Общество, в котором мы живем - 2 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Вес репутации
    60

Arti Путин. кто такой и откуда вылез? Я о нем и знать не знала. По сути то, он внезапно возник в нашей жизни после провала другого елицинского протеже(если память не изменяет) - Кириенко. В свое время ляпнул "нечто" при журналистах и был заменен как раз Путиным. Путин, как мне кажется, чтобы удержаться в "верхах", дал волю этим самым верхам, дабы не прибили не сместили. Хотя, что оно там творится у них, за закрытыми дверями, фиг разберешь... ПОЛИТИКА одним словом
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

an4ik, вот именно, дрожит за свою задницу так, что готов все на свете простить "своим". О том и речь. Что ни при одном борце с коррупцией такого не было!

А как показательно цыкает на заседаниях... аж дрожь берет. Ух! Вчера смотрела очередное нечто... "Прошу вас меня не перебивать, ни-ко-гда". Как припечатал. Куда деваться! Царь батюшка скомандовал. И все побледнели-покраснели. Взрослые мужики. Тьфу, стыдно. Такое ощущение, что на них ни много, ни мало Сталин цыкнул и за неповиновение завтра - расстрел.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti ооо... я это видела! Два дня не могла успокоится. как гаркнул!
    Меня уже не волнует кто будет следующим, не волнует кто какой министр и в каком "уделе". Меня волнует только то, когда этот цирк кончится и сменятся декорации.
    Декорации вроде бы начали меняться после тех выборов в госдуму, пошли митинги. Я следила за ситуацией, почти сама вступила в ряды. хорошо что не вступила...
    Так оно и осталось непонятным кто эти митинги оргнизовывал: оппозиця/сша/народ/власть..?
    Зато результат известный: митинги теперь "официально одобряются и согласовываются".
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ..... а ведь ни при Горбачеве, ни даже при "обожаемом" Ельцине такого разгула не было. Те бывшие члены ЦК и мечтать о таком не могли....
    У них и дачи партийные после ухода отбирались и передавались следующим членам.

Вес репутации
    49

у Касьянова была кличка Миша-2%, нынешним и 22 % - на -один зуб...
    после Кириенко был Примаков и Степашин , Кириенко ничего не ляпал , в его премьерство обвалилась пирамида ГКО , она бы обвалилась в любом случае - кто бы ни сидел в премьерском кресле - он сразу был назначен жертвой

Добавлено через 11 часов 56 минут

что за фокусы с отставкой Собянина ? якобы москвичи желают одновременные выборы с мос. областью ? кто ему сказал что мы этого желаем? нам это зачем ? глядя на то , что творится сегодня в метро , а там последнее время ни одна неделя не проходит без проишествий ! в отставку надо подать по причине того , что не справляешься с работой!
    Последний раз редактировалось Tinna; 05.06.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    443

Tinna, так там вроде Прохоров и Навальный в мэры собрались, и Собянин решил пойти на опережение, чтоб не дать им нормальную предвыборную кампанию провести.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Вчера вроде только трех кандидатов озвучили: Собянин, Прохоров и Лужков.

Вес репутации
    98

Markiza

не.... Лужков уже отказался, сказал, что будет только голосовать.
    А Навальный сам сказал, что будет избираться (правда, при всем уважении мэром я его не представляю).
    Сегодня слышала, что Прохоров может не успеть, потому что так быстро не сможет избавиться от собственности за границей.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, про пожар в метро.
    Мне сегодня на сотовый пришла смс-ка от.......МЧС про то, что Сокольническая линия не работает.
    Это уже вторая за месяц - первая была на даче, про штормовое предупреждение и ливни с градом.
    Вот это сервис
    Последний раз редактировалось Sogo; 05.06.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, а мне только из страховых звонят и смс-ки шлют, что страховка заканчивается и надо срочно опять застраховаться. Я уже на грани бешенства, поскольку вся эта свистопляска длиться полтора месяца. В день по пять звонков, я и не знала, что у так такооеее количество страховых компаний. Сегодня переоформляла страховку, спустила кобелину на страховую, мол, вы данные защищать будете, или мне вас тут разбомбить надо, поскольку я уже озверину переела. Обещали забить в полис вместо моего телефона - свой. Если в следующем году опять начнут звонить - точно разбомблю.

Вес репутации
    443

Ой, девы... иной раз кажется, что дальше уже некуда, но нет... нельзя недооценивать извращенные фантазии наших... я даже не знаю, как их назвать... ну просто наших...

http://www.exler.ru/blog/item/13964/

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

И что мне это сильно напоминает... Брежневские времена, скоро лобызаться там между собой будут и награды друг другу вручать
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я вчера что ли эту муть услышала. Подумала, что совсем очумели и переключила, слушать бредятину не стала. Сейчас почитала комменты по ссылке Арти. Вот уж во истину "перзидент роисси" и песня их така же.
    Васаби, а мне сдается, что они давно уже этим занимаются!

