beesya, не плачьте, все будет хорошо, все наладится....Возьмите себя в руки, дети же тоже чувствуют когда мамочки растраиваются.... Не переживайте, все будет хорошо...
beesya, не плачьте, все будет хорошо, все наладится....Возьмите себя в руки, дети же тоже чувствуют когда мамочки растраиваются.... Не переживайте, все будет хорошо...
Все будет хорошо....Я узнавала....
beesya,не плачь,все наладится и малыш поправится! Главное сама не раскисай,малышу нужна сильная мама!
А что случилось?
Девочки,схватили сальмонеллу,а в инфекционном,где лежали,наслоился ротавирус-очень заразный ,гад...Гремучая смесь...Капельница у него ща,обезвоживание....Пасиб,ро дные..Может было у кого у деток так?
beesya, держитесь, всё закончится благополучно!!!!!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
beesya внутрибольничная значит... Не волнуйтесь дорогая, всё будет даже лучше чем хорошо. Никогда нельзя опускать рук. ksu07 права, малыш чувствуют маму. неотчаивайтесь!
beesya держитесь!!!Ребенок чувствует Ваше состояние!Малыш попровится!![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
beesya,держись,всё будет хорошо!
Когда детки болеют,это невыносимо,хочется всю боль на себя перетянуть,лишь бы им полегчало.
Beesya, у моего был предположительно ротовирус. Слабость долго была и дисбактериоз. Микрофлору долго восстанавливали. Правда он уже школьником был. Ничего, всё наладилось. Спокойствие и терпение.
н-да,вообще год невезучий...високосный-у мужа проблемы .сын болеет.гадство сплошное...
девчаты,еще раз спасибо-чувствую вашу поддержку..терпения б набрацца...и нервов холодных...
beesya желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!!крепитесь!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
beesya, держитесь! Все обязательно будет хорошо!
Je vais danser sur les braises...
beesya, скорейшего выздоровления вашему малышу!![]()
Значится так, за маленькими детишками особо приглядывают и заботятся. Значит надо просто взять себя в руки и сказать все хорошо, и будет все хорошо. Терпение и спокойствие. Это просто временно, все наладиться, потом будете вспосинать и удивляться, зачем это я так переживала. Врачи сделают все, чтобы ребенок поправился, а у вас должно быть много сил, чтобы вырастить своего ребенка. Главное спокойствие и без паники.
Все будет хорошо....Я узнавала....
Как медицинский работник скажу, что наши врачи не так уж и плохи, как принято о них думать. И они всегда делают всё возможное и борятся до последнего, но думаю. что до этого не дойдёт. Поэтому самое главное сейчас вера и терпение. И любовь к своему малышу. Прорвёмся!
beesya, а нет возможности туда к нему попасть, в больницу?
Ой,родные,что б я без вас делала....Просто это очень тяжко видеть-как ребенок слабеет..Весь в трубках-катетер,зонд...
Но в этой ситуации меня,как ни странно выручает свекровь(мы с ней в натянутых отношениях были),и морально и материально.Поддерживает как может-а на работе у нее запарки как на зло.Вот жизнь-странная штука-свекровь роднее стала...
Demetra ,мы с понедельника с сальмонеллой поступили-в четверг нас на дом.лечение отпустили-шоб ротавирус не поймать.А дома Семка поносить стал и началась рвота...Короче,чего врач боялась-то и получилось-ротавирус к сальмонелле и подхватили...Как она сказала-если на этаже хоть один ребенок болен ротавирусом-это почти 100% вероятность его получить юОчень контагеозен,блин.Охохо.....В ипли...
beesya, потому что малыш как бы и её ребенок. Мой единственный сын - единственный внук моей первой свекрови. Мы с ней близкие люди, родственники, и это здорово, хотя характер у неё...
А врач в субботу наша дежурит-она разрешила кому-то из родственников меня подменить...
Ничего себе опечаточки во французской юриспруденции. Выпустили насильника-рецидивиста из тюрьмы, он со счастливым ошарашенным видом идет домой.
Случайно опечатались и министр подписал, а исправить ничего нельзя.
Как в сказке, казнить нельзя помиловать.