Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    80

Вряд ли. Капельницу ставят в отдельном помещении, там обычно столики специальные стоят, чтобы животных класть, и стулья для хозяев (сидеть, бывает, приходится по 2-3 часа). Ставит медсестра, врач на это время не тратит.
    Скорее всего хозяева и ветеринар уже старые знакомые, так что время ушло на разговоры о том о сем.

Вес репутации
    53

Snusmumrik а вот с капельницей несколько раз попадала, что прием ведут параллельно, животинка за ширмой. На капельницу проходят без очереди, ну вообще на регулярные такие процедуры, перевязка там или еще чего. На отдельном столе за ширмой. Персонала в кабинете полно помимо врача.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Esna, F-ort, вы наврное, правы. мы когда Анфиску водили, там собакевичу капельницу ставили и параллельно вели приём

Да и обычно врачи стараются как можно быстрее отделаться от пациента, поэтому вариант Esna вполне может подойти

Вес репутации
    53

Esna тоже вряд ли. Это так всегда, ну вот сколько раз мы там бывали, а это раз 10 точно (даже больше), только у нас прием 5-10 минут, остальные меньше получаса не сидят в кабинете. Вот мне и интересно стало. А то у меня прям какое-то чувство, что меня надули, денег берут одинаково, а времени нифига нам не уделяют.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    60

а мы сегодня дебютировали на выставке!
    впечатлений море, но теперь я от и до понимаю заводчиков, которые стараются кошек не выставлять. по системе WCF действительно тяжко это переносить и владельцам и питомцам. я прям себя виноватой чувствую перед моей Николенькой. бедняжка промучилась с 9 до 3 дня.. и то это мы ушли раньше времени. неразбериха творится жуткая. мне ж только оценки нужны были... а есть номинация на "Бест.. в общем это довольно престижно помимо оценки еще и Бест получить, но вот чтоб узнать номинировали нас или нет мы прождали 2 часа. я там затерроризировала тетенек... подходила каждый 20 минут узнавать принесли ли результаты. а их все не несли и не несли... в итоге я плюнула..решила что нервы кошке для меня важнее Беста. оказалось что не номинировали, но оно и ясно.... судья судя по всему мне попалась из разряда строго субъективных... она сразу мне сказала ,ч то не ожидала увидеть абессина у себя. мол хозяева абиссинских кошек от нее бегут.... кто ж знал....
    судили нас как-то непонятно, я так и не поняла хорошая кошка у меня или нет. я совсем другого ожидала и другой обстановки. четко ясно одно - очень элегантная и прекрасное телосложение. а дальше... сплошные загадки что касается стандарта. мордашка у нас приплюснутая, почти кругалая.(но ведь есть 2 типа : американцы и европейцы, европейцы приплюснутые) цвет шерсти тоже странный. мол какой это соррель(т.е ярко-рыжий), больше похоже на дикий... шерстку не посмотрела. долго думала какой у нас тикинг но так и не взглянула. решила что двойной... предпочтителен тройной. я дома осматривала кошку, волосики по одному. там 3 полосы а не 2 - значит ТРОЙНОЙ. тьфу млин. еще у нас нос "Бананчиком" и светленькое пузико. но оно ж у всех светленькое и мировых чемпионов тоже!
    ну да ладно. в итоге со всеми недостатками нашими нам-таки поставили оценку отлично... это конечно прекрасно. но я так и не поняла какая у меня кошка. посмотрела сейчас фотографии... цвет наш потерялся как раз из-за освещения. на солнышке и при дневном обычно свете кошечка рыжим вся переливается и блестит.
    пережить бы завтра! будет другой судья, посмотрим что скажет

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

an4ik, ну что вы право! У вас ХОРОШАЯ кошка!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

an4ik, классная котейка. И, по-моему, вы с ней даже похожи

Вес репутации
    0

an4ik , а это так важно бест кошака или не бест? классная кошечка, изящная, красавица.

