Флудилка-36 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 999

Тема: Флудилка-36

Вес репутации
    49

Ой, чего вспомнила. Я перед отпуском на Кипре тряслась от перспективы встречи с кипрскими тараканами. Начиталась ужасов в сети... Первая неделя прошла спокойно, в номер никто не заползал, разве что мотыльки пытались в сумерках не огонек пробраться. Где-то день на 10-й, вернее, ночь, с ужасом слышу, как в жалюзийные двери террасы кто-то скребет, судя по звукам какая-то хрень размером с мышь. Толкаю супруга и начинаю придушенно пищать. Через пару мгновений - топот по ламинату У меня уже волосы дыбом. Потом хрясь - что-то ударяется в ночник и падает на пол. Тут уж подскакиваем оба и включаем свет: вдоль плинтуса чешет нечто, напоминающее 10-сантиметрового таракана, но с крыльями и издающее звуки цикады Чудище было изгнано, но я еще пару ночей спала очень плохо...

Добавлено через 8 минут

Самое смешное было потом, когда я пошла на ресепшн с просьбой чем-нибудь побрызгать, чтоб отогнать этих чудищ. Рассказываю в красках, что было ночью, девушка сочувственно улыбается, и тут я вижу за ее спиной на стеклянной двери на улицу точно такого же таракана. Дрожащей рукой показываю на него и начинаю причитать: "Смотрите, смотрите - вот точно такой!" Девушка оборачивается, но таракан, гад такой, срывается со стекла и исчезает из поля зрения. Девушка смотрит на меня, как на дуру. Супруг и друзья мне потом рассказали, что я выглядела, так, как будто после происшествия с тараканом у меня поехала крыша, и они теперь мерещатся мне везде

Добавлено через 16 часов 56 минут

Девы, ткните носом, пожалуйста, как вставить в сообщение фотку? Не ссылку, а именно фото
    Последний раз редактировалось Июля; 17.09.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Июля , дык через Радикал можно фотку с превьюшкой вставить .

Вес репутации
    58

Июля только таракана не надо Сегодня мальчик в вк выложил фото, питон, или что это, гадюка вобщем. А потом эта гадюка кролика есть Мне честно говоря прибить захотелось. Ну знаем мы, что они питаются ими, но показывать то зачем
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    49

pink panter , спасибо, что-то я туплю Ведь ссылки на радикал уже вставляла, но что-то забыла, что там с превью тоже можно разместить.
    Мартинка, я там же, где и таракана, однажды увидела змейку. Иду себе на ужин, а на ступенях лестницы кошка играет со змейкой. Небольшой такой, сантиметров 20, тоненькой. У меня сначала мороз по коже, а потом вопрос: кого эта змейка уже сожрать успела? Где-то посередине тела у нее было значительное утолщение...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Июля, вот я из-за тараканов этих от Кипра в свое время отказалась.
    Главное точно такого же встретила в Италии в санузле номера, когда просто взлетела на биде и стоя в нем наблюдала сверху, как он носится.
    Благо в шлепках была (как раз пришла с пляжа и пошла отмываться от песка). Как я себя преодолела - не представляю, но прицелилась.

А на ресепшене тоже, как могла, жестикулировала, мол, кукарача в номере.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Ну вы про тараканов, а я все про еду..сегодня ревизию в морозилке проводила, место расчищала, нашла облепиху прошлогодню..выкинуть рука не поднялась, аромат отличный, решила, что хоть и год уже ягодам, но чего-нить там да осталось из витаминов, прокрутила и добавила сахарочку...немного отложила в баночку себе без сахара для масок...

после маски облепиха- мед-молотые кедровые орешки кожа замурлыкала даже без крема ))))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    49

Лу4истая , какая у тебя прям сибирская маска получилась Но у меня кедровые орешки до маски б не дожили, я б их внутрь... А у меня горе. Сделала крем и молочко для демакияжа и забыла добавить в них биозол Причем не первый раз у меня такой конфуз...

Вес репутации
    443

Июля, ну сейчас долейте раствор и потрясите. Или никкогард - это еще лучше будет.

Добавлено через 41 секунду

А кедровые орешки есть страшненько. Они так быстро прогоркают, что ужас просто.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.09.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Нетути у меня никкогарда Пойду и правда маслица нагрею с биозолом да плесну, что ль. Спасибо, Arti!

