Kатарина печенка для меня только в приготовленном виде нормально пахнет, а так тоже не очень.
Kатарина печенка для меня только в приготовленном виде нормально пахнет, а так тоже не очень.
Kатарина, для меня - всегда. Просто не выношу этот продукт. Даже запах. Примерно также у меня со всеми внутренностями. Исключение - паштет из гусиной печени.
Vitzli, тоже квн современный терпеть не могу. мне кажется он изжил себя
Дело в том, что я люблю есть печенку, может до этого просто не обрабатывала ее в таком количестве?
Кто-то спрашивала про зубную пасту с перцем чили, пробовала, ничего особенного, слегка остренько, не более того![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А, ну может быть.. Когда, например, большое кол-во мяса разделываю, тоже как-то не очень. Правда, это оч. редко, в основном грамм 300 покупаю и сразу готовлю
Я тоже запах печёнки не переношу, а ещё пёсу сушила говяжье лёгкое в духовке...мда, запах такой специфический на всю квартиру, а он чуть с руками не оторвал.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, Вы с репутацией развеселили. Ну, может, признается, кто![]()
Maria_27, ага, может быть...хотя если не подписались, то наверно не признаются. А главное такой загадочный комментарий
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
мне комментарий и показался забавно-трогательным![]()
Славяна Такой милый комментарий Вам написали :-)
Vitzli,Lacrimos'у тоже люблю очень! А еще Rammsrein мне нравится
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея а мне у Рамштайна клипы очень нравятся.
Vitzli, ага. Интересно всегда смотреть
Орхидея название забыла. Где они банк брали.
Vitzli, Ich will!![]()
Девушки, а сегодня ведь ночью часы переводят? Ненавижу это дело...
Орхидея на час назад ещё ничего, а вот когда на час вперёд... зато я завтра перед работой, да после концерта, хоть на чутоть подольше, но посплю. лишь бы пациенты ничего не перепутали, а то весной к нам 3е на час опоздали-не перевелись)
А я именно на зимнее время перевод не люблю...![]()
девочки,у меня ребенок заболел,сижу реву....поддержите ,пожалуйста...он сейчас в больнице -бабушка с ним-меня подменить разрешили-я вообще никакя....
Beesya, зайка, не плачь, все наладится. Маленькие всегда болеют. А потом вырастет выше вас! А чем старше будет, тем реже болеть будет. А что случилось-то, в каком отделении?
beesya , а что случилось, что аж в больнице?
beesya , солнышко, не плачьте! Что случилось с малышом?