А я с 01.03. буду Глав. бух. . Страшно.
А я с 01.03. буду Глав. бух. . Страшно.
Я по профессии лингвист и переводчик с немецкого и испанского, а работаю корректором в газете.
а я вот закончила когда-то строительный техникум,но никогда не работала по специальности, а теперь я по призванию работаю-я инструктор йоги
А я врач, даже с красным дипломом, но честно говоря по специальности работала 2 месяца в поликлинике. Но стаж идет:из ординатуры в декретный, из одного декретного в другой, теперь в аспирантуру
Хи-хи, я тоже врач, только я не практикующий, я, типа, исследователь Как нас тут много.
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Всем привет! А я, вот, по профессии инженер по лазерной технике и лазерным технологиям!
я 4 года училась на специалиста по международным отношениям, в итоге закончила экономический факультет (экономист), а работала стюардессой. сейчас отдыхаю: наслаждаюсь семейной жизнью, материнством, вязанием, шитьем, компютером
я офис-менеджер..у нас маленькая фирма занимающаяся посредническими услугами..соответствено на мне общение с клиентами,заключение договоров,бухгалтерия самый начальный уровень...телефонные звонки..вообщем работы хватает
Я менеджер по реализации женской одежды.
А я менеджер по продаже рекламных площадей
свое образование не закончила.
нез .высш.спец. арх.-дизайнер
постоянной работы нет
помимо непосредственных своих обязанностей (специалист по маркетингу, ну типа менеджер), я занимаюсь договорами с покупателями, прогноз продаж и поступления денег, анализ рынка, а теперь сижу высчитываю эффективность работы нашего траснпорта по сравнеию с наемным. И никакие мои сотрясания воздуха типа, что я на экономиста не училась и не знаю, с какой стороны подступиться к этим тоннам и киллометрам, не помогают- деоай и все!
А будешь сильнее возмущаться, скажут, ах у тебя в трудовом договоре этого не записано? Так запишем....И придется мне этим заниматься на законных основаниях..
Я работаю в детском социальном центре, занимаюсь диагностикой, коррекцией, профилактикой социально запущенных детей. Вообще – то я педагог - психолог, работала и в лагерях и частным образом с детьми занималась (помощь в подготовке к школе, развивающие занятия). Работа мне моя нравится , детишки из неблагополучных семей очень благодарны, внимательны.
первый год после университета работала экономистом (первое основное образование), а со второго года - переводчиком, это мое второе высшее образование, т.е. работа по специальности и любимая..
юрист
до недавнего времени занималась рейдерством
сейчас нечто похожее только чуть поспокойнее -
без особого экстрима, скажем так
я по специальности математик-экономист (месяц назад защитилась), работаю в Управлении корпоративных финансов и казначейских операций
А я самый обычный финансовый чиновник
А я работаю по специальности - экономистом предприятия на телевидении. Мне нравится
я гл. бух. на предприятии, занимающемся програм. обеспеч.
а я кредитный инспектор.