И от меня благодарность за доставку, как всегда выше всяких похвал, упаковано супер.
На счет гидролатов, ну очень неожиданное первое впечатление, может я очень голодная, но мне они все напоминали что-то из еды, даже рыбу в маринаде.
Нужно будет после еды поразбираться. Жалею что тысячелистник не заказала, очень хотелось его понюхать.
Спасибо за подарок.

, ну очень неожиданное первое впечатление, может я очень голодная, но мне они все напоминали что-то из еды, даже рыбу в маринаде.
Нужно будет после еды поразбираться. Жалею что тысячелистник не заказала, очень хотелось его понюхать.
И я получила свой долгожданный заказ – вот оно прекрасное настроение! Кокосовый экстракт – это просто восторг,
все остальные новинки и неновинки – тоже супер. Сразу мысли зашевелились в голове, идеи появились, в общем, вернулось вдохновение.

Пробки оно, конечно, да, но вы не соглашайтесь на завтра-то. Пусть попозже привезет, но привезет! 
, сейчас буду все рассматривать и наслаждаться
Так здорово. Я пока ждала, целый список накатала, что буду делать со всем этим добром. Теперь о впечатлениях. ЭМ тысячелистника мне пахнет ромашкой, воск нероли что-то не поняла нравится или нет, так как сильно концентрированный (жасмин мне вначале оч не понравился, а теперь обожаю). Масло брокколи пахнет капустой 

Масла, правда, не нашла...
Придется еще заказывать, надеюсь, успею до НГ.
. Аромарти, а вас обожаю
.

хотелки превышают мыслимые и немыслимые возможности