Флудилка-17 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 982

Тема: Флудилка-17

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я представляю чего этот мужик пережил, который за рулем был!!!
    У него не только шок, но и чувство вины. Хотя по ситуации видно, что он не виноват. Маршрутка загородила обзор правой полосы. Скорость у мужика была небольшая, потому что затормозил бытро и тормозной путь небольшой. Он не мог видеть, кто там выскочит из-за маршрутки.
    Такой опасный перекресток! Нерегулируемый! Эта кошелка, толкает перед собой коляску, и НЕ ВИДЯ ничего из-за все той же маршрутки, выталкивает ее на полосу, в чистоте которой не уверена!!!
    Дурында! Возьми ребенка на руки и переходи дорогу! Или позади себя ее кати, убедившись, что все полосы свободны! Идиотка блин.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, по поводу ИР, в попытках читать эту тему (особенно когда объединили продажи по почте и обсуждение самой косметики) поняла, что это не для моих нервов и как-то остыла. В ПР и ДЖ заглядываю, пробегусь по последним сообщениям и всё.
    Попала я на это форум через ДЖ, не нашла русский сайт и вылезла через поисковик и зависла здесь
    Насчет предбанников, если соседи невменяемы, то не поможет ничего, сколько таких историй Мы выбрали простой способ, не отсвечивать лишний раз и избегать общения с такими соседями. Но в обиду себя нельзя давать.
    Canela, скандалят как раз собственники квартир, а такие как мы (снимающие) помалкивают в тряпочку
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Arti, вот, кстати, говорят же миллион раз - нельзя перевозить ребенка через дорогу в коляске, санках и т.п. В целях безопасности надо взять ребенка НА РУКИ!
    И всё равно постоянно мамаши повторяют одну и ту же ошибку... то ли не боятся совсем... капец!
    А еще часто наблюдаю картину - почти как в ролике - мама сама стоит на тротуаре, а коляска уже на проезжей части.... тихо матерюсь про себя ( а иногда и вслух)
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Таких бы мамаш
    Была такая ситуация, когда папаша открыв рот вперед вывозит коляску из-за ГАЗели не глядя, хорошо водитель быстро среагировал. Главное с ребенком всё в порядке, а мамаша только бесит

Вес репутации
    0

Можно тоже про ИР пару слов скажу. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто захламляет тему флудом, наверняка и сама этим грешна, но почему не первый раз встречаются фразы вроде "да пусть балуются" или "копошитесь в своей теме" (дословно никого не цитирую, просто общий смысл). Звучит как-то иронично-снисходительно. Честно говоря, это немного задевает.

Вес репутации
    71

Девочки, а заграницей за такое - очень строгое наказание (не пропустил пешехода). Если машина в правом ряду (да и в левом) остановилась - нужно остановится, не просто так ведь она стоит, а не лететь, как угорелый. Я сама всегда останавливаюсь, если машина стоит, вдруг что. Уж лучше притормозить, с меня не убудет. Конечно, мамаша хороша, коляска впереди планеты всей. Точно Alexa написала, часто бывает - коляска уже на дороге, мамашка еще на тротуаре, на вытянутых руках держит ее

Вес репутации
    47

Вот дура с коляской! Совсем что ли головой не думает?! У меня однажды подруга с сыном гуляла, ему тогда года полтора было, взял и выбежал на дорогу. Машины едут, а он стоит и смеётся. Слава Богу обошлось. Когда она мне это рассказывала, я думала сама с ума сойду, её всю трясло. Наверно когда свои дети будут я просто ненормальной мамашей окажусь...
    А насчёт пьянок под окнами... когда я жила с родителями, там каждую ночь "догоню-убью" под окнами было. А ещё первый этаж! Только милицией и спасались. Просто невозможное что-то было. Сейчас переехала, тут хоть поспокойней, если только сигнализация выть начнёт...

Вес репутации
    443

Королева Марина, так пешехода ж не видно было.
    И вы ж сама автомобилистка. Если маршрутка встала, что вы первым делом подумаете? Что она пассажира высаживает. И в голову не придет, что там прется кто-то. Тем более не видно, что там есть зебра.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Машина-это всегда источник повышенной опасности, как только человек сел за руль он уже имеет меньше прав чем пешеход.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    47

yvg только вот некоторые водители этого не понимают, или не хотят понимать. Сегодня на переходе, на зелёный свет дорогу перейти не смогла.

Вес репутации
    94

Дело даже не в правилах дорожного движения, ты отвечаешь за ребенка, значит должен обеспечить ему безопасный переход дороги, а не рот открывать Придурков полно среди водителей и пешеходов, это всегда нужно иметь в виду! И не рассчитывать на "авось"!

Вес репутации
    110

О чем говорить, если у нас большинство людей как-будто не знают, что троллейбус/автобус/маршрутку надо обходить сзади, а трамвай спереди!
    Постоянно люди выпригивают под колёса машин и не смотрят на дорогу. Увы, но от идиота без руля никто не застрахован, также как от идиота за рулём.
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Это точно. Меня несколько лет назад сбила машина, произошло это прямо на зебре, и водитель ехал по встречке Я закончила автошколу, сдала в ней экзамены, но в ГАИ сдавать не пошла. Страшно участвовать в беспределе, который творится на наших дорогах.

Вес репутации
    47

Достаточно посмотреть на водителей маршруток... У большинства из них права-то хоть есть? Куда едут сами не понимают. Они же людей везут, хоть об этом они помнят? Хотя большинство пешеходов сами прут вперёд по-принципу "не трамвай объедет".

Вес репутации
    36

есть правило три Д Дай Дураку Дорогу действуют и когда ты за рулем и когда ты пешеход
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    47

Я например боюсь за руль садится. Потому что один раз меня друг посадил за руль, так у меня получилось "жать надо было на тормоз, но рядом ещё две педали", чуть в речку ненырнули. Так что я лучше на метро, и без пробок...

Вес репутации
    443

Alexa_Alexa, ага, плюс еще, что в любом случае если ТЫ пострадал от машины, то эта моральная травма гораздо слабее, если от ТЕБЯ пострадали. Про беспредельщиков и говорить не стоит - они отмороженные, и им что их сбили, что они сбили - все по фигу.

Вес репутации
    110

Arti, это точно - лучше куда угодно - в столб, в кювет, в дерево, но только избежать столкновения с человеком... ТТТ
    Сменим-ка мы тему
    Carpe diem...

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
    Это происходит только если умирает молодая девушка и распространяется на людей того же возраста и пола или только на девушек??
    novi4ok да разве же мы знаем? Есть у казахов запрет женщинам посещать кладбище, видимо не зря, ибо женщины гораздо ближе принимают всё к сердцу, да и не знаем мы, какие негативные энергии по кладбищам гуляют.
    И девушки молодые ведь не умирают просто так ни с того ни с сего от рака; пусть это мистика, но я считаю, что тут имела место порча. Девочка бедная вся высохла, кожа сморщилась, волосы вылезли... А когда бедняжки не стало, эта черная энергия высвободилась и направилась прямиком в её плачущих подружек.

Вес репутации
    71

Arti вот именно, что автомобилистка! Проезжая остановившийся транспорт, стараюсь снизить скорость, нафиг, собьешь кого, потом не оберешься...Смотрю внимательно. У меня кругом такие улицы опасные, маршрутки, общественный транспорт, люди бегают.. Еду максимум 40-50, хотя можно 60, боюсь. По магистралям, конечно, быстро еду, в пределах разумного, но по улицам...нет. Хотя говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, поэтому понимаю, что в каждой конкретной ситуации бывает по-разному, кто виноват, надо разбираться.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права