-
Arti , вау! так она у тебя прямо в рассоле, что ли?
А я брынзу болгарскую в Метро покупаю. Люблю
Добавлено через 2 минуты
Arti
во! и я про то..... какие-то загадаШные 5 тыщ......
Я вот сегодня немного почитала, есть мнение, что почту готовят на продажу.
И чтобы дешево продать, разоряют(только куда уж? вспоминая наши почтовые отделения) и набардачивают. Потом скажут, что цена ей копейка и продадут.... себе.
Последний раз редактировалось Sogo; 23.03.2010 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
-
Sogo, а хрен ее знает в чем она. Но там что-то плавает... Ее всю расплющило по дороге, видок такой... бееее... ну и по этому плющеному виду как творог расплющенный, чуть сыворотки отделяется по краям.
П.С. Перелистни страницу, я там про почту тебе ответила.
Добавлено через 6 минут
А почту давно пора продать. Такая колоссальная организация и такой бардак несусветный.
Монополисты по сути. Работайте и гребите деньги лопатой. Нет, одно нытье, что им денег не хватает.
Только успевают тарифы повышать. Опять повысили в феврале. Международная отправка просто грабительская стала. Дина мне отправила две эти коробки за... страшно сказать... аж 7 евро за каждую! А у нас что за 7 евро отправишь? Разве только письмо.
В Азербайджан отправляли посылку... и не особо тяжелая вроде была, до двух кг, содрали чуть ли не полторы тыщи!!!
Мы даже по тарификатору считали, выходило рублей 900... Влетели, короче, с посылкой этой... 
Клиенты нас спрашивают - а че у вас отправка такая дорогая? Да это не у нас она дорогая!
Причем и альтернативные службы у нас не стесняются. Тоже писала клиентка, что кому-то там чего-то в Россию юпиэсом отправляла долларов за 10. А в обратную сторону (из России), юпиес насчитал долларов 50.
У нас еще налоги, конечно, грабительские. Это тоже на цену влияет.
Последний раз редактировалось Arti; 23.03.2010 в 22:28.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Девы, 5 тыс. - это не про пошлины, а про "экономические ограничения". Ну, типа не более трех одинаковых товаров в одной посылке. Как на таможне при пересечении границы.
-
-
Sogo, ну по крайней мере есть надежда, что они станут лучше работать. А это уже не мало. А хуже уже некуда.
Блин, япошки... козлы... не могут эмульгаторы по-разному называть? Никко-никко, блин, свое везде суют, а меня в результате переклинило.
Че они лецитин не никкоцетин назвали? Прям удивительно!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Sogo, я сейчас в Америке - так тут 3 уе за галлон бензин стоит - те 90 р за почти 4 литра....Так что бензин в Америке дешевле....
-
Taisenka
это еще обиднее
-
-
-
Кстати, о почте России...
Я уже давно не получаю посылки по уведомлениям, ибо знаю, они их держат у себя по 2-3 дня. И практически не ошибалась никогда.
Сегодня были дела в городе, зашла на почту, т.к. должны прийти 2 посыли - с наложкой и без по срокам.
Прошу девушку, чтоб посмотрела, ещё уточнила, что смотреть и наложку и обычные, она сказала, что ничего нет.
Через время домой принесли извещение на обычную посыль

Я прихожу, говорю, гляньте сразу, вдруг наложенным тоже пришла. А девица и говорит - я же глядела утром, там нет ничё. Я грю, так ты и такую глядела. На что она в ответ - нет, я глядела наложку только
Короче, без комментариев...
Это ещё что. Отсылыла 2 открытки, в Башкирию и в Беларусь через почту, где мне сказали (и я ещё заострила на этом внимание), что марки не надо. На следующий день возврат письма с надписью (доплатить за марки)

-
-
tat это же апрельский номер - они раньше тоже в этих номерах статьи смешные писали
-
А что, может сегодня затменье какое-нибудь?
Открыла форум.... такое горячее обсуждение аж в нескольких темах
-
Arti , может здесь какие-нить подойдут вам ?
Sogo , я тоже так подумала ,хотя сегодня наоборот должно быть всё гармонично
по лунному календарю .
-
pink panter
в лунный календарь я как-то не верю
а вот народ второй день неадекватный, во всяком случае на дорогах.
-
Sogo , не скажу ,что я тоже фанат -но просматриваю иногда
. А вообще ,мне кажется , что сейчас это переходное время просто физически для людей -тяжёлое , ну и в эмоциональном плане тоже ...
-
Taisenka, в прошлом году была статья про летающие тарелки на вооружении третьего рейха.
-
pink panter, ага, спасибо, посмотрю, а то все глобусы и глобусы.
-
tat, точно......
причем они же так хорошо все пишут, основываясь на некоторых исторических фактах...
Про летающие тарелки - у меня дома есть книжка про проекты третьего рейха и они там на полном серьезе хотели ее построить- и даже что-то построили - но не хватило тогда знаний....
-
Arti
решила завести винный погребок?
а моя мечта - холодилmybr для вин.... специЯльный.....
Добавлено через 33 секунды
холодильник
Последний раз редактировалось Sogo; 24.03.2010 в 19:09.
Ваши права