Флудилка-24 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 999

Тема: Флудилка-24

Вес репутации
    51

Инна Ле, нахальные нас поразила их реакция, когда мы окно перед их клювами прямо закрыли (не думайте, что издеваемся, просто холодно). они даже не ушли, стали вертеть головами и прижиматься ими к стеклу, как будто всматриваться! И на мордах было написано:"Что, что такое?? Это как называется! Не верю, откройте!!!"
    А вообще главное, чтобы они только к нам так доверчиво прилетали! А то люди разные, ты вот так приручишь, а кто-то этим воспользуется и обидит птичку...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    46

Лада,но ужасно приятно вот так с птичками общаться.Я тоже всегда об этом думаю,когда с дикими общаюсь.

Вес репутации
    94

Лада, но это теперь навсегда Теперь это постоянные гости в вашем доме
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
    ЭХ, мне бы на один решиться! а потом я бы делала, первый раз страшно
    JanaTX, не страшно, а страшно интересно Я на эфирные масла запала еще году эдак в 96-м, а свой первый крем сделала - не поверите! - только на прошлой неделе. И не потому, что раньше "было страшно" - просто не было к этому интереса, и даже не предполагала, что он появится. А вот поди ж ты... Первый крем получился сразу, но не подошел. Сделала второй, с другим эмульгатором, за ним еще один, потом наваяла гигиеническую помаду и лечебный бальзам - типа вьетнамской "звездочки", если помните, продавался такой - от головной боли и заложенного носа. Ужасть, как увлекательно

Вес репутации
    46

Девушки,а я вчера мультяшку из флудилки про осьминожек вспоминала в Ашане,когда осьминога увидела на льду.Ну ладно,это к слову.Я вам лучше расскажу,как мой сын вчера дозатор для мыла повесил.Он всю неделю носился с идеей,что нужно жидкое мыло,а не куском.Вчера купил и возится.Я даже не посмотрела.Потом кричит:"Иди посмотри,я повесил".Захожу.Ага,повесил слева от раковины,и хорошо так слева.Левша!Я говорю:"Нет,давай перевешивай направо."Упёрся и говорит:"Справа неудобно,далеко тянуться".Я ему:"А остальным?"Короче,сошлись на том,что будет слева,но очень близко к центру.

Вес репутации
    98

Инна Ле
    Ну так зато повесил же!!!
    мой недавно тут замок мне почтовый поменял приятно, блин.

Вес репутации
    0

А мой муж вчера увидел пакет, который я с работы притащила с заказом. Естественно стал спрашивать: "Сколько денег?"
    Я стала сначала мямлить что-то, но потом сдалась.
    А он, представляете, поцеловал меня и говорит: "значит тебе это все очень надо". Поддержал! А ведь кризис на дворе. Приятно, блин!
    А я переживала.

Вес репутации
    98

Aleksandra.Ft
    очень за вас рада, замечательный муж у вас!!!

Я тоже темки читаю, очень хочется чего-нибудь такого нашаманить
    Но пока только баночки начала пустые из-под кремов собирать..... впрок

Вес репутации
    0

Ого! Я думала, тут все профи! Баночки - это уже пол-дела! Подтягивайтесь, будем делиться впечатлениями!
    Я вчера весь пакет разтеребила, открыла кое-чего. Миндальное и оливковое в водичку чуть капнула, одну капельку лаванды добавила, взболтала, маслице ши крупиночку на ладошку положила.
    Потом туда (на ладошку) этой лавандовой эмульсии капнула - и на лицо.
    Такой кайф! Все сразу ушло куда-то рабочего дня как не бывало!
    А когда крем сделаю... вообще не могу поверить в это волшебство.

Добавлено через 57 секунд

Sogo, м-м-м аватарка новая, мне эта очень нра.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 04.03.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я сначала заимела воски Мимозы и Туберозы , а теперь не выдержала и еще Розу с Жасмином заказала
    Ну, до того ароматные Мимозочка с Туберозочкой, что и оставшиеся два воска хочется по-скорее попробовать!!!!
    Carpe diem...

Вес репутации
    66

Вот девочки часто переживают, как посмотрит муж на их траты, а у нас такой проблемы нет - просто ежемесячно из общего бюджета каждому выделяется энная сумма "на безумства", а уж как она тратится, это уже личное дело, не требующее отчета. Очень удобно.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Acacia, хорошая идея! у меня есть ежемесячная сумма на косметику, а уж как я ее трачу - на покупную или готовлю сама уже мое дело))) единственное, пришлось согласовывать возможность взять сумму на косметику за полгода.

Вес репутации
    0

Конечно, «как хочу, так и трачу» - это цивилизованный подход. И никто в слух ничего не скажет. Ноя то знаю, что он может подумать.
    А муж мой - человек практичный. И я думаю, он скорее снисходительно к этому отнесся, но хорошо, что не сказал ничего, зная, что я могу глупость сделать.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Раз уж зашел разговор о мужьях, то вот свежая история про моего! На днях на 1 -ом этаже у почтовых ящиков кто-то поставил старую, но в приличном виде, стир. машину "Вятку-автомат". Мой муж, недолго думая, припер эту машину к нам на 10-ый этаж, и никто его с ней не увидел. Я ему говорю: на кой? А он решил, что вещь хорошая и вдруг мне для работы пригодится! Я популярно ему объяснила, что мне это не надо. Назад волочь эту машину он наотрез отказался. И она встала у лифта! Все ходят и чертыхаются. А вчера наш сосед, будуче навеселе, стал у меня допытываться, не моя ли машинка? И, не долго думая, поднапрягся и отправил эту Вятку на другой этаж к лифту. Вот, думаю, теперь она будет перемещаться по всем 12 этажам! А все инициатива моего муженька!

Вес репутации
    44

Elga, видимо наверх ташить легше, чем спускать

Вес репутации
    67

Валентинка Она же неподъемная! Меня порой его поступки очень удивляют...

Вес репутации
    98

Elga
    Ну приятное же хотел сделать
    А мой наоборот - недавно видак отнес, тоже на 1-й этаж.
    Мне так жалко было, просто ужас.....
    Правда, прикрепили записку, что он исправный, типа "берите кто хотите".
    Через 10 минут поехали в магазин, уже не было - приятно, что хоть кому-то еще пригодится.

Вес репутации
    67

Sogo Ну какая у Вас аватарка!!! Я балдею!
    Мне муж как-то давненько тоже "приятное" хотел сделать, а именно приволочь с 1-ого этажа какое-то огромное кресло! Вот где у меня была битва с ним! Если б я его не сдерживала, то мы жили бы как на помойке!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Elga, у меня папа такой - хомячище. Все домой прет. Зачем? Одному богу известно.
    Муж как-то более разборчив в этом плане, но старую хреновину выкинуть не заставишь.
    Сломанный телек стоит уже года три. "Выкинь", - говорю. - "Ага, надо". И дальше стоит. Тряпочкой его заботливо прикрыл и "копит".
    Уже два новых телека на замену тому одному купили, нет! И как на грех, надо было ему его попробовать включить. Так он заработал. Ну теперь его точно никто не выбросит!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

А у нас в доме все,что не нужно или надоело выставляют на подоконник:цветы,посуду,иг ушки,книги.Сегодня иду,смотрю:книги.Отрыла французский и испанский театр 17 века.Когда последний раз в театре были,решила,что хочу посмотреть "Учитель танцев".А он в книжечке как раз есть.Заказывали-получите.А сосед идёт и гордо мне заявляет:"Я уже всё выбрал."А я ему книжечкой помахала:"Я тоже нашла."

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права