Флудилка-36 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 999

Тема: Флудилка-36

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

PoliPoli, ну да, они не как попало, они аккурат над нами.
    ВО! Еще один летит! Прям и хочется поругаться, но святое ж дело делают...
    Ладно, мужики, тушите спокойно, мы не будем на вас бухтеть.

Раньше мы просто вообще самолетов-вертолетов в глаза не видели, а теперь они базу что ль себе какую под попой у нас организовали, что никакого житья от них нет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    я сегодня на рекламу какой-то передачи наткнулась. Так там показывали, как сделать... угадай что? Не поверишь! Мед из роз! Также сахаром пересыпали.
    Черпают идеи у нас что ль господа журналисты. Хоть бы объявились, глазом мигнули.
    Арти, а моя маман тоже мед из роз делала. Тоже сахаром пересыпала, да. То еще было развлечение, обдирая руки-ноги собирать лепестки в зарослях шиповника.... Откуда она взяла эту идею, я не знаю, но явно не на нашем форуме. ))

Вес репутации
    443

Я прям тут сижу, веду репортаж практически с места событий. Еще два вертолета полетели, один за одним.
    В новостях пишут, что "на тушение вылетели два вертолета". Какой там два! По мне так их тут штук десять курсирует.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Margo, ну дык! Я ж говорю - центр мира, зато не чувствуешь себя отрезанным от цивилизации! Всегда при деле, опять же. Вертолеты считать - это вам не хухры-мухры!
    Хотя они с последнего моего "репортажа" больше и не летали. Надоело, видать. А я тут разволновалась вся... растревожилась...

Почитала новости. Ну вот они аккурат около полуночи пожар локализовали и полетели спокойно спать...

Вес репутации
    66

Сегодня на таганке была видна дымина от этого пожара. Могусе представить, что там было вблизи

Добавлено через 48 секунд

А "мед" из розовых лепестков я еще из детства помню.
    Последний раз редактировалось Acacia; 09.08.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    74

Arti , а я про мед впервые от своей подруги узнала , успела сделать еще неск. закладок - получилось меда грамм 200 где то , а еще одна моя знакомая ( живет во Франции) - сделала такой мед из очень , очень ароматной розы , так говорит , когда крышечку открываешь -напоминает по аромату абсолю, так сахар весь аромат собрал .
    У меня , конечно, не такой насыщ. аромат, но все равно розу хорошо слышно.
    Еще из мяты хочется попробовать сделать ( для охлаждающих кубиков ).
    Поставила настаиваться смолу вишни на спирте ( ради эксперимента), потом расскажу в соответ.темке, что получилось.

Вес репутации
    443

Фуууу, девы, ой, устала. Хотела сегодня рецепты выложить, но силы, видимо, меня оставили.
    Все вожусь со своим мини-ремонтом, который превратился в затяжную макси-проблему.
    Наконец-то согласовали проект кухни и сегодня подписали договор, потом приехала дама, которая будет делать шторы. Вот только сейчас уехала.
    А днем я еще успела "упечь", как выразился больной, родственника в больницу и даже поработать!

С этим ремонтом постоянно откладывала какие-то дела, мол, после ремонта, а то ничего не успеваю. Когда он так затянулся, я поняла, что если не успеваешь делать два дела, надо затеять третье, тогда все успевать будешь. И затеяла, да целых два дела, которые откладывала. Теперь вообще, как белка в колесе, зато все успеваю. Почти...
    Устала, правда... Ну ничего... на пенсии отдохнем.

Вес репутации
    49

Sogo, Циля, ну спасибо вам, уржалась над вашим "лубрификантом". Хоть настроение подняла...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А я таки пошла и подстриглась "под мальчика"

Вес репутации
    49

Snusmumrik , фотку в студию!

