Light
В вашей предполагаемой флудилке можно было бы отключить счетчик сообщений, и все были бы довольны - полная анархияДумаю, последнее, за чем ходят в эти темы - это количество сообщений.
Light
В вашей предполагаемой флудилке можно было бы отключить счетчик сообщений, и все были бы довольны - полная анархияДумаю, последнее, за чем ходят в эти темы - это количество сообщений.
Maria_27 да нет, какая реклама! Просто говорят те. кто принимал участие в обсуждении продукции вышеуказанных фирм: все в сравнении.
А насчет того, что эти темы расцветают..."Если звезды зажигают. значит, это кому-нибудь нужно..."
Добавлено через 3 минуты
Котя прошу прощения-не поняла смысла. Что есть "предполагаемая флудилка"? И это тоже: "Думаю, последнее, за чем ходят в эти темы - это количество сообщений"-???
Последний раз редактировалось Light; 23.10.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Light, да я ж не спорюи ни к чему не призываю.. так, мысли.. разве я где-то сказала, что темы не имеею права на жизнь? просто высказала мнение о их связи с ароматерией и всё..
Light
Извините, я коряво изъяснилась! Я перепутала - решила, что почтовую флудилку создать предложили вы! Отсюда - вашей.
А про количество сообщений - как есть, так и есть, в почтовые темы же не за количеством сообщений ходят, а за информацией. Вообще какое значение имеет корличество постов мне неясноМне показалось вы тоже это имели ввиду процитировав Fiordaliso.
Коряво я сегодня изъясняюсь![]()
совершенно верно, вот теперь все ясно. Мне тоже до смешного непонятно желание набрать количество сообщений, или,как это было до того, названий, имен и пр.Важно, чтобы тебя понимали в высказываниях- вот и будет счастьеА кто уж там-королева или принцесса, а может. кто другой-так какое это имеет значение?
Light, ну может раньше так было (я про принцесс и т.д.), мне кажется более поздние форумчанки вообще не морочатся на этот счет, а в ранних сообщениях больше на эту тему разговоров.. ну мне так показалось, по крайней мере
Maria_27 да уж, слава богу,сейчас этого нет.
Сижу, думаю. какие ногти изобразить завтра, что на них нарисовать?
Light
Не, ну теперь для количества сообщений другая мотивация - повышение веса репутации, пор этому поводу тоже кто-то может заморачиваться.
Мне лично без разницы репутация, но "дедовщина" есть на каждом форуме
Reach out and touch faith.
Котя насколько иногда понимаю-серьезно заморачиваются. Важно мнение чье-то, наверно. Интересно ведь мнение, когда оно с подписью, пусть придуманной. А так- ....
Девочки. когда зима-то начнется? Даже интересно, такая золотая осень долгая.Чувство бесконечности.
Добавлено через 1 минуту
yvg это как в армии-"сегодня ты-а завтра я". Да ладно, это девчонки развлекаются и утверждаются таким образом. Может, че на работе не в порядке.
Последний раз редактировалось Light; 23.10.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Зима! а у кого то уже зима
Добавлено через 2 минуты
Light , Придумала чего нарисовать? нарисуй что нибудь светлое возвышенное...
Последний раз редактировалось yvg; 23.10.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
yvg, ну, может где и дедовщина прям, не знаю.. мне кажется, скорее, некоторый снобизм может быть.. но это также встречается и не на форумах, и может быть не связано с какими-то конкретными проблемами, просто стиль такой
yvg фильм такой есть "Курьер".там фраза супер была: "На, базин, пальто, и мечтай о возвышенном..."
Скажу, чтобы нарисовали по слонику розовому на каждом ногте. Или по высокому блондину.Это будет...Дольф Лундгрен!
Light
А через раз - брюнет-блондин?![]()
Light , недавно рассказывали про того парня, что в курьере играл, сейчас где то заграницей живет,не помню уже
Light
ХыНедавно видела женщину с маникюром - через ноготь - на одном черный Майкл Джексон на белом фоне, на другом - белый майкл Джексон на черном
![]()
Думаю, самому Майклу белый вариант на черном фоне понравился бы![]()
Light, это был Федор Дунаевский. Действительно симпотяшка! И фильм замечательный!![]()