Флудилка-29 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 993

Тема: Флудилка-29

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti, у меня тоже есть карта Много ру. Абсолютно согласна с ultramarine. Я в основном пользуюсь этой картой, заказывая в Озоне. А МТС теперь ведет свою бонусную программу и в Много ру их, по-моему, больше нет. У меня накопилось в Много ру где-то 1400 бонусов, и это вроде очень мало. Список их партнеров не вызывает у меня особого интереса.

Вес репутации
    34

ну загнула но суть вопроса была не в этом

в последний раз я купила 2 крема - ночной и дневной, тоник и молочко. все от доктор фишер, который далеко не самый дорогой, и все со скидкой.
    цена была больше 100 баксов (точно не помню)
    и хватило кремов где-т месяца на 2.
    а если добавить все остальные заморочки - всякие кремы для век, где малюсенькая баночка может стоить 100$, и я не говорю про премиум, а так, среднего пошиба.
    плюс декоративная косметика..
    получается на 2 месяца никак не меньше 300, а очень спокойно и все 500$ если весь перечень посчитать.

а средняя зарплата сколько? 400 баксов?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Sashka знаете ли, те кто получают 400 на такие вещи даже не заглядываются. Мне Ваша мысль понятна, я тоже ответила абстрактно, но предложение на рынке для любей с разными ЗП, а крема есть и за 20 рублей (и не факт в ряде случаев, что за 200 долл будет намного полезнее )

Вес репутации
    0

Sashka, на мой взгляд, подобные рекомендации - больше маркетинговый ход, чем реальные потребности реальных женщин... Дело наверное не в зарплатах, а в том, удобно ли это конкретно вам, и ощущаете ли в этом необходимость

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аленka, ну не скажите! Когда у меня была зарплата 400 баксов (а в России у много кого такая зарплата), то я очень даже заглядывалась на такие вещи. И половину точно спускала на косметику или на духи. Жаба давила, конечно, страшно, но крем хотелось хороший.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti Я же когорю, ответила абстрактно зная, что тут начнееетсяяяя. Есть и есть, и не только касательно крема, но и всего остального. Я через неделю без работы, могу конечно посмотреть на сумочку за 500 баксов и крем за 200, но не значит, чо куплю - приоритеты другие да и не надо оно мне. У каждого свои слабости, ... и опять же - не всегда стереотип "дорогое, значит хороше" работает

Вес репутации
    34

Аленka какраз собиралась написать, что к магазинам дорого одежды просто не подхожу а то какая бы зарплата не была, все равно рискует там остаться

понятно, что дорогое не значит хорошее. я когда каплю стала разбираться, просто обалдела от того сколько всякой гадости пихают в дорогущие разрекламированные крема.
    но дело в том, что большинство людей вряд ли разбирается что плохо, а что хорошо, и основной источник информации для них - реклама, или та же продавщица, которая пытается им всучить что подороже ради комисионных.
    если б все разбирались, или хотя бы хотели разбираться в этих вещах здесь было бы намного больше юзеров

Вес репутации
    0

Sashka, аватарка у Вас классная - это ленивчик маленький там?

Вес репутации
    49

вот про "плохое" и "хорошее"...подарили мне крем супер-пупер продвинутой швейцарской компании , limited edition , внешняя коробка огромного размера, красивущая , с предупреждением о том , что после вскрытия надо использовать за 2-3 месяца ( с традиционным набором различных парабенов при этом)...вот я её кручу и думаю- вскрывать ...не вскрывать...нужны мне бутилен-пропилен гликоли и пр. силиконы ... или не очень...все прочии инги вроде гилауронки , лецитина, глицерина ,ксантана , ши и экстрактов и так у нас в наличии) давно не испытывала искушения красивой коробкой и звонким именем
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    66

Tinna, вот-вот Мне тоже подарили супер-пупер-средство - маску для волос, японскую, везли специально с Дальнего Востока, вручили с сияющим видом, как любителю натурпродукта. Ну, очень хотели сделать приятное И чего в этой маске оказалось (да-да, бессовестно заглянула дареному коню в зубы ) - хорошо знакомые протеины (пшеницы и шелка), кастровое масло, глицерин, силикон (диметикон), парабены (куды ж без них ), эмульгаторы (естессно), вода, и - внимание! - вазелин! Вот этого я от японцев не ожидала

