О, Maiami меня поддержала. Как я слышала от третьих лиц, там это - образ жизни. Сама она как-то разговорилась о том, как дочек с детства учила, чем мыть лицо, что не есть и т.д.
Конечно, еще и генетика имеет значение...

Солнечная Зайка, дык она такая единственная среди моих довольно многочисленных немолодых знакомых... Причем, мне есть, с чем сравнивать: как-то так получилось, что я довольно много ее сверстниц знаю...
Танцы такого никак не дадут - тут, ведь, не нагрузка важна, а характер упражнений.
Пожалуй, сопоставимую моложавость фигуры долго демонстрировали мои сельские знакомые, с юных лет занимающиеся огородничеством. Но там эффект на лицо, конечно, не распространяется...

Esna, я ее знаю 20 лет - то есть, с 45-ти, где-то. Ну, допустим, тогда она могла выглядеть значительно моложе без всякой пластики. Но сколько же раз она ее с тех пор должна была сделать, чтобы год от года никаких видимых изменений не претерпевать?!
И потом, судя по рекламным передачам про пластику, вовсе незаметной она, все же, не бывает. А уж раз за разом-то... Кстати, после этих передач пластика разнообразных актрис, буквально, бросается в глаза... И начинает очень интриговать внешность многих спортсменов и спортсменок...