Активные ингредиенты в косметике против морщин
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Активные ингредиенты в косметике против морщин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Ну, отчего же - у меня есть коллега 46-го года рождения... Выглядит она в хорошие дни, как хорошо выглядящая 35-тилетняя женщина, а в плохие - как плохо выглядящая, но все равно 35-летняя женщина...
    Но там, как я понимаю, йога, режим питания и т.д. - ведь возраст выдают не только и даже не столько морщины, как движения, общий рисунок фигуры, тонус кожи, цвет лица и т.д.
    Но даже если отвлечься от подвигов, мне кажется, что средства, повышающие тонус кожи, придающие ей более здоровый и "цветущий" (насколько это возможно) вид, гораздо эффективней для сглаживания зрительного впечатления ( о, как сказала! ) "немолодого" лица, чем те, что убирают морщины.

Вес репутации
    30

Ну, вообще-то я не косметику пиарила, а задавала вопрос насчет конкретного ингредиента. Нашла его на еВау, прочитала назначение и решила с народом проконсультироваться. Но я так понимаю, что компонент это достаточно редкий и никто его еще не применял. В крем, наверное, не надо его совать, а вот для маски в экстренном случае - в самый раз.

Вес репутации
    43

Bobrushka, подбирая ингредиенты для себя, никогда бы ни стала покупать на еБей. Ведь там никакой гарантии качества. Я понимаю,что вы где-то в Америке, но можно найти достойные интернет-магазины с разумной ценой и гарантией качества на продукцию,продаваемую ими.
    О DMAE. Я видела его в продаваемых и не соблазнилась. Выбор более достойных ингредиентов огромный, мне нравятся с пролонгированным действием. Этот компонент мне тоже показался пустим, читая о нём.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Ancit Посмотреть сообщение
    мне кажется, что средства, повышающие тонус кожи, придающие ей более здоровый и "цветущий" (насколько это возможно) вид, гораздо эффективней для сглаживания зрительного впечатления
    Ancit, есть такое неприятное дело - "откат". Причем бывает, что откат идет не к состоянию до применения какого-либо средства, а в область отрицательных величин.
    DMAE уже довольно давно обсуждается, и у меня из прочтения отзывов тех, кто его использовал, сложилось впечатление, что проблема отката при применении DMAE стоит весьма остро.

Коллега 1946 г.р. может и не афишировать, что делала круговую пластику.

Вес репутации
    35

Esna пластика это наше все. У мну знакомая дерматокосметолог, там и ботокс и мезо и фото.... Когда кто-то из знакомых начинает восторгаться моложавостью какой-нибудь актрисы она обычно хихикает и перечисляет все процедуры и операции проделанные данной звездой. По ее словам делают абсолютно все, и наши и зарубежные. Как на работу ходят в определенном возрасте. Просто кто-то увлекается и морду перекашивает а кто-то осторожно и без фанатизма и не афишируют конечно. А мы потом восторгаемся и ставим в пример.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Gorty Посмотреть сообщение
    А мы потом восторгаемся и ставим в пример.
    Об чём и речь....
    Меня очень коробит, когда звёзды, сделавшие пластику, не упоминая об этом факте, рассказывают, что причиной их моложавого вида является исключительно использование некоего крема и особая диета. Ведь многие верят.
    Кстати, согласна с Ancit, что старят не морщины главным образом, а обвисание лица (отсутствие тонуса).

Вес репутации
    29

Ну, отчего же - у меня есть коллега 46-го года рождения... Выглядит она в хорошие дни, как хорошо выглядящая 35-тилетняя женщина, а в плохие - как плохо выглядящая, но все равно 35-летняя женщина...
    Девчата, ну вот у меня мама как раз 1946 года рождения. То есть ей будет в этом году 65! Она ОЧЕНЬ хорошо выглядит для своих лет,
    но! Всё равно она не может никак выглядеть на 35! И никто в этом возрасте на 35 выглядеть не сможет! Максимум в 65 можно выглядеть лет на десять меньше. И не более того. Каким бы гладеньким не было лицо, структура кожи шеи, декольте и рук всё равно выдают возраст.