Добавлено через 37 секунд

А как же усилия по отращиванию волос?
    Последний раз редактировалось Июля; 11.08.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Snusmumrik, жара таки допекла? В такие периоды я отчаянно думаю про "под коленку".
    Июля, а Вы разве не в Айа-Напу собирались, передумали?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    49

Славяна , мы куда только не собирались Вообще еще зимой планировали Хорватию, Дубровник. Но получилось объединиться с друзьями, а те Хорватию как-то не приветствовали. Совместно выбрали Кипр, и хотели изначально Айа-Напу, но отель не подтвердили... Так что теперь едем в "пригород" Пафоса

Вес репутации
    79

Июля, ну ясно, а у нас мужу только в октябре отпуск дают, вот присматриваюсь, а то может и совсем никуда, будем как в прошлом году в области приключения искать.

Вес репутации
    98

Июля

иногда чувствую себя ископаемым - себеряную свадьбу недавно отметила, а про такие штуки не знаю.....

Добавлено через 1 минуту

Славяна
    так вы еще не всю область объездили?
    Мы тоже в прошлом году путешествовали немного.
    Красивые места
    Последний раз редактировалось Sogo; 11.08.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    60

Snusmumrik с новой стрижкой! с обновкой так сказать

а я вот мучаюсь со своими волосами. было дело хной окрасилась... делала потом масштабное милирование. чтобы закрасить. получилось красиво. только сейчас в итоге (через год с лишним) корни+половина длины русые с белыми прядками, а вот дальше цвет волос резко отличается : золотистый+такие же прядки. кошмар. есть желание нафиг все обрезать... а длина почти до поясницы...выходит что если резать то до лопаток точно
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

Sogo, я думаю, что имелся в виду лубрикант. Хотя потом засомневалась в назначении такого мыла и решила промолчать.

А мы сегодня в Иль Патио решили сходить, пожрать. Вот это было шоу!
    То, что несли все по пол часа - молчу.
    Один человек заказал кофе с пирожным. Кофе допил, ему только после этого пирожное принесли.
    Другой поесть хотел, потом кофе выпить, но кофе получил перед салатом.
    Заказали мы себе фреш ананас-апельсин 50 на 50. Принесли грейп-апельсин и уверяли, что это ананас. Я выпила, мне пофиг было и с грейпом понравилось. Но второй человек менял, потому что грейп ну никак не хотел.
    Фокачо не принесли вообще. Мол, вы его с собой просили. А мы просили и с собой и на стол. И десять раз это повторили.
    В общем, я хотела салат с фокачо, пришлось жрать макароны с факачо.
    И под занавес я с собой жрачку брала, так они вместо карпаччо притаранили мне салат с креветками. А я креветки терпеть не могу.
    И вместо двух порций суши положили одну.
    Салат я менять заставила. По поводу суши уже промолчала, поскольку они его и пробили один раз. А объяснить им в десятый раз какие они идиоты уже сил не было.
    У официантки явно дырка в голове.
    Ей-богу так феерично я еще ни разу в ресторан не ходила.
    Хотя они постоянно все путают, я уже привыкла за ними проверять, но чтоб за один раз столько накосепорить... и вроде ж она трезвая была.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Июля, та ну их, надоели, не моё это - длинные волосы, я вообще ни капли не жалею))

Славяна и жара тоже)) Получается, что я волосы отрастила, а обращаться с ними, причёски там всякие не умею, да особого желания не было. Мне так проще - помыл, посушил и готов))))

Добавлено через 32 секунды

an4ik, шпасибо :-)
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 11.08.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    79

Сого, ещё нет, сама поражаюсь, даже и не думала, что столько у нас всего, мы ж ещё на геокэшинг подсели слегка. На этих выходных посетили вот село-родину первоткрывателя Аляски Чирикова.
    Из соседнего хочется этим летом Спасское-Лутовиново в орловской и Кино-город в московской посетить.

Вес репутации
    98

Славяна
    а Оптина пустонь? были там?
    мы когда в Калугу катались, указатель видели. Но были на мотоцикле и не поезали уже.
    А на могиле капитана Варяга были? (фамилию забыла, конечно)
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права