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Sashka Посмотреть сообщение
    заходим в магазин и делаем примерный подсчет, сколько все это добро стоит, и на сколько его хватает. ... вопрос: ну как живут люди, которые не готовят косметику сами?
    Думаете, самодельная косметика обходится дешевле? О-ёй... У меня на эту забаву вылетает чертова туча денюх. Компоненты сами по себе недешевы, плюс принадлежности, плюс неизбежные потери при экспериментах... Ну, и хранятся домашние средства недолго (т.е., тратиться на них надо чаще, чем покупать промышленные).
    Последний раз редактировалось Acacia; 20.01.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Acacia , ой ...а я бессовестная))....мне даже в голову не пришло про дареного коня, я теперь маниакально читаю все этикетки)

Вес репутации
    34

Вернусь в тему карточки Много ру.У меня есть такая, и то чисто теоретически, т.к. в мой Фед.Округ слать они не стали. Балы зарабатыю только отвечая на вопросы(опросы) партнёров Много ру. Не так давно сдела заказ в ОТТО, который является их партнером, обещали начислить бонусы в соответствии с потраченными рублями. Накопилась у меня около 1000, а это только на самые дешевые призы(типа игрушки для компа-шары), да и то, неизвестно пришлют ли мне выбранный мной приз в мой ФО.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

У меня тоже много.ру есть Система не напряжная, я там подписана на рассылку и периодически учавствую в конкурсах. Конкурсы у них простенькие, скорее рекламного характера, 7-10 вопросиков, ответы на которые чуть ли не тут же ссылками даются. Цель - чтоб человек полазил по определенному сайту, посмотрел на продукцию. За это дают 20-50 бонусов. Или можно покупать и магазин за это начисляет бонусы... Но я в основном конкурсами и опросниками балуюсь. Дают не много, но и времени это занимает всего-ничего. За три года что пользуюсь 1450 накопила. Мало, только на пустячек хватит, но пускай капают.

Вес репутации
    34

Marus'ka спасибо я думаю да, ленивчик отражает мою настоящую сущность

Вес репутации
    49

посмотрела вчера фигурное катание , здорово , конечно, что Плющенко победил , но вот его интервью перед награждением было ужасно...сеть уже взорвалась бурным обсуждением , а мне в данной ситуации приходит в голову Немов на последней его Олимпиаде , вот это образец человека с большой буквы ) возможно, это наивный подход - и победа прощает все... но как-то хочется , чтобы кумиры и любимцы публики были и людьми достойными )

Вес репутации
    37

Tinna А можно узнать, что он там говорил ну или ссылку на его интервью))))

Вес репутации
    35

Добавлено через 6 минут

Думаете, самодельная косметика обходится дешевле? О-ёй... У меня на эту забаву вылетает чертова туча денюх. Компоненты сами по себе недешевы, плюс принадлежности, плюс неизбежные потери при экспериментах... Ну, и хранятся домашние средства недолго (т.е., тратиться на них надо чаще, чем покупать промышленные).[/quote]
    А потери при экспериментах могут быть ооооочень большими - особенно когда крем не подойдет из - за каких - то лишних добавленных млгр. Да еще за подлинность компонентов надо призадуматься, особенно ЭМ. Я в какой - то ветке спрашивала про лаванду -теперь меня как бабки отшептали от мысли изготовления крема, не доверяюсь подлинности продаваемых у нас ЭМ, хотя для запаха продолжаю брать, но для крема никогда

Добавлено через 52 секунды

Что - то не получилось с добавлением цитаты, сорри
    Последний раз редактировалось Танюша7; 22.01.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

А мне самодельная косметика обходится дешевле гораздо Потому как литрами на себя ее не повыливаешь, расход компонентов у меня очень небольшой)

Вес репутации
    68

Tinna , и я тоже про Плющенко не в курсе.
    Не расскажете нам, что он вычудил?
    Каждый имеет то, что заслужил...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Танюша7, что для лица не подходит можно на ручки или даже ножки.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права