dorogaj у меня и холофайбер после стирки свалялся. точнее после химчистки. был у меня пуховик кожанный, отдала в чистку. теперь тонкая кожанная куртка.
dorogaj у меня и холофайбер после стирки свалялся. точнее после химчистки. был у меня пуховик кожанный, отдала в чистку. теперь тонкая кожанная куртка.
Light дык я неразбавленное) хотя у меня где-то спиртик ещё оставался... бывший когда сваливал весь алкоголь уволок, поэтому обхожусь подарками благодарных пациентов... Эх, текиллы купить что ли?)
Девчонки расскажите че-нить веселое! А то холофайбер да холофайбер. Ведь всенародный же праздник - пятница! Я пошла налью себе, у меня и лимончик есть![]()
Canela, вы уж извините но у кого о чем болит, тот о том и говорит.уж лучше о халафайбере поговорить.
стихи нашла в сети в тему
Разноцветные брызги конфетти,
фрукты в шампанском,
окольцованный серебром богемский бокал,
только я не пью.
По привычке отбивают свой такт
усталые секундные стрелки
под звон чужого хрусталя.
Сегодня у меня сеанс ароматерапии
в мятном запахе расставаний.
Reach out and touch faith.
И я разогрелась с вами немного чешской Бехеровкой. Собутыльники по интернету - ето забавно.
Давайте, девочки! С левой руки до дна за любовь!![]()
сегодня Всемирный праздник-началась Неделя разоружения. Началось виртуальное пьянство. Все-таки солидный повод.
А вискарь ничего попался. Кстати, тоже подарок от благодарного клиента
canela? Че спать не идешь?Склонность к алкоголизму нас губит. Слаб и грешен человек, особенно женщина. Ладно уж, за ваше здоровье.
Добавлено через 1 минуту
dorogaj да бросьте свой халафайбер! Наливайте-и за дам!
Последний раз редактировалось Light; 24.10.2008 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Женский алкоголизм не излечим! И это не единственное его достоинство![]()
Амазонка бехеровка-супер!!!Чтоб вам всегда ее иметь под боком!
dorogaj!Ну не обижайтесь. Я же шутю. Слово такое балдежное.
Девчонки! Дзиннь!
Light! Хватит вещать уже!Пей давай!
Амазонка! Да это новый подвид алкоголиков зарождается!
Девочки, в таком порыве компьютер на автопилот не забудьте поставить!
Необычный ликёр - горько-сладкий. Под мясо, грубо зажаренное - обалденно.
Написала, и тут ощутила голод. Придётся сильно сдерживаться до утра.
Canela не, я только про Неделю разоружения. Чтобы не прошла впустую.
Тоже есть захотела. Сижу и ем сыр с дырками, а сверху капнула кетчуп. Чего-то вкусно. И еще орехи передо мной, фундук очищенный.
Включила чайник, заварила мтой. Мед есть супер, родственник имеет пасеку. Да здравствует жизнь! Хорошая, в смысле.
Муж уже вышел из комнаты своей, идет к кухне(на запахи). Сейчас пойду любимого кормить.
Vitzli, Canela, дзиннь, конечно, за любовь.
Муж завтра из командировки возвращается, соскучилась невероятно и во всех смыслах. Так что на радостях за любовь-то и упьюсь. То-то рад будет.![]()
Ну вот... выпила и курить захотелосьбуду терпеть...
Амазонка мясо с кровью хорошо. А печенку вообще могу чуть ли не сырую.Под бехеровку, ага.
Кстати, дорогая, зараза. Иногда меня мучат тайные сомнения-ведь она готовится на минеральных карловарских водах. Неужели в Рашу зашлют настоящую??? Но, тем не менее, вкусно.
Light, вот именно. Это лучше, чем сидеть в одиночестве потому, что у тебя именно "такое" понимание жизни![]()
Амазонка дзинь! У меня мужа нет, поэтому я пью за будущую любовь... Где ж её взять?... Завтра на концерт иду, может какой парниша в косухе и приглянется)