Битва экстрасенсов
Показано с 1 по 20 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

А мне кажется, что Илону сольют перед самым финалом, и у меня такое внутреннее чувство, что она одна из немногих в этом составе, кто хоть что-то умеет (еще молодому человеку верится). А выиграет либо Бахыт, либо Альбина. Не нравятся ни та, ни другая, и не верю им обеим ни на грош,как и мужику в пэрстнях. Вот эта троица прямо раздражает меня. И вообще мне этот состав как-то категорически не нравится. Может, уже какая-то предвзятость у меня сформировалась. Но все никак не могу эту ерунду бросить. Хотя, уже положительные сдвиги есть, не каждый выпуск смотрю Но до того, чтобы полностью избавиться от привычки "Битву" смотреть, конечно, еще далеко
    Arti, он не Хабалов, он Похабов
    Последний раз редактировалось Marishka; 26.05.2009 в 11:05.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    50

Задания ведь интересные, хоть и тяжелые... Стараюсь абстрагироваться. Горностаев этот (псевдоним, наверное) угадал букву Г в фамилии, и считает, что это уже не меньше половины!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    68

Девы, а кого выгнали в этот раз, а то я до конца не досмотрела?

PS Гурцкая омерзительно вела себя со своим супругом. И смотреть, и слушать было противно
    Каждый имеет то, что заслужил...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Agent, выгнали Роно Закирову.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Arti , спасиб. Её по-моему надо было на самой первой передаче турнуть. Тётка вроде сама по себе приятная, не злобная, не вызывает отрицательных эмоций, но не экстрасенс она.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    443

Ну да что-то она ни бэ, ни мэ.
    Если она действительно дочь Турсуной, то зачем она ее на эту битву отправила? Неужели не знала способностей дочери?
    Мамашу не смущали истории с покойниками, а эта говорит: "Нельзя покойников тревожить". Прям философия у нее явно не мамина.
    Да и вообще эта история с дочерью - не дочерью... Черте что и с боку бантик.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Надеялись наверно на какую нибудь интригу. Мать и дочь выиграют по битве, и в финале супер финала сойдутся в кровавой битве.
    Да не потянула дочка (невестка - ?).

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    А выиграет либо Бахыт, либо Альбина.
    Бахыт это тетечка со спичками?
    Последний раз редактировалось Тамина; 26.05.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Arti, он не Хабалов, он Похабов
    Только заметила сообщение.
    Marishka, да какая разница. Один хрен - дал же бог фамилию.

Вес репутации
    44

Ну, наконец-то!! целую неделю ждала повтор глянуть! А, то ваши отзывы о Гурцкой почитала... и всё! Илона молодца – зацепила таки чету скептиков! Про Гурцкую – присоединяюсь к мнению, грубова-то говорила – зато в лоб. Если не видел более Похабов – так и сказал, но Рено-то загнула – «маньяк, растлитель...расстрелять..., я б ещё не такое ей высказала. Эх, мужчины слабоваты в этом сезоне . Имён не помню - был же электрик, таможенник... Так что, скорее всего, чисто женский финал будет ...

Вес репутации
    38

Сегодня 29 мая 2009 года в два часа ночи, на подъезде к городу Ступин Рязанской области, произошла ужасная автокатастрофа.
    В аварии погиб знаменитый участник телепрограммы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ, провидец из Чувашии Александр Агапит. Александр Агапит был самым ярким и скандальным участником этого суперпопулярного и суперрейтингового телепроекта на всем отечественном телевидении.
    В Ступинском районом ГИБДД потвердили это факт.
    Произошел лобовой удар джипа Александра Агапита в столб стоящий на обочине шоссе. По всей видимости, Александр Агапит уснул за рулем или не справился с управлением автомобилем. Смерть наступила моментально.
    В салоне автомобиля Александр Агапит был один.
    Тело Александра Агапита находится в морге Михлевской районной больницы.
    1 июня тело Александра Агапита будет доставлено его родными и друзьями в Москву.
    Уже принято решение, что похороны знаменитого экстрасенса, ясновидящего и предсказателя состоятся 3 июня на Троекуровском кладбище Москвы.
    Александр Агапит был очень очень любим журналистами.
    Они именовали белого мага титулом "Король Экстрасенсов".
    Александр Агапит - Бондаренко Альберт Алексееевич - родился 10 августа 1965 года, трагически погиб 29 мая 2009 года. Ему было 43 года.

Конгресс русских экстрасенсов ясновидящих ( КРЭЯ ) объявил сорокадневный траур об великом ясновидящем и предсказателе Александре Агапите.

Вес репутации
    443

Господи, человека жалко, но понапишут же. "Самый яркий, великий". Ну о каких яркости и величии речь? Даже из смерти шоу устраивают. Тьфу.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Тамина Посмотреть сообщение
    Александр Агапит был самым ярким и скандальным участником этого суперпопулярного и суперрейтингового телепроекта на всем отечественном телевидении.
    Конгресс русских экстрасенсов ясновидящих ( КРЭЯ ) объявил сорокадневный траур об великом ясновидящем и предсказателе Александре Агапите.
    Да уж скандальным он точно был, вернее он был ярким потому что был скандальным.
    Экстрасенсов ясновидящих - наверно тире должно стоять между этими словами или запятая? КРЕЯ офигеть сколько этих конгрессов, объединений, советов и т. д.? Оракул на последней странице откроешь и там все ясновидящие, все экстрасенсы и все обязательно участники, победители, члены, председатели чего то там. Цирк.

Вес репутации
    50

Ну вот, Альбину слили, прямо таки неожиданно! Жаль Наверно, кому-то другому ее место продали!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    74

А наверное Илоне и продали . Вот мне интересно, как ее фотка оказалась в белом конверте, если с первым испытанием справились Виктория и Диля, во втором, если судить по тому, что они говорили на совете Бахыт была лучшей, а в третьем Похабов? Казалось бы, причем тут Илона? В общем, к Илоне у меня доверие после вчерашней серии тоже пропало
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права