Вес репутации
    60

Arti спасибо!
    Snusmumrik
    я один раз хной окрасилась случайно...от с котейкой были один к одному=)
    Циля Бест, это большой плюс, тк кошка признается лучшей из получивших "отлично", а вот назначить такую номинацию или нет решает судья. нас не поставили в бест.
    на выставке были посетители, в итоге все к нам подходили, расспрашивали что за порода, хвалили, комплиментами осыпали. детки гладили ее. но ведь это не показатель для "стандартов"...
    надеюсь что завтра будет судья который любит приплюснутые мордочки.. и, надеюсь солнышко выглянет... а то там потёмки такие... что я, что кошка серого оттенка
    зато было монопородное шоу мейнкунов... уууух. ну и котяры!!! огромные! это как минимум 10 кг. пушистые, статные... красавцы! но как представлю как такая махина ночью на меня ляжет - задавит точно!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

an4ik , какая красавица Николь!Желаю получить ей самый высшие оценки!

Вес репутации
    60

Девочки, мы сделали это!=) получили 2 оценки Отлично!
    сегодня судья был ну ооочень дружелюбным!! небо и земля по сравнению со вчерашней... нас похвалили, в оценочном листе даже пожелали успехов. с окрасом все отлично
    посоветовали делать массаж носика, чтоб ушла горбинка. подсказал какого котика выбирать. сказал что киса нарядная и элегантная.
    фууух...
    а вчерашняя судья чуть не засудила нашего соседа на выставке. котику и в Австралии поставили оценки высокие, и в Германии(он вроде уже на мировое чемпионство претендует). а она стала в позу и сказала, что кошастика жировой мешок.. да и хвост короткий. дала не самую хорошую оценку. сегодня они у другого судьи оценивались.
    ну а это уже мы :

Вес репутации
    88

an4ik, поздравляю. Ну вот, справедливость восторжествовала. Но вы-то и без этих оценок знаете, что ваша кисюня самая-пресамая

Вес репутации
    74

an4ik , поздравляю с победой!!! Молодцы , выдержали такое нелегкое испытание.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

an4ik, вы обе такие красавицы!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

an4ik, поздравляю с победой! Какая у породистых все-таки жизнь сложная, как у моделей прям!))) То ли у наших дворянок... им и жировые мешочки не грех иметь)))

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

an4ik, поздравляю!!!! Вы обе красотки)))) На своей шкурке с собакевичем мы испытали "прелести" выставок, получили свои титулы и больше не ходим. Ну а вам с Вашей кошечкой успехов и большого будущего!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    58

an4ik, присоединяюсь к поздравлениям и считаю что вы победили вполне заслуженно, а красотки непревзойденные обе. Теперь могу только пожелать хорошего жениха для Николь
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    60

Девочки, спасибо за теплые слова!
    еще на одну выставку сходим и будем чемпионами. хотя это и самый маленький титул, но его надеюсь будет достаточно для хорошего жениха все-таки не мальчики. вот они бедняги и таскаются по всему свету. выставки тяжело даются, особенно по этой системе. благо сие событие проходило недалеко от дома. нас оценили и я сразу кошку увезла. а остальные сидели еще по 3 часа и ждали результаты. но хозяева конечно палатки покупают специальные, у кошек в общем то все условия есть, но многие все равно переживают, шипят, ругаются... с 12 часов начинается наплыв посетителей. клетки задевают, фотографируют. стресс огромный.
    я хожу..горжусь своей красоткой. а она пришла домой и спатьки завалилась... и ведь не объяснишь ей зачем такие мучения и за что столько лакомств сегодня досталось=).

Вес репутации
    58

ПОздравляю Я один раз побыла на выставке, видела, какая там нерввотрепка . С заслуженной победой
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    30

an4ik , вы обе героини, пройдя через испытание выставкой. Но малютке больше досталось .
    Цитата Сообщение от an4ik Посмотреть сообщение
    я хожу..горжусь своей красоткой. а она пришла домой и спатьки завалилась... и ведь не объяснишь ей зачем такие мучения и за что столько лакомств сегодня досталось=).
    Именно поэтому ей и тяжелее. Зато теперь Николь - титулованная особа . И любить ее надо теперь еще сильней, согласно нового статуса
    Последний раз редактировалось Leri; 14.03.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права