laluna Лорушка ваш красавчик! Такая лапуся!!!!
laluna Лорушка ваш красавчик! Такая лапуся!!!!
Arti , жако живут около 60 лет, лори до 90,так что я больше думаю кому они достанутся, когда я умру))) По поводу клювов, я их тоже боюсь, но клюет только Лори и то если разозлен, но я ему пальцы и не даю в этом состоянии, а Макс вообще ласковый как кошка и я ему не разрешаю мои пальцы вообще в клюв брать
Ангелина , почему нельзя потискать? Очень даже можно, Лори тискает мой, я Макса, он очень ласковый, жаль не мурлычит, зато подходишь к нему, а он наклоняет голову и шепчет - Почеши шейку))) вчера занавешиваю клетку, он и спокойной ночи говорит, а потом смотрю на него, он приблизился и говорит - Поцелуй!!!
Аленka , при чем он сам знает что красавчик, любит чтобы на него смотрелии восхищались))))
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, какая же прелесть!!Я про попугаев совсем ничего не знаю, поэтому прям в восторге от вашего рассказа)))Вот это умняшки!)))
laluna, какая прелесть! Соблазнитель)
Je vais danser sur les braises...
Отчитаюсь по нашей Шуше, этот метеор растет не по дням, а по часам.
Это еще перед НГ, конец декабря
А это я вчера фотографировала, прошло около месяца (да я домой на НГ уезжала на 10 дней, а она и то вымахала). Такимим темпами она скоро догонит кота.
Вот такая сладкая парочка, кот ее даже любит, только, когда она спит.
Сегодня наблюдала картину, кот спит вот на этом же стуле, Шуша носится, над стулом окно, Шуша с разбегу на стул, т.е на кота, залетает на подоконник, почти сразу так же с размаху падает оттуда, и опять на кота, потопталась, понеслась дальше. Так кот даже не вздрогнул ни разу, ни ухом не повел. Он виртуозно научился не обращать внимания. Шуша может залететь на него, погрызть, поскакать на нем, а он спит, как ни в чем не бывало.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, нормальный такой коник.
И шерстка лоснится так славно.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Да, шерсть у нее гладенькая, блястящая. У меня так домашние кошки не лоснятся почему-тоИ точно - коник, галопирует постоянно. Мы тут пытались высчитать ее возраст - ей около 4 месяцев, может и больше, но не намного, принесла я ее, она на ладошке помещалась, месяца 1,5 ей было.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, вот это да, Шуша и правда уже Шушенцией стала
Красавица![]()
Васаби, вот это малявочка вымахала!Прям совсем взрослая дэвушка))А у белого котика (извините, не знаю как его зовут
) на первой фотографии такая мордашка умильная, типа "вот сплю я сплю"))))
А ваш рассказ про Шушины погонялки напомнил мне серии Simon's cat, где котонёк тоже носился и по коту прыгал)))
Ангелина Кота нашего никак не зовут (он сам приходит), он глухой, поэтому так за год мы и не придумали ему имя, к нему обращаться все равно без толку. И он действительно живет по принципу - я сплю, меня не трогать, при пожаре выносить первым.
Я тоже когда смотрю про Симона мультяшки - кажется с Шуши рисовали
Васаби , кошечка ваша уже такая большушка стала, хорошенькаяяяя!!!
А может кота назвать - Снежок ? Ну так для себя , понятно , что ему все равно - но все таки имя у него будет.
Что-то он в этом году не тянет на Снежка, прошлой зимой был таки белейший кот, этой же зимой как сходит на прогулку, возвращается - как в угольной куче вывалялся. А вообще он у нас Кот.. Я после вчерашнего ответа задумалась, и поняла, что мы его так и называем - с большой буквы.
Добавлено через 2 минуты
Nitusy Так дело в том, что у меня дома такого же окраса (черепашка) кошка, очень такая себе вальяжная кошка, она и по молодости спокойной была. Вот разговорчивая с детства. А у Шуши шило во всех возможных местах)))
До чего же наша Шуша на вашу Анфису похожа)))
Добавлено через 5 минут
А вот и моя Мышечка![]()
Последний раз редактировалось Васаби; 21.01.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Васаби ,точно!!!!!!!!!
Только вот Мышечка пушистенькая,а эти обе гладенькие.У меня сейчас с собой нет ее нормальных фото ,на них шерстка такая же ,с переливами,это с телефона,Фисуня осталась с дочкой,нам ее в теплые края не отдали.
И еще у нас папа симаец был чистокровный,поэтому и нрав-характерный,и шерстка с коротким подшерстком,очень плотненькая,но шелковистая.
Ой, а вот лежит Мышка в точь-в точь как наша и жмурится также)))))))))
Nitusy Это она не жмурится, этот взгляд обозначает - кто посмел потревожить ее высочество.
Ангелина, красавчик! Персиковый кот!![]()
Ангелина, какой он уютный, плотненький и вальяжный.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи