СОГО, поздравляю Вас.У меня кума месяц назад дочку родила в 34 недели,их тем же самым долго мучали,только на этой недели выписали домой..там правда и другие проблемы были:-( АНЧИК, мама у тебя оригинальная..назвала так назвала :-) АРТИ, а я тоже подсела на эту терапию, депрессию снимаю, правда я больше по шмоткам для дочки..прям хоть на работу выходи- столько всего хочется..А новости у Вас по счету есть какие? Девы, мне сегодня альгинат привезли..я тему то давно про него читала, не помнила куда и как..бухнула в теплую воду сразу..ага..в итоге пришлось типа пилинга кусочками по мордочке возить..ощущение будто кожа дышать начала..а вообще да, мат.часть- это сила..пойду изучать..а то у меня там ещё гиалуронка впервые прибыла, а её жалко вот так изводить:-)

. даже не верится что этого маленького врединку я первее мамки увидела

, декоративную косметику освоить : разноцветные туши , помады , блески , румяна , корректоры и т. п.
Ребенку ведь жить в детском коллективе, а детки ой какие жестокие бывают. Так зачем городить ему лишние проблемы.
Ну че, блин, это такое? А подрастет, на улице они ее по привычке Яшей будут звать, в результате ее и дети так звать начнут. 

Не, мы самым человеческим хотим назвать, дети Серёжу требуют, причем изначально говорили, еще только как я сказала, что будет мальчик. По святкам -Алексей, Антон и Евгений. Два последних отпадают сразу, про Алексея думаем. Я еще Андреем думала, но описание имени мне не понравилось. С двумя предыдущими вообще проблем не было - Жорика я хотела с детства, правда, он Гоша теперь, но все равно Георгий, а Катей мне хотелось в детстве, чтоб меня так звали. А вообще это имена моих бабушки и дедушки, но их давно нет в живых. Именами живых-здоровых близких родственников называть не надо. А к третьему мы явно не были готовы, вот и мучимся, как обозвать человека. Я ему говорю - подскажи, как тебя зовут, - а он только "ловит" ротиком, уже улыбаться пытается - такой смешной!