Markiza я, отчасти, соглашусь с тем, что диагнозы ставят и на всякий случай тоже и к тому же, имея "доступ к телу" врачи доковыряются до всего, плюс какие-то диагнозы могут снять попозже, многое компенсируется при хорошем уходе и заботе, но есть такие, с которыми не поспоришь..поэтому сложновато тут понять, тем более не спецам. а ВИЧ..ой сколько там деток с антителами в крови( это наследство больных матерей)и диагноз болен ли ребенок или нет можно поставить только к году, а то и позже. потом диагноз либо снимают, либо...ну понимаете сами.эти детки так зависают в ДД до уточнения диагноза.. я видела дела деток, у которых такой диагноз не подтвердился, но были и такие, у кого эта болезнь подтвердилась(((та же история с гепатитом С. это распрастр "наследство "малышей

А у вас свои дети есть ведь, да? Взрослые? И как они настроены?

Пусть все формальности утрясаются поскорее.

и не только добралась, но и даже сваяла себе пару кремов и шампунь, а то в связи с пополнением в нашей семье согрешила с детским кремом
теперь вся в аллергии,с жутким лицом и мешками от усталости( "комплиментами" меня так все и осыпают)НО ребенка мы забрали из дет дома полтора месяца назад уже.(Это для тех кто помнит начало нашей истории)