EsnaЭХ, мне бы на один решиться! а потом я бы делала, первый раз страшно![]()
EsnaЭХ, мне бы на один решиться! а потом я бы делала, первый раз страшно![]()
JanaTX, не бойтесь! Кремы варить - это такое дело, что стОит только начать и не остановишься. А чтобы в первый раз было не страшно, сделайте предельно простую эмульсию: масло, вода, эмульгатор. Сразу на практике увидите, как они взаимодействуют при смешивании, и что в итоге выходит.
девочки, вот вам эти красавцы - голуби, о которых я вчера писала! Вот такие наглые
Добавлено через 1 минуту
Видели бы вы их реакцию, когда мы их выгнали и закрыли окно! дин лапу подставил и не давал закрыть, потом когда все же закрыли они как давай головой вертеть и к стеклу головой прижиматься, они реально были офигевшие!)))
Последний раз редактировалось Лада; 04.03.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, мы в ответе за тех кого приручили!
Птички уже решили, что это их дом, а тут такой облом!
Эльфи, они такие потешные, прилетают периодически несколько раз в день, мы уже хохочем, что у них трехразовое питание)) вот так кормятся и улетают
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада полный пансион! 5*!![]()
Аленkaточно
ну как вам их морды??видели какие нахальные?
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
JanaTX, не страшно, а страшно интересноЯ на эфирные масла запала еще году эдак в 96-м, а свой первый крем сделала - не поверите! - только на прошлой неделе. И не потому, что раньше "было страшно" - просто не было к этому интереса, и даже не предполагала, что он появится. А вот поди ж ты...
Первый крем получился сразу, но не подошел. Сделала второй, с другим эмульгатором, за ним еще один, потом наваяла гигиеническую помаду и лечебный бальзам - типа вьетнамской "звездочки", если помните, продавался такой - от головной боли и заложенного носа. Ужасть, как увлекательно
![]()