Битва экстрасенсов - Страница 22
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    37

Мне Гурцкая тоже не понравилась. Они с мужем вели себя, как на базаре, что совсем не красит девушку.
    А с ребенком совсем странно, ну просто не верится, что 11 летний мальчик мог повесится, это очень надо постараться и иметь большое желание, тут и взрослому не справиться. И куда наша бравая милиция смотрит? Вот она, бюрократия чистой воды, зачем лишний висяк, если есть самоубийство? Только фильмы снимать могут, типа менты или закон и порядок. А так ни кому ни чего не надо. Простите вырвалось....

Вес репутации
    42

Кроме того, что Гурская вела себя как манерная дура, дак она еще с Рено Турсиной, когда та ошиблась с ее паспортом, начала разговаривать на "ты", и обвинять ее чуть ли не во всех смертных грехах... Бедная Рено аж чуть не заревела от такого прописочивания..
    Ни одна из приглашенных звезд за все сезоны себя так не вела отвратительно, как Гурская. Я в шоке.

Вес репутации
    37

Мне кажется, что Диана с мужем показали, какие они есть на самом деле. Высокомерность, грубость, "тыканье" говорят о пренебрежительном отношении к людям, с которым им пришлось встретиться. Особенно меня муж поразил! Ладно, Диана-какая-никакая певица, медийное лицо. А муж-то ее чем прославился, что может себе позволить в столь резкой форме критические замечания делать? В общем, я и раньше песни этой девушки не слушала, а впредь - тем более не буду, как и программы с ее участием смотреть! Та еще "звезда"..

Вес репутации
    38

Да уж от Гурцкой такого никто не ожидал!!!! С самого начала я была в шоке, а когда услышала: Да ты ТУПАЯ. Хамка, с базара да и только.
    Очень понравилась молодая ведьмочка. Молодец!!!! Видно что волнуется, но говорит все правильно. Тетечка со спичками тоже ничего.
    Неприятно поразил хитрый взгляд болгарки, когда она явно высматривала реакцию. А потом цирк с обматыванием веревки вокруг шеи. Ну не видишь ты ничего, не устраивай шоу.

Вес репутации
    35

У Гурцкой видимо очень много комплексов накопилось в связи с ее ущербностью, поэтому она вымещает их на окружающих своим хамством. Только люди с заниженной самооценкой могут быть так отвратительны. Я представляю, как достается ее обслуживающиму персоналу.

Вес репутации
    74

Ну с Гурцкой то понятно, врожденная слепота, комплексы. Но с мужем то ее что не так?! Выглядит как нормальный мужик, а как рот откроет, так и непонятно, кто из них больший хам. Ну даже если предположить, что экстрасенсы не самые сильные, это ж не повод, чтобы им хамить! То ли от общей распущенности, то ли тоже закомплексованность прет из всех щелей, хотя никаких внешних причин для образования таких жутких комплексов вроде как и нет
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka они нашли друг друга. Хам и хамка. Просто отвратительные оба. Еще и советы пытаются давать. Ну хочет молодой человек экстрасенсом быть, ты не его отец или мать чтоб советы давать кем быть.
    Судя по всему в Гурцкой и ее муже живут только глисты

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, ну причем тут слепота и ущербность по физическому признаку? Ну что вы тоже уподобляетесь-то?
    Причина такого поведения совсем не обязательно кроется в физическом недостатке! Что человек без оных таким вот хамом быть не может?
    Я, например, просто глубоко разочаровалась в ней, как в человеке. Крайне неприятно было смотреть на такое поведение. Надо отдать должное экстрасенсам - все они оказались людьми тактичными и в ответ на хрен их не послали.
    Я бы, может, на их месте и не сдержалась бы.

Про экстрасенсов. Ой, что-то мне кажется, что эта Илона и выиграет. Как ни странно она смотрится со своим вечно голым пупком, совершенно не вписывающимся в образ экстрасенса, и насколько особой симпатии не вызывает, но надо заметить, что она является одним из самых сильных игроков.
    Парень, кстати, Хабалов, который (дал же бог фамилию), мне нравится. Правда, не сильный он.
    Остальные все ну настолько неровно идут.

