Девочки, может кто вышивал наборы Стоянки Ивановой? Иконы у меня есть, сейчас хочу пейзаж взять, а у нас только под заказ. Кто-нибудь знает много ли цветов, какая канва ...
Девочки, может кто вышивал наборы Стоянки Ивановой? Иконы у меня есть, сейчас хочу пейзаж взять, а у нас только под заказ. Кто-нибудь знает много ли цветов, какая канва ...
Мне кажется стоит другой магазин поискать, этот не в одном черном списке находится, здесь, например http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=46
Котя ничего себе!Я делала заказы в Нитке-Иголке все приходило,претензий у меня не было.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка
А мне заказ месяца через четыре пришел, когда стала по сети про этот магазин искать прям детективов начиталась. Конечно, думаю, много заказов и нормально выполняется, но уровень безалаберного отношения к покупателю зашкаливает.
а я люблю живность вышивать типа собачки жирафики тигрики и т.д. в магазине все покупаю, в нете не пробовала
нашала символы и приметы в вышивке - значение
кстати, ни у кого схемки единорога около дома и машиной на заднем плане не завалялось?
если серьёзно, то можно и без машины![]()
Таша очень красивая работа!!!Умничка,оформление великолепное![]()
Таша
прелесть! И картинка чудесная, и работа великолепная! Очень красиво!!!!
Я в гостях у родителей вышивала опять картинку Dimensions, правда, сама картинка мне как-то не очень понравилась, и цвета на ткани существенно отдичались от заявленных на титульном листе. Поэтому цвета показались мне ярковатыми. Вот такая картинка получилась: http://fotki.yandex.ru/users/anna-magk/view/77304/
Не умею вставлять превьюшки! Извиняйте....![]()
Последний раз редактировалось annanas; 10.08.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
annanas прелесть!!!А это частичная вышивка?
Апельсинка
да, я подсела на частичную вышивку, т.к. это совсем несложно, а результат всегда очень неплох даже если что-то не получилось.
annanas а вышивали не крестом?смотрю работа объемная.
мне тоже нравится частичная вышивка![]()
Апельсинка
это гладь!
Таша,как красиво... Вы такие умницы,столько терпения и усидчивости))))
Может все таки конкурс среди вас рукодельниц организуют,нельзя такую красоту без внимания оставлять))))
Котя вы меня расстроили немного! Посмотрела в других интернет-магазинах - нужных мне наборчиков либо нет, либо они существенно дороже. В итоге всё-таки решилась и заказала в Нитке-Иголке, но не по предоплате, а наложкой. Надеюсь, что всё будет хорошо...
Fiordaliso
Расскажете потом, как все прошло и в какие сроки? Желаю удачи с этой покупкой![]()
Beloshustik, Вы схему "Она" нашли? Если нет, то я у себя поищу, у меня какая-то была, коричневая или синяя не помню. Я такие сюжеты не люблю, была мысль вышить в подарок, но в итоге вышила другую картинку, попроще, т.к. времени было в обрез. Еще, возможно, эти наборы остались в магазинах "Золотое руно", если Вам нужно, я могу заехать посмотреть.