Я бы тоже не отказалась от майки, но только если на ней будет просто "Аромарти" или "aromarti.ru" написано.
Ужасно не люблю всякие сердечки и сентиментальные слоганы![]()
Я бы тоже не отказалась от майки, но только если на ней будет просто "Аромарти" или "aromarti.ru" написано.
Ужасно не люблю всякие сердечки и сентиментальные слоганы![]()
Arti, мне всё равно, ХОЧУ ЛАВАНДЫ!!!
Добавлено через 35 секунд
Можно мне такую маечку?![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 02.02.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Kатарина насчет новогоднего шарика, что останется - я сразу вашу Марусю вспоминила![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
А мне вот наоборот травится когда надпись с названием вместе, но такая необычная, креативная. Вот уже года два иногда в зале спортивном одеваю майку
XXL intense
нескромный объем
надпись строго на груди. И все сразу внимание на русский текст обращают, а потом уже что к чему разбираются (верхняя строчка- это название туши от Мейбеллин)
Во-во, Катарина, я тоже написать как раз хотела, что с вашей Марусей, футболка целее будет, и то..., если она футболку не съест
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девы, вы, пожалуйста, не останавливайтесь... я все записувыю.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мешочек с лавандой - это ФАНТАСТИКАОчень понравился!
А с логотипом я бы кружку хотела, зелененькую, и картинка как на форуме, или что-то в стиле рисунка на этикетках. Мне они очень нравятся.
Жеееньк, а мы их менять хотим.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
ну таку неверняка ж новые этикетки не хуже старых будут
А я бы вот тоже хотела......кружку и майку.
"Волшебный мир Аромарти"![]()
Arti Мне ваш логотип тоже очень нравится, очень гармоничный и с цветочками![]()
Да с ним в типографии тяжело работать. Такое, блин, г... получается. Цветопередача просто аховая. И от попытки до попытки - все хуже и хуже.![]()
Можно ещё что-нить на блокноте и ручке изобразить. Я, например, все придумки и задумки пером на бумаге регистрирую.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, да нуууу... блокноты, ручки и зажигалки - классика, конечно, но тааак избито. Хотя с другой стороны, наверное, потому и классика, что самые практичные и незаменимые штуки.
Arti, ну дык в том то и дело, разных современных возможностей полно, а всё равно приятней с пером и бумагой идеи воплощать, ну мне, по крайней мере.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
И от ручки, кстати, тоже бы не отказалось. (Мне кажется ручки как раз будут пользоваться спросом. Даже большим. чем майки).
А вот если майки, то какого размера-то делать?![]()
Наверное, всех понемногу. Конечно, какой-то размер будет более популярен - это можно выяснить простым опросом. Во всяком случае, примерное процентное соотношение будет понятно.
Acacia, ха! Всех по-немногу значительно вздернет цену. Мы вот мешки заказали всего-то разных цветов, так сей непродуманный шаг повлек 25-процентное подорожание. Ибо если ты заказываешь 5 тысяч штук одного вида, то это цена за 5 тысяч штук. А если 5 тысяч по 5 разных цветов, то это цена за 1 тысячу штук. И эта цена значительно отличается от 5 тысяч одного цвета (ну или размера).
Так что придется выбирать нечто среднее - кому-то будет футболка на выход, кому-то - ночнушка.![]()