Флудилка-30 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1000

Тема: Флудилка-30

Вес репутации
    74

Sogo , а вот,посмотрите ,мне кажется -неплохой выбор таких вин.холодильников.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, да нет... он у меня уже есть, поэтому и страдаю. Я как-то увлеклась деланием всяких коктейлей, а поскольку туда постоянно надо пузырить не один ликер, а кучу, то сдуру накупила хренову тучу каких-то ликеров. Увлеченность коктейлями прошла через неделю, а ликеры остались.
    Ну и поскольку я их просто так не пью, а коктейли уже не делаю, у меня стоит эта батарея ликеров, покрывается пылью и я об нее регулярно спотыкаюсь, поскольку человеческого бара в доме не имею со времен дисантирования на дачу мебельных стенок советских времен.
    Пыль с бутылок специально не стираю... они так погребалестей смотрятся.
    Плюс еще года три назад нагребла каких-то грузинских вин в красивых глиняных бутылках. Я их не вскрываю, потому что мне жалко - дюже красивые бутылки.
    Ну в общем стоит у меня тут чертова куча алкоголя, который никто не пьет, но об который все спотыкаются. Ну вот я и подумала, что пора его как-то окультурить, а то задолбалась ноги отшибать.

Добавлено через 3 минуты

Метнулась тоже холодильники смотреть. Поскольку подумывала и о нем... Как цены увидела... еееее-мое. Нет, лучше уж глобус.
    Последний раз редактировалось Arti; 24.03.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

pink panter
    выбор да, только места у меня нету...... королевство маловато

Арти
    а я ликеры и коньяк, которые не пью (ну не люблю просто крепкие напитки.....) добавляю в выпечки-кремы-начинки.
    Аромат получается - зашибись

Добавлено через 2 минуты

А глобус - это неактуально, не жмотись.... купи холодильник.
    Будет у тебя в любое время вино правильной температуры (а то еще твои грузинские запасы прокиснут)
    Кстати. посмотри в Метро..... там были, вроде, по нормальной цене
    Последний раз редактировалось Sogo; 24.03.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sogo, так я, блин, и выпечку не ем.
    Кстати, гдей-то читала, что вино правильной температуры - это как раз совсем не из холодильника, а вроде как из погреба - чуть прохладное. А коньяк вообще в ладонях греют и пьют теплым. Это только водку морозят.

Грузинские запасы да пусть киснут - главное бутылку не разбить.
    Мы тут бутылку шампанского открывали, которая в том же ряду года два стояла, так, блин, еле открыли, пробка ни в какую не вылезала. И газов мало осталось.
    Даже трясанули ее - фиг, а потом чуть не зубами выковыривали.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti в икее какие-то шкафы для вина есть, там покупала несколько лет назад полку навесную для вина, сейчас что-то не нашла по сайту, очень удобно, храню вино в кладовке, самое холодное место, там же батареи отопления нет, и темное ))))

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ну, хорошее вино чем дольше стоит тем лучше становится, так что не скиснет, будет у тебя потом раритет, главное паутины и пыли на него побольше собери! А раз не пьешь и выпечку не ешь, то десерты готовь, например, груши в красном вине – очень интересный вкус получается, алкоголь выпаривается и вина на это дело нужно много.

Добавлено через 12 минут

все, я не моЖу, сегодня действительно наверно трудный день какой-то, вы это читали?
    Цитата Сообщение от __Irina__ Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите масла фирмы "туше флора" имеются в вашем магазине, я ничего кроме аромарти найти не могу. спасибо!
    Мне сегодня полдня, после очередного вопроса про объем чайной ложки и невозможности найти ответ на него, хочется пойти убить себя об стену и произвести контрольный удар медным тазом, чтоб наверняка!
    Последний раз редактировалось Olik; 24.03.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    98

Olik
    ну..... а я что говорила
    Не читають.....и не будут......
    мне кажется, это склад характера - кто-то будет рыть и разбираться, а кому-то - вынь и положь. И чем бы я не увлекалась, на всех форумах так.

А у меня чего-то сайт не грузился

Добавлено через 4 минуты

Arti
    ну холодильник потому и винный, что там температура правильная для вина.
    Есть такие, у которых на разных полках она еще и разная - типа для белого, красного, шампанского и тд

Olik
    как это не портятся? портятся вина, и еще как....
    особенно столовые могут.
    не все можно вообще хранить
    Последний раз редактировалось Sogo; 24.03.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Sogo, да? А как же всякие там истории про старые вина? Все сплошной обман? или это про сладкие/крепленые?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

vampirochka, спасибо, мне что-то Икеевская мебель не кул...

Olik, а съев такую грушу, с катушек не спрыгнешь?
    Я ваще в мясо алкоголь сую, во фрукты, но он ваще не кончается че-то. Хотя вино я попиваю, но не то, грузинское, то мне жалко.
    А про вопрос... (главное в какой теме!!!) он у нас на почте магазина и у меня в личке - постоянный. Отвечать как-то одинаково не хочется, а изобретать варианты ответа уже устали.
    Я тоже в тихом опофигее сижу... причем на меня еще сегодня и бычку все включают.

Sogo, да досит нас какая-то скотина периодически. Вот пользуется тем, что мы добрые и не включаем переадресацию всех запросов на его же комп. А то ведь лопнет терпение и задосит этот юный хакер сам себя.

