-
Бензоин именно в виде эм мне действительно никогда не встречался.
(это если к предыдущему посту вернуться).
Думаю, что и в природе его нет.
Продавцы недостаточно образованные наверное попались. Понятное дело - отрасль сложная.
А вот помутнение спирта - я не пробовала, но у меня такое ощущение, что помутнение может иметь место быть.
Пойти накапать что ли всякого разного?
Я вернулась со следственного эксперимента.
Поналила в спирт всего подряд. Вообще все масла по-разному себя вели. Но если к илангу вернуться, то у меня его три штуки разных фирм. ВСЕ без исключения дали эффект помутнения. Что интересно, уже под занавес я бухнула туда березовый деготь. Так он осветлил слегка всю эту муть.
Но акцент хочу сделать на том, что все же не стоит забывать, что смешивая масла со спиртом, мы производим химическую реакцию, которая может давать разные подобные эффекты в виде того же помутнения.
И еще есть подозрение, что эфиры не 100 процентно растворяются в спирте. По этому поводу давно хочу пособирать информацию. Если получится - сделаю.
И еще есть подозрение, что эфиры не 100 процентно растворяются в спирте. По этому поводу давно хочу пособирать информацию. Если получится - сделаю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права