nezabudka... ага, дачечка такая, скромненькая, маленькая... посмотрите еще на кадастровую стоимость участков... все они не иначе, как земли поселений оформлены. У меня одна только кадастровая стоимость этих участков в калькуляторе не помещается.

И я бы это назвала ярмаркой безвкуския... явно видно, что человек любит свою работу - дачка на вокзал не хило так смахивает. А внутри... ну ежели б это не министер ваял, я бы решила, что из Икеи мебелишки натащили. Правда, местами, для царственных особ нечто покультурней заказали, но не менее китчевое.

an4ik, только сегодня подумала - а ведь ни при Горбачеве, ни даже при "обожаемом" Ельцине такого разгула не было. Те бывшие члены ЦК и мечтать о таком не могли, хоть золото партии и пилили. Им с тем золотом такого, пожалуй, и не снилось. А при Путине расцвело буйным цветом - такие дворцы, которые ни Березовские, ни Гусинские, ни Ходорковские в самых прекрасных снах и видеть, поди, не могли. Разве что шейхи какие арабские такое могли себе позволить.