармакопейную примулу органик. И эта позиция является одной из самых популярных в нашем магазине. Хоть мы и сертифицировали наши масла для косметического применения, но большинство покупающих примулу, берут ее для внутреннего применения и очень довольны результатом. Я сама лично пропила в свое время примула и с ее помощью избавилась от достаточно жесткого ПМС.
Но мы никого к себе силком не тащим. Не нравится - Ирис вам в руки. А оставляя "отзывы" у нас - выбирайте пожалуйста выражения. Одно дело не понравилось вам лично и это ваше частное мнение, а другое клеймить очень хороший продукт бранными словами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права