Вес репутации
    443

Я пошла слова поискать (ибо, кроме как про челобитье там ни хрена не понятно). Так вот оказалось, что песня написана в начале прошлого века. Тогда, блин, тоже так же с ума сходили.

Вес репутации
    63

Девы, я охреневаю от того, что происходит в мире.
    В нью-йорке бабам (женщинами язык назвать не поворачивается) разрешили шляться топлес везде, в том числе в детских учреждениях и т.д. При этом, если на нее кто-то начинает глазеть, этого кого-то надо арестовать. Идея - равенство полов.
    В Норвегии принимают закон, делающий женщин военнообязанными. Равенство полов.
    Однополые браки....
    Сексуальное воспитание с яслей....

Вообще у меня только одна мысль крутится по этому поводу.
    Когда женщина начинает вести себя как мужчина и брать на себя мужские обязанности, в ее организме происходит гормональный сбой. Ну устроено все так природой, которая, буквально мутирует, под такими вот изменениями. Собстно, ведут эти гормональные сбои к бесплодию. Т.е. своим поведением человек как бы заявляет природе, я не хочу больше выполнять вот такую функцию.
    Это даже по себе знаю. Была у врача, он мне сразу сказал, пока мозги не поменяешь, гормоны в порядок привести нереально.
    Еще когда к родам готовилась, очень очень много инфы узнала о том, как влияет процесс родов (в том числе всякие обезболивания, стимуляции и пр), ГВ и другие, казалось бы, мелкие факторы, вроде бы облегчающие жизнь женщине, на характер и поведение ребенка, и отношения родители-ребенок в дальнейшем. И вижу это на примере своих деток (дочу я, увы, не кормила, по незнанию).
    Вот как ни крути, все природой устроено не просто так, каждая мелочь, она для чего-то. И вертится в голове мысль, что были у человечества эти знания, но растерялись .

У меня сейчас вообще такая толпа мыслей в голове, причесать их не получается, они такой большой кучей малой, и одна из другой торчит. Тут и воспитание деток. Потому что и детский садик это противоестественно природе человека. И проблемы существования семьи, когда женщина не может быть уверена, даже находясь в декрете, что мужику не надоест "сруще-орущий комочек" и он не слиняет, забыв оставить алименты. И то, что детки, выросшие в неполных семьях, или просто где были разводы, потом не могут построить свою семью. Просто не знают как, не умеют. Это, конечно, не про всех, я про тенденции в обществе в целом.

И на фоне этих мыслей я стала приходить к мысли ( тавтология ), что церковь, рьяно охраняющая традиции, может это и не так уж и плохо. Я очень против закона о защите чувств верующих, потому что средневековье это абсолютное. Но, млин, мое имхо, лучше такой закон, чем то что за бугром.
    А что вы думаете по этому поводу. В смысле не про церковь и закон, а куда мир катится .

Я сегодня до яндекса что ли дорвалась ???
    Сплетни про выборы мэра и Навального раз и два. Любопытственно.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 15.06.2013 в 03:39.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    443

nezabudka, с на серьезный лад сегодня не настроена, поэтому скажу так... когда ко мне в голову залетают такие мысли, и я устраиваю себе такой вот бубнеж... я побубню-побубню, а потом резюмирую - видимо, это старость.

Вес репутации
    25

Ну я например, просто строю свой мир.Просто растите своих детей в любви и доброте, не пачкайте и детей учите. Мой ребенок никогда ничего не бросит на улице,у нас с ним целые карманы бумажек вечно. И поменьше этого всего смотреть надо.Читала причу про Индию, когда к ним пришли завоеватели, индийцы просто не стали с ними воевать. И завоеватели ушли ни с чем, так как ну невозможно заставить человека воевать, если он не хочет.

Вес репутации
    443
    Последний раз редактировалось Arti; 25.06.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Arti, по поводу леса - у нас рядом уже давно вырубили и целый поселок построили, правда, к Москве он так и не относится, вроде к Балашихе, но нам от этого не легче. Раньше там была какая-то база военная, но деревьев было полно, а сейчас все вырубили и дома построили.

Реформа - это атас, во деньги отмывают, ни стыда, ни совести уже, даже временной промежуток не выдерживают ради приличия.

Вес репутации
    63

Даааа, вот это штаты жгут .
    США не видят ничего необычного в сборе информации о других странах, заявил госсекретарь США Джон Керри в ответ на возмущение ЕС в связи с сообщениями о прослушивании Вашингтоном представительств Евросоюза.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    66
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права