Девы, ну причем тут слепота и ущербность по физическому признаку? Ну что вы тоже уподобляетесь-то?
Причина такого поведения совсем не обязательно кроется в физическом недостатке! Что человек без оных таким вот хамом быть не может?
Я, например, просто глубоко разочаровалась в ней, как в человеке. Крайне неприятно было смотреть на такое поведение. Надо отдать должное экстрасенсам - все они оказались людьми тактичными и в ответ на хрен их не послали.
Я бы, может, на их месте и не сдержалась бы.

Про экстрасенсов. Ой, что-то мне кажется, что эта Илона и выиграет. Как ни странно она смотрится со своим вечно голым пупком, совершенно не вписывающимся в образ экстрасенса, и насколько особой симпатии не вызывает, но надо заметить, что она является одним из самых сильных игроков.
Парень, кстати, Хабалов, который (дал же бог фамилию), мне нравится. Правда, не сильный он.
Остальные все ну настолько неровно идут.

Мужик с кольцами... был бы без колец, я бы серьезнее к нему относилась. А кольца эти сразу вызывают ассоциацию с чуваком, который со сковородкой ходил.
Поймала себя на том, что не столько мужика слушаю, сколько разглядываю - а что у него там за камни в кольцах?