Новички задают вопросы здесь - 13 - Страница 19
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 926

Тема: Новички задают вопросы здесь - 13

Вес репутации
    47

ornate, вы совсем недавно зарегистрированы на форуме, а уже считаете себя вправе писАть в таком агрессивном тоне. Знаете, здесь ТАК не принято. Тем более спорить собственно не о чем. Сахароза в большом проценте точно забивает поры (поэтому и не рекомендуется как моноэмульгатор), а в малом - как у кого кожа среагирует. Это вполне возможно.
    А вам могу посоветовать аромалампу с любимым ароматом срочно, а то у вас мне кажется нервы не в порядке.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

ornate, Вы пошли каким-то не тем путем. Я читаю посты и никак не могу понять, почему Вы считаете что
    Цитата Сообщение от ornate Посмотреть сообщение
    сахароза у меня в любимках, за столько лет использования ни разу поры не забивала
    достаточно весомый, мотивированный, подкрепленный глубокими знаниями в данном вопросе аргумент, имеющий полное право быть опубликованным на форуме Aromarti?

А
    Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    сахарозу последнее время убрала из кремов для лица, может быть верну, но не более 1% - поры забиваться стали. А ощущения да, приятные
    огульное обвинение, продиктованное незнанием элементарного, полной некомпетентностью и вводящее в заблуждение форумчан и не имеющее право на существование???

Ваши возмущения, негодования и странный тон, мне не понятны. Продолжая в том же стиле, Вы не получите ни одного ответа на Ваши вопросы.

Напоминаю: на нашем Форуме принят более доброжелательный тон общения.
    Последний раз редактировалось Olik; 06.03.2013 в 16:08.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

А вообще, возвращаясь к тому, с чего всё началось, по-моему, главное, чтобы Folg'e её крем подошел
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну вот и весна!
    Тпррррру! Спокуха! Все вдохнули-выдохнули, пошли часок подумали, потом, надеюсь, расхочется в драку лезть!

ornate, обращаюсь к вам, как лицо уполномоченное и прочитавшее всю эту дискуссию со стороны. С чего вы налетели на Миррор - я, честно, не поняла. Обвинений в ее посте не увидела. Было высказано частное мнение в весьма корректной форме. Форум у нас как раз для того, чтобы делиться своими личными мнениями и опытом. Это первое.

Второе. Поменьше цитат, пожалуйста.

И третье. Успокойтесь. ТАК у нас общаться, действительно, не принято.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Folga, 4% сахарозы не считается передозировкой. Вопрос в другом - комфортен ли такой процент лично для вас. Для меня, например, комфортен (беру от 2 до 5%), тип кожи сухой. Для жирной/смешанной кожи делаю кремы с 1-2% сахарозы, а в некоторых случаях вообще ее не беру.
    И так не только с сахарозой. На любой компонент, даже в рекомендуемых дозировках, не исключается индивидуальная реакция.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    28

Подскажите можно ли использовать масла ши и таману, если срок годности истёк 5 мес назад? Запах и вид они не изменмли, хранились в холодильнике. Использовать хочу для рук и ног или лутше их "в пропасть"))?

Вес репутации
    62

кармент, не рискну советовать, но я бы использовала, только быстро-быстро И размазывала бы большими порциями))

Девы
    , нужен ваш совет. Есть у меня замечательная подруга, она же бывшая начальница и вообще прекрасный человек. И у неё сводит по ночам судорогой пальцы ног, до боли, она просыпается и паникует. С тем, что надо лечить нервы (а работка у неё ого-го) она согласна, проверить вены и вообще обратиться к врачу (про калий-кальций-магний знаю) я её уже отправила, но крем хочет всё равно.
    Соответственно, вопрос: кто сталкивался, есть ли у кого испытанные рецепты или идеи, нуждающиеся в проверке? С каталогом лечебных рецептов уже, естественно, ознакомилась.
    Заранее спасибо!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    131

Mirror, помимо снятия стресса и методик релксации на ум приходит Магнезия. пропить курсом.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Mirror Я пару лет мучалась судорогами, и не только пальцев, а икроножные мышцы сводило так, что ночью просыпалась от собственного крика. Боюсь, что кремами не помочь. Одно время я считала, что это из-за варикоза, т.к такое возможно, но и различные кремы лечебные не помогали. Основной причиной таких судорог является нехватка калия. Мне рекомендовали принимать калияоротат и магнерот (калий без магния плохо усваивается). Я пару меяцев попринимала лечебные дозировки по инструкции, сейчас уже года 3-4 принимаю в качестве профилактики по одной таблетке каждого в день. Забыла про судороги вообще. Как-то расслабилась и пару месяцев не пила - потихоньку стали опять судороги появляться, я поняла с одного раза, больше перерывов не делаю.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    62

Capra, Васаби, спасибо Да, я её к врачу загоняю чуть не палками, но эта трудоголичка бешеная сначала должна опять в какой-нибудь водопад в обморок упасть, чтобы начать лечиться Если до врача не дойдет, то тоже ей скажу, чтобы хоть калий-магний начала пить
    Может, для внешнего применения чего-нибудь из нашего богатого выбора тоже есть идеи? чтобы с двух сторон...
    Смесь-релаксант для массажа я ей уже почти допридумывала.
    Последний раз редактировалось Mirror; 07.03.2013 в 07:52.

Вес репутации
    67

Mirror Я ее понимаю, у самой нет времени ходить по врачам, выручает в таких случаях мама - медик
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    36

Девочки, добрый день! Т.к. я новичок в этом деле, а вопросов куча, то наверно тему выбрала правильно. Помогите разобраться во всех тонкостях.
    Мне очень нужно эфирное масло Бей и Розмарин. Вся надежда только на них, проблема с волосами. Никогда ничего не заказывала, помогите разобраться!!! Выбрала я эти позиции, положила в корзину, оформила заказ. А платить как? Где взять реквизиты или они появятся когда буду оформлять заказ? И ещё если мне надо только две позиции, мне их пришлют, или это мало для посылки? Пипетки надо сразу заказывать или можно в аптеке купить любые. Помогите освоить это дело!

Вес репутации
    62

Татуся, оформление заказа, оплата.
    Две позиции Вам пришлют без проблем

Вес репутации
    36

Mirror, спасибо! С оформлением все вроде понятно. С оплатой бы разобраться.

Вес репутации
    62

Татуся, да там вроде бы всё очень понятно написано по ссылке (вторая) про оплату. Вкратце - оформляете заказ, получаете письмо, оплачиваете удобным способом, отписываетесь, ждете.

Вес репутации
    67

Mirror Внимательно читаю ваши советы, киваю головой и вдруг вспоминаю - я еще вчера оплатила заказ, а сообщить забыла. Побежала докладывать

Вес репутации
    32

Девочки,подскажите,пож-то,а а цитросепт является фототоксичным или нет?Я имею введу при добавление в крем для лица.

Вес репутации
    43

Star-light , не фототаксичен. Где-то год пользовалась, как консервантом в кремах.
    Время идёт, появляются новые консерванты более бюджетные.
    Из воспоминаний: ни один крем законсервированный ЭКГ не покрылся плесенью и не вызвал побочных негативов в виде раздражений и гнойничков.

Вес репутации
    29

Девочки сдуру захлопнула свой диспансер теперь не могу открыть его вообще можно как нить открыть

Вес репутации
    98

Лейля

если у вас диспенсер а Аромарти, то он достаточно просто открывается.
    Нужен нож с тонким лезвием, аккуратно так попробовать поддеть крышку.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права