Acacia,
Славяна ,
Martina777 ,
девушки спасибки ,захвалили,ещё раз спасибо за идею цветной органзы ,попробую в след. раз для другого подарка .
Сижу делаю подарки для 8-го марта ,если получится ещё что нить интересное -отчитаюсь.
Acacia,
Славяна ,
Martina777 ,
девушки спасибки ,захвалили,ещё раз спасибо за идею цветной органзы ,попробую в след. раз для другого подарка .
Сижу делаю подарки для 8-го марта ,если получится ещё что нить интересное -отчитаюсь.
pink panter, я момент пропустила, когда все высказывались по поводу этого чуда, теперь тоже хочу сказать вдогонку - СУПЕР! Я себе такое же деревце хочу сотворить, поставлю его возле кровати, будет меня убаюкиватьСпасибо за такую креативную идею
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Подскажите,пожалуйста,что можно подарить бабушке 88 лет?У нее завтра день рождения,моя фантазии не хватает....![]()
Maika, скрее всего, я бы подарила чай. или набор из разных сортов... можно что-то сделаное/связаное своими руками (варежки или носочки)
Maika, может быть пуховую шаль? Обычно бабушки любят такие вещи.
Maika подари ей красивый фарфоровый чайничек для заваривания чая )))) и чай вместе с ним вкусный ))) я своим бабушке с дедушкой так дарила на новый год
Кошка ,VNataV ,vampirochka девочки спасибо.Но чай не подходит.У нее с сердцем проблемы и она чай не пьет совсем,даже с травками.А вот вязаное действительно может купить,связать я уже не успею)
Maika, моя бабушка любила получать в подарок халаты, ночные рубашки и удобные мягкие тапочки.
Maika, может, платок? Старенькие бабули такие вещи уважают. Моя еще очень любила сладкое. И мягкие тапочки, да. Еще можно комплект постельного белья (для того поколения это всегда была роскошь).
Maika если ей ничего по хозяйству не нужно (одежда какая и т.п.), то подари просто красивый букет! мне кажется это любой женщине всегда приятно, даже бабушке
Про букет согласна! Я заказывала своей тете на 80-летие корзину цветов (она в другом городе, поэтому лично вручить не удалось). Столько было счастья!![]()
А ещё хорошие вещи из овечей шерсти продаются: тапочки, гольфы, пояса от радикулита, жилетки.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна кстати жилетки очень теплые и уютные, подерживаю - я себе такую выпросила для дачиБабушка наверняка оценит
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Шкода,Acacia,vampirochka ,Славяна ,Мартинка ,девочки,всем огромное спасибо за идеи.Пойду завтра куплю что-нибудь шерстяное,жилетку,если найду.Весна впереди,пригодится по -любому.
Девушки, может и мне что-то подскажете? Нужно выбрать подарок генеральному директору на юбилей 50 лет, примерно на 5000-6000 руб.
Только бутылка хорошего коньяка приходит на ум...
Лелешная да у него этих бутылок....пить не успевает, как и сигар всяческих
Подумала еще про всяческие прибамбасы на стол, типа чернильницы из камня (малахит, напимер).. но тоже наверное этого у него завались...
Лелешная ну на столе-то у него, понятное дело, есть все, что нужно, причем какой-то набор судя по виду дорогой, кожа и дерево.....я тут подумала про ручку с серебряным корпусом....как считаете?
vampirochka, я пищу от подарка,который подарили моему мужу. Это оберег для дома,стоит он 5 тысяч. Необыкновенно-красивый, из дерева, в центре чеканка на ней изображенна церковь и написано "Боже,благослови того,кто входит в этот дом. Защити того,кто выходит из него. И дай мир тому,кто в нем остается" Оберег висит в прихожей и все,без исключения,гости обращают на него внимания. Неоднакратно видела такой и немного другие обереги в магазине -подарков.
Еще можно подарить стаканы из оникса. Оникс-полудрагоценный камень, но считается,что предметы из него приносят счастье в дом.Опять же красиво![]()