Мармаруни, это хорошо, что мозг не отключился и шептал.А то бывает, что и мозг отключается, до того коленки вибрируют.
Это уже от человека зависит, от его эмоциональности.
Мармаруни, это хорошо, что мозг не отключился и шептал.А то бывает, что и мозг отключается, до того коленки вибрируют.
Это уже от человека зависит, от его эмоциональности.
Может и в 21-25 такое случиться, и позже...
Ну вот напросилась! Спасибо девочки!
Мармаруни!
Желаю приятной встречи! С дрожью!![]()
Юлия Б.!
Только выпить. Другого способа не знаю, чтобы заткнуть разум.
Canela айайай пьянство и разврат....
Увы, даже спиртное не всегда помогает, единственное утешение - если уж крышу снесло ТАК капитально, значит, приключение будет интересное.
"Перехватывание в горле и дрожь в коленках" обычно у очень молодыхЭти признаки могут остаться у эмоциональных натур
Мармаруни, согласна с тем, что надо сначала попробвать несколько мужчин во всех смыслах, чтобы понять что тебе нужно и оценить объект для семьи
Орхидея, главное, чтобы вы с ним друг друга не раздражали. Если есть такой момент, то будут проблемы![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
[quote=Kатарина;282575]"Перехватывание в горле и дрожь в коленках" обычно у очень молодыхЭти признаки могут остаться у эмоциональных натур
Мармаруни, согласна с тем, что надо сначала попробвать несколько мужчин во всех смыслах, чтобы понять что тебе нужно и оценить объект для семьи/quote]
Да. это правильный взгляд на вещи. А еще одно вспомнила в связи с последним высказыванием. Когда я была еще о-о-о-очень молодая и неопытная, у нас в коллективе одна девушка ревновала своего мужа.Просто маньячка какая-то была:отслеживала его звонки, подстерегала где-то там по подозрению и т.д. Так вот, одна красавица бальзаковского возраста с бриллиантами посоветовала ей:"Дорогая, не мучь себя излишними подозрениями. Измени ему первая, и ты, почувствовав вину перед ним, будешь спокойнее. Главное, думай. что ты изменила первая."Мы были молодые и возмущались этим предложением. а сейчас, став спокойной и любящей себя дамой, я думаю. что в этом есть зерно все-таки.
Light, мне нравится ваша дама бальзаковского возрастаЖаль, что мне в свое время такая не попалась. Не пришлось бы чувствовать себя наивной дурой.
Light Очень мудрая дама! :-)
Орхидея,если очень много действительно беспочвенных,совершенно необоснованных придирок,то,скорее всего,человеку есть,что скрывать...Если они действительно необоснованные и многочисленные.И ещё такой момент:от кого исходят мнения о Вашем идеализированном представлении о жизни?И насколько это обоснованно?Вот посмотрите,по какому конкретному случаю это было сказано.Мне это кажется важным вот почему:циничный человек может прикрываться опытом,знанием жизни,чтобы чтобы продвинуть идею,что в жизни нет места любви,честности,искренност и...В силу возраста,Вам нечем крыть.Но это не повод отказываться от своих принципов.Вся фишка в том,что такой человек уже сам наделал дел,но проще сказать,что жизнь дерьмо...Если это такая ситуация,то вряд ли нужно прислушиваться к такому мнению.
И ещё такой момент:если целый роман в голове,то Вы уже не со всем со своим молодым человеком...Качество отношений другое.Можно говорить с человеком и даже ещё чем-нибудь более интимным заниматься,но как бы автоматически...Может,это вызывает раздражение и придирки? По мне,так лучше откровенно поговорить.Если человек искренне заинтересован в отношениях,он на это пойдёт.Если будет избегать такого разговора,то ему есть что скрывать...Если так,то нужно вынести на свет то,что он скрывает,иначе так и будет висеть грузом на отношениях и разрушать их.А с тортом всегда остаться успеете.
![]()
Да уж! Хороши рецептики! Еще обжорство забыла. ))))То то я вместо похудения набрала уже 5кг к тому , что было. В темку про похудение не захожу совсем - стыдно!
Добавлено через 1 минуту
Это я в ответ на пост Марамарунипро пьянство и разврат![]()
Последний раз редактировалось Canela; 13.10.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Canela Я сижу и тихо молчу про вес - съездила отдохнуть, блин!
Уж не знаю, но меня не покидает чувство, что Орхидея подсознательно уже готова к разрыву. Только ей не хватает аргументированной базы для этого.
Лучше бы я ошибалась, но вот так кажется.
А, может, и правда, что ни делается, всё к лучшему.