Улыбнемся-4 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1000

Тема: Улыбнемся-4

Вес репутации
    58

А у меня парень думал, что сайт называется "Ароматки"))) Это он вскользь прочитал на посылке. Я ему объяснила, как правильно, но он все равно так называет.))

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Mirror , ага а я представила как жена мужу эфиры нюхать дает, а муж крепясь запахи "описывает"
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Alximiya, не-не-не, не надо мужьям давать масла описывать... ими потом пользоваться будет брезгливо, это ж какой перевод продукта))))

Вес репутации
    58

Кстати говоря, через некоторое время они привыкают, и вонючки уже становятся или терпимые, или даже приятные. И я своего учу различать запахи. Знает уже розмарин и лаванду, ну и повседневные - лимон там, апельсин и пр.)))

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

У меня сначала нюхает, принюхивается, а потом говорит "что ты мне все под нос подсовываешь?!"
    И мазаться не любит, хотя я естественно его мажу практически всем, что делаю
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    37

Этот ролик и в Улыбнемся подходит и в в тему про кошек и про йогу
    кошкина йога короче
    http://www.youtube.com/watch?v=_vdCmJiQDWA

Вес репутации
    58

Выбирала тут шампунь. Позабавил состав Бальзама Фитобом нов 200мл (Phyto)Состав: экстракт Мальвы, отвар цветков Василька, протеины человеческих волос. Жутковато звучит.)

Вес репутации
    36

PoliPoli , классный ролик
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Вечером вышел на баклон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! Что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вешающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться...

Вес репутации
    74

Snusmumrik, , когда читала - сначала долго смеялась, как представила себе эту картинку- убегающих бабку,паренька и девку с объявлениями и сейчас еще кота представила, которому все по фигу !!!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Snusmumrik отлично!Насмешила

Вес репутации
    61

По умолчанию подборка фраз

Snusmumrik, про кота - убило
    Для всех - опять подборочка.
    Если будут повторы - извините, что могла отфильтровала

Кошки, в отличии от людей, лижут задницу только себе.

Помню, в детстве папа приносил мне конфеты и рассказывал, что встретил лисичку, а она ему говорит:"Я знаю, что у тебя есть хорошая девочка, отнеси ей от меня гостинец".Черт, я так гордилась,что обо мне знают лисички!

Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной.

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
    - Санки.

Сказать "люблю" – бывает сложно. Сказать "прости" – еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец.

Для нашего туриста всё, что не прибито к полу в номере отеля — сувенир.

Пиар всегда пиар: путаны, засветившиеся в передаче «Дежурная часть» берут в полтора раза больше.

мясник-романтик 14 февраля: при покупке 1 кг. фарша - сердце в подарок

Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба исполняя приватный танец не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.

Плачет девушка на стоянке,
    Сидя в новеньком BMW,
    Вся в слезах и губной помадке:
    - Три педальки, а ножки - две.

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!!

Воспитатель детского сада на родительском собрании: "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом"

14 февраля. Аптека. - Здравствуйте. - Закончились!

Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.
    Одеяла и подушки ждут ребят.
    Только Торрент не ложится,
    чтобы ночью догрузиться.
    Твиттер закрывай.
    Баю бай

Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся ты ему понравишься».

Протирал вентиляционные решетки средством, "препятствующим образованию плесени". Подумал: если плесень и заведется, то будет сидеть как дура необразованная.

Детство - это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики.

Совет: поставь на автоответчик звуки обычных гудков и узнаешь, что о тебе думают в моменты, когды ты долго не берёшь трубку.

- Я уничтожу этот мир!!!
    - Шапку одень.
    - Ну мааам!

- Пап, дай денег!
    - А волшебное слово?
    - Залетела.

Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто».

Библия учит, как надо жить, Уголовный Кодекс уточняет детали.

Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место.

- Папа, а как пишется число 8? - Как бесконечность, повернутая на угол «пи пополам».

- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!
    - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!
    - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.

Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!»
    Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно.

...Отряд ОМОНа накрыл один крупный наркопритон, после чего объявил себя космическими рэйнджерами и улетел в космос воевать с покемонами...

Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали.

Если ваш офис обставлен по фэн-шую, то ОМОН уже не ворвётся с обыском, а гармонично впишется.

Если вы чувствуете, что вот-вот умрете, наглотайтесь конфет в обертках. Вас это не спасет, а вот патологоанатому приятно.

- Дорогая, будешь смотреть фигурное катание по тв?
    - Давай! А кто катается?
    - ЦСКА и Монреаль!

Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик

- Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!?

Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу....

(взяла с либо.ру)
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    58

Mirror спасибо большое
    Про меня:Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Mirror отличная подборка! Спасибо!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Когда-то эта женщина спасла маленького львенка и ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал слишком большим. Как бы она не хотела, но ей пришлось отдать льва в заповедник. Подыскав наилучший, они расстались. Это фотография их встречи через год после разлуки.

Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, от таких фоток всегда мурашки по коже и слёзы катятся))

Вес репутации
    61

Мартинка, те же проблемы, поэтому по клубам не хожу

Arti, правда, аж мурашки по коже от таких фото.

а я видяшку красивую нашла, вроде, еще не было
    Welcome to Earth
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    37

Mirror , очень клево, утащу себе)))....песня вообще суперская!!!!!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Это не в Улыбнемся, наверное, надо было размещать, а в Интересное видео.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Arti, это в продолжение темы про спасенных львов Я все никак тот ролик не могу забыть Классно, я бы тоже так хотела.
    Наверное, это такое улетное ощущение, когда такая огромная кошь и тебе доверяет...

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права