Вес репутации
    443

Июля, э-э-э, может спиртовой лучше плеснуть? Или эфиров добавить - чабер, тимьян, душица, монарда, они поддержат микробиологию.

Вес репутации
    49

Для убтано-филов Заглянула на Утконос, там снова появилась нутовая и льняная мука. И вообще всякая.

Добавлено через 1 минуту

Arti , не, я как-то в масле всегда развожу. Что-то во мне противится спирту Да и кремик пока теплый еще.
    Последний раз редактировалось Июля; 18.09.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    43

Июля, а Арти прям угадала..я купила много орешков в СП, и отстатки уже есть страшновато, потому решила на красоту их извести:-) кофемолке, правда, пришлось тяжело, но она справилась. Арти, а розмарин Вы не упомянули в списке условно консервирующих эфиров..или я чего то не верно помню на сей счёт?

Вес репутации
    443

Лу4истая, этот список могут пополнить все эфиры. Но розмарин к тяжелой артиллерии я лично не отношу.
    Тяжелая еще - гвоздика.

Вес репутации
    58

Лу4истая пошла за своими орешками. Перемолоть и эту муку в маску, я правильно поняла?

Вес репутации
    43

АРТИ, ага, именно что про тяжёлую я и говорила. Значит, не верно запомнила. ГВОЗДИКУ после статьи ИОГАХОЛИК стала одну каплю капать, так она аромат эфиров других будто в красивую рамку оформляет. МАРТИНКА, муки там не получится,- масла ж в них через чур много, я бы назвала это кашей..а так да, я смешала с ягодами измельченными, добавила меда густого,и на время принятия душа на лицо и шею, боялась пожелтеть, но зря, все отлично. А кашу из орехов ещё с кофе молотым мешала прям в руке,и на все выдающиеся части своего тела в виде скраба, тоже замечательно- масло ж там чУдное! А, и ещё- прислушивайтесь к звукам кофемолки, нужно мотору передых давать, от вязкости он как не в себе жужжит, чтобы не перегорел.

Вес репутации
    74

Девочки , а я слушаю диск"Звуки природы"- какая же это прЭлесть , такой релакс !
    Сейчас слышу ручеек и пение птичек ..... как будто сижу теплым летним днем на берегу ручейка с кристально прозрачной водой в сказочном лесу , прямо в буквальном смысле ощущаю себя лесной феей ! А вокруг красивые растения, цветы фантастической красоты , а водичка журчит себе и солнышко так ласково играет на кронах деревьев - отражаясь от волшебного ручейка.... и птицы поют - сказка!!!

Вес репутации
    58

pink panter прелесть Я слушаю иногда и балдею. А еще скачала голоса сов Еще были волки, но тут уже не рискнула. И, в этой теме, очень хорошо Дидюлю слушать. Как будто не музыка, а пение твоей души. Дождь, серое утро и "один день в сентябре", так в тему

Вес репутации
    74

Мартинка , неее - волки это жесть , я бы тоже не рискнула . Лучше пение птиц , шум ветра, морской бриз и т.п. .

Вес репутации
    49

Тоже хочу плеск волн, ночных цикад... Только не на диске, а в "натуре" Девы, бабье лето-то будет у нас в конце -концов? Или оно уже прошло, пока я на море отмокала?

Добавлено через 1 минуту

Крем я вчера спасла, только не добавлением масла с биозолом, конечно. Сделала мини-порцию крема с биозолом и смешала его с первым кремом. Надо все-таки никкогард покупать...
    Последний раз редактировалось Июля; 18.09.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    50

А я все-таки сварила варенье из черноплодки Рябина самая жестковатая, и вяжет, но сироп очень вкусный! В чай добавлять или еще куда. Вовремя остановилась, чтобы много его не выпить. Самочувствие очень хорошее, бодрое. Может, потому что давление нормализует, и еще заявлен эффект на эндокринную систему (а это тоже на настроение влияет). И помимо того, что мягко закрепляет, еще и мочегонный эффект обнаружился! И аппетит, кажется, подавляет... Обычно уже голодная в это время.
    "Все хорошо" бывает разным!

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права