Ой, чего вспомнила. Я перед отпуском на Кипре тряслась от перспективы встречи с кипрскими тараканами. Начиталась ужасов в сети... Первая неделя прошла спокойно, в номер никто не заползал, разве что мотыльки пытались в сумерках не огонек пробраться. Где-то день на 10-й, вернее, ночь, с ужасом слышу, как в жалюзийные двери террасы кто-то скребет, судя по звукам какая-то хрень размером с мышь. Толкаю супруга и начинаю придушенно пищать. Через пару мгновений - топот по ламинатуУ меня уже волосы дыбом. Потом хрясь - что-то ударяется в ночник и падает на пол. Тут уж подскакиваем оба и включаем свет: вдоль плинтуса чешет нечто, напоминающее 10-сантиметрового таракана, но с крыльями и издающее звуки цикады
Чудище было изгнано, но я еще пару ночей спала очень плохо...
Добавлено через 8 минут
Самое смешное было потом, когда я пошла на ресепшн с просьбой чем-нибудь побрызгать, чтоб отогнать этих чудищ. Рассказываю в красках, что было ночью, девушка сочувственно улыбается, и тут я вижу за ее спиной на стеклянной двери на улицу точно такого же таракана. Дрожащей рукой показываю на него и начинаю причитать: "Смотрите, смотрите - вот точно такой!" Девушка оборачивается, но таракан, гад такой, срывается со стекла и исчезает из поля зрения. Девушка смотрит на меня, как на дуру. Супруг и друзья мне потом рассказали, что я выглядела, так, как будто после происшествия с тараканом у меня поехала крыша, и они теперь мерещатся мне везде
Добавлено через 16 часов 56 минут
Девы, ткните носом, пожалуйста, как вставить в сообщение фотку? Не ссылку, а именно фото![]()