Fiordaliso как я рада ,что все хорошо.Сама делала покупки в этом магазине-довольна,там большой выбор.
Жду Ваших готовых работ!![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка даже не знаю, когда я смогу их выложить. Обе работы довольно масштабные, к тому же поставлены на очередь. А перед ними - в планах ещё три, и тоже немаленькие. Одну правда, уже начала вышивать. А ещё сынок просит вышить ему орла ("Безмолвный полет" от Dimensions). Я вообще три набора заказывала, третий - подушка от Риолис. Но у меня это будет летняя сумка. Вот такая я волюнтаристка.Канву, правда, придется заменить, что-то она мне не очень нравится...
Fiordaliso ого,планов громадье!
Вы выкладывайте по мере завершения работы!!!
С сумочкой здорово придумали,а ручки как делать будете?Если нужно могу поискать у меня где-то ссылочка на магазин есть там помимо вышивки еще и ручки для сумок продавались.
Апельсинка насчет ручек еще точно не определилась, пока планирую сделать ремешок через плечо (с бисерной отделкой). Но за ссылочку буду весьма благодарна.![]()
Fiordaliso с бисерной отделкой-это здорово!!!Я вот хочу картину вышить бисером и не знаю...Вы ,случайно,не брались за такую работу,это сложно?
Ссылочка http://shop.devichnik.ru/index.php?c...97452e284fd430
Апельсинка нет, целиком картину бисером не вышивала. Только в отдельные работы делала бисерные вкрапления, вернее в вышивку, которой отделывала одежду. Мне кажется, основная сложность - подобрать бисер подходящих оттенков, ведь их в продаже гораздо меньше, чем оттенков мулине. Для начала, наверно, лучше вышить что-то небольшое или же приобрести готовый набор.
За ссылочку спасибо, буду изучать.![]()
Fiordaliso вот из этого магазина (ссылочка) присмотрела набор для вышивки бисером.Я все таки решусь заказать,напишу о впечатлениях.![]()
Апельсинка, желаю удачной покупки и приятной работы! Ну и фотку картины, конечно, тоже очень хочется посмотреть, когда вы её закончите.![]()
Fiordaliso!
А у картины с орлом и радуга сбоку да? Я на нее тоже засматриваюсь в подарок мужчине.
Canela нет, это другая, она вроде бы так и называется в переводе на русский - "Выше радуги".
А моя вот: http://www.art-needlework.ru/index.php?productID=21017
Замечательно! Едва ли не первый нормальный отзыв об этом магазине, который я вижу. ПовезлоПусть эта удачливость на все стороны жизни распространяется
у меня павлинчики готовы, они пока в страшном виде, ни обметка не снята, только постирать успела. не терпелось сфотографировать.
Котя павлины великолепны!Вы умничка!Рамку уже подобрали?
Апельсинка
Cпасибо
Рамку - нет, это надо специально куда-то ехать, заказывать (большая уж очень 46 на 46 нужна), а я не располагаю временем. Может позже, пока пусть так лежат![]()
Котя, как живые... сначала решила что это фотография и подумала а что там за рамка, потом дошло таки что вышивка))))
потрясающе)))
а ни у кого коровок схемок маленьких (для брелка) нету?![]()
Дриада
Спасибо
Может специалисты подскажут, какую рамку к ним надо, когда выберусь. Ну там, цвет текстура. Зеленая, наверно не подойдет.
Котя!
Давно облизываюсь на эту парочку,ням, ням!вчера только схемку скачала, очень мне нравится здесь сочетание цветов! Здорово!
Алевтина!
Обе картинки хороши. По поводу этой картинки моного споров, кто-то говорит не повторить оригинал, кто -то сам перенабирает, я не знаю какой у вас опыт вышивальный, если что, чтоб самой подобрать нитки если не будет получаться то что надо. Мне оба варианта нравятся. Очень красивые!
Алевтина, мне частичные вышивки очень нравятся. три картины вышивала в таком стиле. тут уже сами смотрите чего больше хочется: картину, вышивку или частичную вышивку...