Вес репутации
    36

Дамы, пафос моего выступления был в том, что впечатление "35-тилетней женщины" дают, главным образом, движения и "постановка фигуры", так сказать. Если бы мне одно лицо показали - на фотографии, например, то я бы догадалась, что ей больше 35-ти, хотя законные 65 не дала бы - хотя, трудно сказать: я же знаю, сколько ей на самом деле...
    Но то, как она ходит, наклоняется, садится, встает и т.д. создает впечатление гораздо более молодой женщины, поэтому и лицо, и шея, и руки - которые, на мой взгляд, больше всего выдают возраст - вернее, "возрастные признаки" с ними связанные, как-то "растушевываются", что ли, смягчаются.
    Что же до пластики, то, в таком случае, ее виртуоз делал, да и знаю ее я уже 20 лет...

Я и другой такой случай знаю: ту даму я в последний раз видела, когда ей 80 было, но поверить, что ей больше 60-65-ти было трудно - и тоже не столько за счет лица, сколько за счет движений.

Кстати, по ходу подумала: если мышцы сохранили пластичность (или как там это называется?), то, наверное, это хоть немного и на состоянии лица сказываться должно?

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Ancit, про мышцы не могу не согласиться, но не могу согласиться и с тем, что может быть впечатление такой разницы. Как бы человек ни занимался, ни двигался, ни вел активный образ жизни, возраст все равно виден. Да, согласна, есть моложавые спортивные пожилые мужчины и женщины, которые замечательно выглядят, но они выглядят замечательно для своего возраста. Я вижу постоянно в силу своего увлечения танцами женщин в возрасте,которые постоянно двигаются, следят за собой, выступают на сцене. Так вот могу сказать, что все равно и по движениям виден возраст. Да, на них приятно посмотреть, но им не дашь 35 в 52 или больше.

Большую роль играет и позитив. Улыбающаяся женщина выглядит моложе. Но, опять же - не настолько.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    43

Ох, как многих задела поднятая тема.
    Хочу сказать, что существует много методик гимнастики для лицевых мышц, самомассаж, которые творят чудеса. Главное не лениться, выполнять регулярно. Да, заниматься придётся всё оставшуюся жизнь. Вот эти методики никакие кремы не заменят.
    А мы последнее время привыкли сразу всё валить на подтяжки.

Вес репутации
    80

Что же до пластики, то, в таком случае, ее виртуоз делал, да и знаю ее я уже 20 лет...
    Ну ведь в отпуск-то она ходила периодически в эти годы, или на больничный "исчезала" недели на три? А потом, если человек не доводит себя до состояния старушки перед тем, как пойти на пластику, а делает все постепенно - окружающие будут видеть не резкие изменения, а просто как бы отсутствие резкого и некрасивого старения.
    Кстати, по ходу подумала: если мышцы сохранили пластичность (или как там это называется?), то, наверное, это хоть немного и на состоянии лица сказываться должно?
    Не факт. На лице мышцы иначе устроены: они как бы "срощены" с кожей - благодаря этому имеется такое являение, как мимика. Ни на одной другой части тела мышцы не имеют такого строения. А потом, ведь пластичность тела, движений определяется не только (и не сколько) мышцами, а связками, состоянием суставов, позвоночника..

Вес репутации
    36

О, Maiami меня поддержала. Как я слышала от третьих лиц, там это - образ жизни. Сама она как-то разговорилась о том, как дочек с детства учила, чем мыть лицо, что не есть и т.д.
    Конечно, еще и генетика имеет значение...

Солнечная Зайка, дык она такая единственная среди моих довольно многочисленных немолодых знакомых... Причем, мне есть, с чем сравнивать: как-то так получилось, что я довольно много ее сверстниц знаю...
    Танцы такого никак не дадут - тут, ведь, не нагрузка важна, а характер упражнений.
    Пожалуй, сопоставимую моложавость фигуры долго демонстрировали мои сельские знакомые, с юных лет занимающиеся огородничеством. Но там эффект на лицо, конечно, не распространяется...

Esna, я ее знаю 20 лет - то есть, с 45-ти, где-то. Ну, допустим, тогда она могла выглядеть значительно моложе без всякой пластики. Но сколько же раз она ее с тех пор должна была сделать, чтобы год от года никаких видимых изменений не претерпевать?!
    И потом, судя по рекламным передачам про пластику, вовсе незаметной она, все же, не бывает. А уж раз за разом-то... Кстати, после этих передач пластика разнообразных актрис, буквально, бросается в глаза... И начинает очень интриговать внешность многих спортсменов и спортсменок...