Мужик с кольцами... был бы без колец, я бы серьезнее к нему относилась. А кольца эти сразу вызывают ассоциацию с чуваком, который со сковородкой ходил.
    Поймала себя на том, что не столько мужика слушаю, сколько разглядываю - а что у него там за камни в кольцах?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Мужик с кольцами... был бы без колец, я бы серьезнее к нему относилась. А кольца эти сразу вызывают ассоциацию с чуваком, который со сковородкой ходил.
    Собирательный образ . Мужик с кольцами, сковородкой, пауком, посохом и обязательно в балахоне до пят.
    Самое интересное что все эти экстрасенсы были слабые, но долго держались.

Вес репутации
    74

А мне кажется, что Илону сольют перед самым финалом, и у меня такое внутреннее чувство, что она одна из немногих в этом составе, кто хоть что-то умеет (еще молодому человеку верится). А выиграет либо Бахыт, либо Альбина. Не нравятся ни та, ни другая, и не верю им обеим ни на грош,как и мужику в пэрстнях. Вот эта троица прямо раздражает меня. И вообще мне этот состав как-то категорически не нравится. Может, уже какая-то предвзятость у меня сформировалась. Но все никак не могу эту ерунду бросить. Хотя, уже положительные сдвиги есть, не каждый выпуск смотрю Но до того, чтобы полностью избавиться от привычки "Битву" смотреть, конечно, еще далеко
    Arti, он не Хабалов, он Похабов
    Последний раз редактировалось Marishka; 26.05.2009 в 11:05.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    50

Задания ведь интересные, хоть и тяжелые... Стараюсь абстрагироваться. Горностаев этот (псевдоним, наверное) угадал букву Г в фамилии, и считает, что это уже не меньше половины!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    68

Девы, а кого выгнали в этот раз, а то я до конца не досмотрела?

PS Гурцкая омерзительно вела себя со своим супругом. И смотреть, и слушать было противно
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    443

Agent, выгнали Роно Закирову.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Arti , спасиб. Её по-моему надо было на самой первой передаче турнуть. Тётка вроде сама по себе приятная, не злобная, не вызывает отрицательных эмоций, но не экстрасенс она.

Вес репутации
    443

Ну да что-то она ни бэ, ни мэ.
    Если она действительно дочь Турсуной, то зачем она ее на эту битву отправила? Неужели не знала способностей дочери?
    Мамашу не смущали истории с покойниками, а эта говорит: "Нельзя покойников тревожить". Прям философия у нее явно не мамина.
    Да и вообще эта история с дочерью - не дочерью... Черте что и с боку бантик.

Вес репутации
    38

Надеялись наверно на какую нибудь интригу. Мать и дочь выиграют по битве, и в финале супер финала сойдутся в кровавой битве.
    Да не потянула дочка (невестка - ?).

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    А выиграет либо Бахыт, либо Альбина.
    Бахыт это тетечка со спичками?
    Последний раз редактировалось Тамина; 26.05.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Тамина, ага, это тетечка со спичками

Если она действительно дочь Турсуной, то зачем она ее на эту битву отправила?
    Ну, лишний кормилец большой семье явно не помеха. Зато дочку пропиарила, теперь они семейный подряд создадут, вдвоем то в два раза больше денег заработать можно. Да и идейка с семейными подрядами не нова: вон Воротниковы и Фады работают во всю
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

У меня прогноз на финал - Альбина, Илона и мальчик. (как-то не хотела писать Похабов , но хоть убей, не помню имени)

Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Arti, он не Хабалов, он Похабов
    Только заметила сообщение.
    Marishka, да какая разница. Один хрен - дал же бог фамилию.

Вес репутации
    44

Ну, наконец-то!! целую неделю ждала повтор глянуть! А, то ваши отзывы о Гурцкой почитала... и всё! Илона молодца – зацепила таки чету скептиков! Про Гурцкую – присоединяюсь к мнению, грубова-то говорила – зато в лоб. Если не видел более Похабов – так и сказал, но Рено-то загнула – «маньяк, растлитель...расстрелять..., я б ещё не такое ей высказала. Эх, мужчины слабоваты в этом сезоне . Имён не помню - был же электрик, таможенник... Так что, скорее всего, чисто женский финал будет ...

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права