Добавлено через 7 минут

Sogo, вот сижу, думаю-думаю, и понимаю - нет, не хочу я холодильник (и муж сказал - развлекуха на день. Вот когда будет у меня большой дом, тогда я куплю такой холодильник. Благо уже знаю, что такие бывают). Какая-то лишняя бытовая техника, надо ее в какой-то угол загонять, чтоб подключить. А полка все-таки и красиво, и по квартире катать можно.
    А сухие и полусухие вина со временем только лучше становятся, а полусладкие - крепчают. А десертные я не пью, поэтому их судьбой не интересовалась.
    А на шампанском хоть и написано, что срок годности не ограничен, но буквально через год-два ему уже хана. Ну в смысле там газы как-то саморазлагаются и оно уже и не пузырится и просто на вино похожим становится, причем на такое... покрепчавшее.
    Последний раз редактировалось Arti; 24.03.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Arti , я не знаю, что значит "досит", но я три раза на такую "доську" попадаю, один раз аж подумала, что доступ закрыли в наказание...

Вес репутации
    98

Olik
    смеятся будешь..... это было одно из моих увлечений.
    Читала про вино все, что находилось в инете. Интересно.
    Даже сейчас еще иногда статьи почитываю.
    Столовое вино вообще не для хранения, ну оно типа.... сварили то, что получится.
    Может при хранении лучше стать, конечно, но в основном хуже.
    Хотя и столовые вина бывают ну очень....
    Для хранения хороши специальные выдержанные вина, это они могут стать старым вином (ну еще на них бывает написано reserva).
    В приличных магазинах в каталоге вин специальные обозначения против каждого бывают - что для хранения, что для немедленного потребления

Вес репутации
    443

Циля, это дос-атака. Когда юные хакеры набивают руку отправляя в адрес одного сайта очень-очень много запросов одновременно.... Короче, что я тут на пальцах объясняю? Вот из википедии текст.

DoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) — атака на вычислительную систему с целью вывести её из строя, то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть как самоцелью (например, сделать недоступным популярный сайт), так и одним из шагов к овладению системой (если во внештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.).

Если атака выполняется одновременно с большого числа компьютеров, говорят о DDoS-атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»). В некоторых случаях к DDoS-атаке приводит легитимное действие, например, простановка ссылки на сайт (размещённый на не очень производительном сервере) на популярном интернет-ресурсе (слэшдот-эффект). Большой наплыв пользователей приводит к превышению допустимой нагрузки на сервер и отказу в обслуживании части из них.

Вес репутации
    0

Arti у шампанского срок годности 2 года )))
    дядька мой живет в севастополе и работает в гос. инспекции по виноделию, сам защищал кандидатскую диссертацию по виноградорству и долгое время работал главным агрономом и директором виноградорского совхоза
    а возможно, ваше шампанское не выбродило перед розливом (пузырьки не появились) или просто партия не получилась, так довольно часто бывает. но обычно в таких случаях партия бракуется и ее обычно разливают как вино и продают по очень низким ценам. кстати, самое вкусное крымское вино, которое я пила было как раз из такой партии неполучившегося полусухого шампанского

Добавлено через 2 минуты

Arti кстати, уже второй или третий раз замечаю на вашем сайте такие сбои ((( но думала, что просто проблемы с сервером, на котором находится ваш сайт
    Последний раз редактировалось vampirochka; 24.03.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Во, девы, еще одно супер-сообщение. Я даже удалять пока не стала.
    http://forum.aromarti.ru/showthread....060#post436060
    (на момент отправки сообщения, второй части там не было).

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    В приличных магазинах в каталоге вин специальные обозначения против каждого бывают - что для хранения, что для немедленного потребления
    Sogo, распечатала твой пост и приняла к сведению. Век живи- век учись. А насчет виски как? У меня есть виски Chivas Regal, которые уже больше 15 лет стоЯт, интересно, нормальные они?

Вес репутации
    443

vampirochka, нет, с шампанским было все в порядке. Оно было не дешевое, а дорогое, и по уцененной цене не продавалось. Ее же коллега, из той же партии, была выпита тогда, когда куплена, и вела себя прилично.
    К тому же я уже не первый раз замечаю за шампанским такие фокусы.
    На итальянском шампанском, которое в данный момент присутствует в доме, русским языком написано, что срок годности не ограничен. Я не знаю почему они так пишут, поскольку по опыту, да и по разным лекциям, которые я прослушала о шампанском в разное время, сделала для себя четкий вывод, что шампанское долго не хранится.

Вес репутации
    0

Esna виски, водка, ром, брэнди могут храниться очень долго )))) даже после открытия с учетом того, что потом будет плотно закрыто, чтоб не выветривалось может храниться несколько лет

Вес репутации
    98

Esna
    виски не пью..... не понимаю я вкуса крепких напитков и удовольствия от их приема..... и у меня тоже пару бутылок стоит, ну не 15 лет..... ну лет 5 точно. Слышала, что вот водка, например, тоже может выдохнуться..... может и виски?

Арти, ты меня испугала.... про шампанское я как-то не очень знаю
    срочно надо выпить все шампанское

Вес репутации
    0

Arti не...есть срок годности и срок хранения. на шампанском почему-то отличается. особенно на наших бутылках пишут срок годности 2 года, а срок хранения не ограничен ))) в течение срока годности производитель гарантирует качество. Но шампанское такая вещь - все-таки диоксид углерода (пузырьки)...всякое может быть, а вкусовые качества не потерялись?

Вес репутации
    98

Кому интересно, таблица урожаев вин .
    И сайт очень познавательный.

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права