Флудилка-33 - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 976

Тема: Флудилка-33

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти, конечно праздники, настроение не хочется портить, но может попробовать в общество прав потребителей обратиться? Или я слишком наивна в этом вопросе? :-(
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    37

У меня однажды блок питания сгорел именно от скачка напряжения. Так он не просто сгорел, а аж на третий день...задымился в отличии от телевизоров, микроволновки и всего остального которые сразу же вырубились. Так что при скачке предохранители блока питания удар держат до последнего.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лу4истая, во-первых, как я докажу, что блок питания не мой. Потому что "я его в лицо запомнила"?
    Это я вам могу объяснить, что шнур этот за два года мельтешенья перед глазами из сотни выделю. Что мой короче был, потому что через всю кровать не тянулся, а этот лежит с запасом. Что у моего штекера пипка белая была, а эта желтая, и что у моего расстояние шнура от штекера до круглой хреновины такой, которая на шнуре болтается сантиметрах в 3-5 от штекера, было не больше трех см, а тут все пять! И что этот кусок шнура неровный был, а как бы волнистый, потому что его гнули во все стороны полтора года подряд. Что лампочки на моем не было.
    Это вы мне поверите, что, в конце концов мой шнур прямой был, а этот только что распакован, поэтому гнутый весь, а в суде, например, на смех поднимут.

Сейчас, в принципе, можно сдать комп на экспертизу и чтоб мне установили там - паялась материнская плата или нет.
    НО! Поскольку заниматься этим у меня нет ни времени, ни желания, сидеть снова без компа желания тем более нет. Плюс нервы мотать - себе дороже. Попробую успокоится на том, что сама дура, впредь умнее буду.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

8500? Фигасе. Даже новая материнка вряд ли столько стоит.
    Видимо, на то и был расчет, что перед НГ клиенту не до разборок. Уроды.
    Арти, Вы ж все равно собираетесь им звонить - скажите, что либо они возвращают деньги за вычетом нового б/п, либо вы сдаете комп на экспертизу и обращаетесь в суд, все издержки лягут на них, плюс моральный вред. Мож, и спасуют.

Добавлено через 2 минуты

А что за фирма? И чего в бумагах написано? Ну там, перечень работ. Могли "наработать", чего не заказывали. Вот статейка на тему: Как дурят жителей столицы ремонтники
    Последний раз редактировалось Acacia; 19.12.2010 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сына вчера, но уже очень поздно, спросила. Сказал, что материнская плата может паяться. От скачка напряжения блок питания может сгореть, при этом в плате паяется какой-то контакт, отвечающий за блок питания. Самое большое, сколько может стОить такой ремонт с заменой блока питания, то тыс. 3.

Добавлено через 10 минут

Сынуля явился пол первого ночи. И принес полностью замороженную, ледышку, бутылку итальянского шампанского. И я, как курица, кудахтала еще полчаса, не зная, что с этой бутылкой делать. Короче поставила в глубокую миску на кухне на размораживание и пошла спать. Смотрю сегодня - разморозилась, наверное, попробуем к вечеру. Это несколько бутылок такого шампанского напрочь замерзли в машине его подружки. Она про них просто забыла! Но, главное, не лопнули! Так что нам с папой подфартило!
    Последний раз редактировалось Elga; 19.12.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Acacia, да я вот тоже уже думаю - а хрен ли не заменить материнку было за такие бабки?
    Пугать судом не очень охота, поскольку я не готова воплощать эту угрозу в жизнь. А если не готов исполнить угрозу - не фиг языком трепать.
    Фирма Лидер Computers, в бумажках один пункт - запайка чего-то там, лень идти смотреть, короче что сказал, то типа и отремонтировали.
    Не, ну никаких бы вопросов не было, если бы они мне мой блок питания вернули.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti , да похоже на то, что там что-то паяли, а может даже и меняли, а новый блок питания может вам бонусом дали... за такие-то деньги и штук пять могли дать...может посчитали, что ваш уже тоже долго не протянет, а человек который привозил вам комп толком объяснить это не сумел

Вес репутации
    67

Девочки, а мы сегодня тааааааааак вкусно пообедали! Короче, сооблазняю! На первое щи из щавеля с яйцом и сметаной, а на второе - отварная картошка в мундире и килька пряного посола! Такая вкуснятина! Я кильку лет 20 не ела! Так душевно поели и выпили по паре рюмочек калиновой настойки! Маришка, каждый раз, когда пьем настойку вспоминаю Вас с благодарностью!

Вес репутации
    443

Ой, девы, единственное за что я благодарна моим ремонтникам, что они мне хорошо комп почистили, и он теперь практически совсем не греется, а по бокам так вовсе ледяной, аж неприятно, когда вляпаешься.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Арти, ну вот, в любой ситуации нужно искать позитив, с чем вас и поздравляю))))

Elga, и не говорите, килька с картошкой покруче всяких заморских блюд будет, объедение А я в последнее время увлеклас вареной картошкой с домашней квашеной капустой - вкуснятинаааа))

У меня завтра новоселье, наконец-то дождались

А ещё за выходные наваляла два шарфа и тапки, жаль фотика нет.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, еще оооочень вкусно горячую картошку с холодным холодцом. Ой, помнится, раз наделала мама холодца, наварила картошки, я помазала картошку маслом и давай лопать. Остановится не могла, несколько раз добавку просила, чуть буквально не лопнула. Обожралась до икоты, но не до противности.
    До сих пор как холодец, так картошка и давай смаковать.
    (Хрен с горчицей не забыть!).

С новосельем поздравляю! Пусть вам там живется хорошо! Интернет-то есть?

Вес репутации
    88

Arti, дадада, к холодцу хрен и горчица - святое дело))))

Интернет есть, да ещё какой, оптоволокно, так что я теперь супер-пупер быстрая буду))))

Добавлено через 32 секунды

Спасибо за поздравление)
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 19.12.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Snusmumrik и я присоединяюсь к поздравлениях - уюта, тепла и хороших соседей

Вес репутации
    88

Аленka, спасибо
    Кстати, про соседей. Соседка у меня будет моя первая учительница, ооооочень классная женщина

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

АРТИ вот и хорошо, хоть что то позитивное в этой ситуации! СНУСМУМРИК поздравляю Вас с новосельем, скорейшего Вам обустроиства уютного гнездышка!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    58

Snusmumrik, и мои поздравления Свое жилье - это очень важная вещь!!! (вот у тебя скорость, я только 2 дня одни тапки валяла, а ты еще и два шарфика успела;))
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

laluna ну и подпись у тебя!

Вес репутации
    88

Лу4истая, laluna, спасибо))))

Лалуна, да там такие тапки, обнять и плакать На размер больше получились, я просто не учла, что кардочёс не сильно уваливается. Но они мне оооочень нравятся, действительно, ноги в них себя обалденно чувствуют. Кстати, я попробовала ногами валять, мне понравилось, очень удобно, рукам помощь хоть какая-то, правда не всё можно ногами потоптать при валке.

Вес репутации
    58

Аленka, это у меня один приятель стихи такие пишет, чет понравились
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    67

Snusmumrik Какое радостное событие! Прямо-таки сказочное! Поздравляю от всей души! Как здорово, что такая радость и накануне Нового года!

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права