Dana
У меня сфера - строительная. Но я думаю, что это шарахнет всех (кроме уборщиц и дворников).
anuta-v
При безлимитнике трафик не катит.
Это я для тех, кто на работе в Инете сидит.
Dana
У меня сфера - строительная. Но я думаю, что это шарахнет всех (кроме уборщиц и дворников).
anuta-v
При безлимитнике трафик не катит.
Это я для тех, кто на работе в Инете сидит.
ну тогда, тончо надо убирать картинки. Еще там вроде что-то с настройками java можно сделать, тоже вроде меньше ест
Для любителей Коки и Колы - нашли взаимосвязт между жировыми отложениями в печени и ее потреблением. Так что имейте ввиду![]()
Это они плохо искали. Кабы искали хорошо, еще бы кучу побочных эффектов нашли!
Аленka!
Я работала в Кока-Коле!Несмотря на зомбирование "Наша кака
лучше всех!" единственное несомненное благо , которое я делаю для своей семьи - это то , что всех, кто пил, отучила, а детям вообще не покупала никогда газировку.Только минералку. Вот вырастут - пусть травятся чем хотят, а пока я за них отвечаю. Бутылка Колы поднимает гипергликемический уровень в крови соответственно 13 кускам сахара-рафинада!!!
Шпилька действительно плохо искали...Колу не пью,а иногда Очень хочется.
Разрешаю себе быть счастливой.
Девы, вы только это, не подумайте, я не сторонник, я противник))). Просто это еще один камень в их огород!
(П.С. вчера с малым (1.7), были у врача, так когда она мне сказала, перечисляя, что ему можно давать есть, "Кола" - я сначала переспросила, а потом была в шоке - Колу в год и 7 - это слишком! - Или нет?)
Аленka не давайте!!!я уже взрослая и то не пью и ребенку своему не покупаю!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Аленka, это и взрослым-то слишком, а уж ребенку...не знаю, че за врач Вам попался, разрешая (а уж это вообще как рекомендация, если из уст врача) вредные продукты. Сейчас детям чаи любые не рекомендуют до среднего школьного возраста. Чего уж про газировку говорить.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Аленka врачи совсем с ума посходили, зачем малышу колу давать, в ней помимо сахара и кофеин зашкаливает, ещё бы пиво для профилактики разрешили давать
![]()
Ка ова
F-ort
красотка
Девы, да я сама в шоке жутком вышла!!!!
Это при том, что у ребенка была жуткая рвота и расстройство - ниагара отдыхает. Услышать такую рекомендацию было для меня ..... даже слов не найду!
Уж я как-нить по старинке, в каменный век сбегаю - ромашку и акт. уголь поискать
П.С. конечно и в мыслях давать не было
А по-моему, колы и спрайты вызывают желание у людей с нарушенным обменом веществ... Мне на них даже смотреть неприятно...
Только уж не забрасывайте меня камнями. Это IMO (вот и приткнула это).
Эх кока-кола и айренбрю моё больное место, у меня муж их покупает одну за однойговорю ему что нельзя столько пить этой гадости
а он всё равно покупает и пьёт, предлагаю альтернативу-клубничный компот, говорит у меня от него флюс
![]()
Кстати, про Колу - у нас есть их завод, так народ жаловался, то те, у кого рядом машины часто припаркованы, со временем обнаруживают на авто коррозивные пятна! Там народ уже статопрос проводил - все сошлось, прикиньте!
Бабушка наша добренькая купила внуку Фанту, у него потом в течение часа был оранжевый язык и все во рту. Я говорю: "Еще раз дадите - внука не увидите!" Вроде перестала. Конфетами втихаря закармливаетТоже такое впечатление что вредительством занимается.
А про мытье унитазов, думаю, все вкурсе!?![]()
Аленka я только про чайник в курсе от накипи как спрайтом отмывать
Добавлено через 2 минуты
Canela странные они бабушки и дедушки, покупают детям чипсы, газировку и всякие вредные мелочи, искренне думают что балуют и поощеряют ребёнка, а на самом деле невзначай вредят здоровью, так же и откармливая их как на убой
Последний раз редактировалось красотка; 29.10.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
И колой чайники прекрасно отмывают, и детали автомобильные просто на "ура".Блестят, как только что сошедшие с конвейера.
Каждый имеет то, что заслужил...
А я где-то слышала, что если в бутылку с колой или пепси положить на сутки бритвенное лезвие, то оно растворится.Правда, я сама не экспериментировала.
А мне понравился ответ заморской Коке наш Байкал, пробовала от "Черноголовки", состав: сахар, лимонная кислота, экстракты зверобоя, солодкового корня и элеутерококка, эвкалиптовое, лимонное и лавровое эфирные масла, бензоат натрия, углекислый газ, умягченная артезианская вода.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!