Вес репутации
    80

Ну, допустим, тогда она могла выглядеть значительно моложе без всякой пластики. Но сколько же раз она ее с тех пор должна была сделать,
    С 45 до 65? Два раза имхо достаточно - если хорошо сделать.

чтобы год от года никаких видимых изменений не претерпевать?!
    То есть за 20 лет - с 45 до 65 - у этой дамы не произошло с лицом никаких возрастных изменений во внешности?
    Вот как раз это имхо явно говорит в пользу пластики. Еще может быть путаница с документами и годом рождения, но это, наверное все же из разряда сериалов.
    Женщина может выглядеть намного моложе своих лет, но разница между 35 и 65 слишком большая. Есть все-таки естественные природные процессы, физиологические. Да и гравитацию еще никто не отменял.
    То есть, мне на самом деле, наоборот, хочется верить, что все так и есть - образ жизни и все. Но ведь в таком случае таких 65-летних, выглядящих на 35, было бы много. Людей, смолоду ведущих достаточно здоровый образ жизни, немало.
    А дочек ее вы не видели, они-то как выглядят?

И потом, судя по рекламным передачам про пластику, вовсе незаметной она, все же, не бывает.
    Да, если делают резко и сразу "сильно". А так - вот взять Ренату Литвинову, к примеру. Если бы она попутно нос не переделала, все выглядело бы просто как очень посвежевшее и отдохнувшее лицо после возвращения из отпуска. А София Ротару - она как раз и выглядит, как дама за 60, которая уже лет 20 почти не меняется. Но у нее очень хорошие "данные", позволяющие успешно делать хорошую пластику.
    И начинает очень интриговать внешность многих спортсменов и спортсменок...
    А что спортсмены?
    Последний раз редактировалось Esna; 30.03.2011 в 23:03.

Вес репутации
    36

Два раза - это раз в семь лет где-то получается? Сдается мне, что если бы она плавно старела 7 лет, а потом бы вдруг посвежела, это бы заметили...
    Что до "видимых изменений", то их я подразумевала в обратную сторону: ходит такая же, как всегда, видимо не свежея и не молодея.
    Что до старения, то поскольку я ее каждую неделю, как минимум, один раз вижу, то мелкие изменения мне оценить трудно. Разительных же перемен (когда человек, вроде, не менялся и не менялся, а потом - бац! и совсем другое лицо) не произошло.

И еще раз повторю: собственно, на лицо, наверное, я бы ей больше дала (ну, там, поры широковаты, брыли какие-никакие образовались, кожа шеи суховата и т.д.), но говорю об этом не совсем уверенно, потому что я могу эти детали замечать просто потому, что знаю, сколько ей на самом деле лет. Ощущение же того, что это, если и не молодая, то уж во всяком случае, не пожилая женщина, создается движениями и постановкой и "выработанностью" фигуры (какие у нее запястья и щиколотки! - глядя на них понимаешь, как щиколотка могла порождать сильнейшие эротические переживания, и чего недоставало Пушкину в русских женщинах). Про лицо же можно сказать, что оно не диссонирует с общим образом - то есть, смотришь и не задумываешься, а сколько на самом деле "молодухе" лет .
    А этого - движений и т.д. - пластикой не объяснишь...

И это не просто здоровый образ жизни, судя по рассказам, там вся жизнь подчинена "сохранению красоты" - правда, ее саму я не спрашивала, так что, может быть, и врут люди...

Вот дочек я, к сожалению не видела...

Насчет Ренаты Литвиновой и Ротару я бы не сказала, что на них пластика не заметна - и там и там просматривается характерная "идеальность" линий.
    Она и наводит на размышления о естественности красоты спортсменов - очень уж много среди них за последнее время развелось красавцев и красавиц, эдаких богов-олимпийцев...
    Здоровый образ жизни, оно, конечно, но как-то все вспоминаются фирмы, торгующие спортивной одеждой и оборудованием, чьим "лицом" эти девушки и юноши являются...

Хотя, может быть, это я со зла и от неспортивности...

Ваши права