Циля, ну ты уточняй, что у тебя серьезные и специфические проблемы скожей. возможно, обладательницам нормальной кожи без таких проблем таки гиалурон периодически и в небольших дозировках не совсем враг. я не использую гиалурон постоянно. чтобы не привыкать и кожа сама иногда работала. но когда использую. решается ряд проблем. самый очевидный результат у меня с отеками. я вообще понять не могла с чего бы вдруг. никогда не было. а тут раз. и в кратчайшие сроки проблема сама решилась с гиалуроном в геле

.
.

.
.
						 , все пропорции остального конечно полетели, так как потом уже добавляла  гидролата василька шоб не выбрасывать продукт. Вместо 30 планируемых вышло 100, все равно потом под глазами пленку убираю. Наверное техника какято нужна, может ее последнею добавлять начиная с мини дозы. Уфф.
, все пропорции остального конечно полетели, так как потом уже добавляла  гидролата василька шоб не выбрасывать продукт. Вместо 30 планируемых вышло 100, все равно потом под глазами пленку убираю. Наверное техника какято нужна, может ее последнею добавлять начиная с мини дозы. Уфф.