Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Девочки, спасибо за теплые слова!
    еще на одну выставку сходим и будем чемпионами. хотя это и самый маленький титул, но его надеюсь будет достаточно для хорошего жениха все-таки не мальчики. вот они бедняги и таскаются по всему свету. выставки тяжело даются, особенно по этой системе. благо сие событие проходило недалеко от дома. нас оценили и я сразу кошку увезла. а остальные сидели еще по 3 часа и ждали результаты. но хозяева конечно палатки покупают специальные, у кошек в общем то все условия есть, но многие все равно переживают, шипят, ругаются... с 12 часов начинается наплыв посетителей. клетки задевают, фотографируют. стресс огромный.
    я хожу..горжусь своей красоткой. а она пришла домой и спатьки завалилась... и ведь не объяснишь ей зачем такие мучения и за что столько лакомств сегодня досталось=).
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    30

an4ik , вы обе героини, пройдя через испытание выставкой. Но малютке больше досталось .
    Цитата Сообщение от an4ik Посмотреть сообщение
    я хожу..горжусь своей красоткой. а она пришла домой и спатьки завалилась... и ведь не объяснишь ей зачем такие мучения и за что столько лакомств сегодня досталось=).
    Именно поэтому ей и тяжелее. Зато теперь Николь - титулованная особа . И любить ее надо теперь еще сильней, согласно нового статуса
    Последний раз редактировалось Leri; 14.03.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

an4ik, поздравляю вас и Николь! Действительно, уж очень это дело непростое, нервное, да и времени немало отнимает. Мы тоже с собакиным участвовали, но потом решили, что нервы (наши и его) дороже.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Поскольку у меня теперь своя семья, то и кот другой. Анфиска осталась в отеческом доме

Зовут эту милейшую мордаху Гав (как в известном мультике). Разбойник ещё тот, очень активный Любит только МЧ, меня кусает, бадает Ну разве что иногда ластится, по великой снисходительности

это мы охотимся на мышку и трепем её почём зря.

отдыхаем...

устали

любимая лежанка, она же когтедралка

Что-то на всех фотках мы с мышкой. Он вечно носится, зафотать сложно

А, вот ещё, любит тусить на принтере, даже спит там иногда.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, чееерненький. А я не пойму - он уже совсем взрослый, или подросток?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Arti, ему уже 5 лет. Но он такой небольшой, можно даже сказать - миниатюрный котик

Вес репутации
    38

Ой, а у меня тоже Гаф (только с "ф" на конце).
    Это он еще молодой, лезет в объектив:
    А это я его разбудила вспышкой
    Тут они с моим МЧ рядышком прикорнули

Вес репутации
    88

Егоза, хорошенький какой))

А наш только по "паспорту" Гав, а так мы его Горилка, Чёрный, Кика и т.д. называем)))

Вес репутации
    58

Snusmumrik, действительно интересно... 5 лет котику, а такой игривый... а он у вас откуда такой взрослый? раз семья новая

Егоза, а Ваш на второй фотке такой добротненький ))

А вообще все кошечки красивые, конечно

Вес репутации
    55

Егоза, КРАСАВЕЦ! Я так люблю сиамских кошек Мужа уговариваю поселить у нас такого, так нет же ж! Тараканы же ж!
    Вчера представляете, один самый большой каким то образом выбрался. Я не знаю как! Но нашла я его в ванной, он выполз мне навстречу из под стиральной машины. Ужас!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    38

Revival, это так просто он вышел, солидно. А так, тот еще шкодник и очень любит ласкаться. Ходит за тобой по пятом и орет благим матом пока его не приголубишь и приласкаешь
    Орхидея, это таец. Сиамцы более изящные что-ли - тело похудее, ноги подлинее, мордочка немного другая. А этот - хомяк хомяком: щекастый, коренастый и совсем не крупный, очень компактный.

Вес репутации
    74

Snusmumrik , какой хоршенький черныш и очень важный по виду, а с вами попозже будет ласковее, когда привыкнет.

Егоза , красавец , окрас обалденный и мордочка такая шкодливая .

Ваши права