Флудилка-30 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1000

Тема: Флудилка-30

Вес репутации
    74

Спасибо! Надо будет летом попробовать такой шашлычок
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Marishka , не знаю пропорций, но однажды в гостях ела такой шашлык из скумбрии, так там ещё паста томатная была добавлена к лимончику. ВКУСНОООООООО!!!!!! Очень неожиданно было, никто даже не предполагал, что из такой рыбы можно делать шашлык и такой вкусный! Попробуйте, не пожалеете.
    Катарина, не важно каким способом у Вас получится, главное желание. И конечно очень Вам желаю хорошего инструктора, это тоже важно, даже если будет муж учить.

Вес репутации
    94

Близнец, спасибо Буду стараться
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    49

рыбу лучше просто кинуть на решетку , а потом сбрызнуть лимончиком... классический шашлык иммет смысл делать пожалуй только из осетрины , она достаочно плотная по фактуре и жирная ...вообще , рыба морская подойдет любая - главное !!! - она должна быть свежая... заранее извиняюсь у меня в анамнезе жизнь на берегу океана , но когда рыбу заправляют томатной пастой - это убивает вкус и наводит на мысль о том , что камуфлируется "вторая свежесть" ....если нет решетки , а есть угли - рыбу просто можно завернуть в фольгу и запечь на углях - так даже полезнее)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    36

Tinna , может Вы и правы, ваще не умею готовить. Но пасты там было совсем чуть-чуть, люди у которых были в гостях очень щепетильны в отношении еды, привкус томатов был интересный. После этого случая стала пробовать рецепты где рыба с помидорами, до этого в моем мозгу рыба и помидоры были не сочитаемы. Рыбу очень люблю всякую и просто вареную даже. А томатной пастой свежесть маскируется тока в шашлыках? или в обычных блюдах тоже?

Вес репутации
    74

Kатарина, и я к пожеланиям хорошего инструктора присоединяюсь, от него действительно много зависит:и как вы будете чувствовать машину, и как вы габариты будете ощущать, и вообще как вы будете осознавать, что вы делаете. Расскажете нам, как теперь учат. Я когда училась, кстати, не так уж и давно это было, уже учили из рук вон плохо. Ну это уж как повезет.

Добавлено через 3 минуты

Близнец, я тоже думала, что это несочетаемо, до тех пор пока пасту с таким соусом не попробовала. Как оказалось, рыба сочетаема не только с томатами. но и с макаронами (вот мой муж удивлялся ) Но свежую рыбу я бы не стала томатной пастой портить, это точно. Если только свежие помидорки вприкуску
    Последний раз редактировалось Marishka; 21.02.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Сейчас попытались устроить соседям потоп Старый кран в ванной сорвало, им никто не пользуется, даже под раковиной трубы нет. Держали с мужем оборону Вывод: старые коммунальные квартиры - зло

Добавлено через 56 минут

Продолжение: только что приехали аварийщики (еще б завтра приехали), сказали "ну сейчас же не течет..." и уехали. Обещали, что в среду придет сантехник, все сделает. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось Chiffa; 21.02.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
    У меня ангельское терпение, но оно быстро заканчивается

Вес репутации
    36

Marishka , это идеальный вариант, природа, шашлыки и свежие овощи вприкуску.
    Да, я помню макароны с рыбой в нашей столовке с сыром запеченные, век живи, век удивляйся.
    А мне нравится рыба под маринадом, где добавляется томатная паста или свежий томат (летом) я уплетаю с треском

Вес репутации
    74

Близнец, какая креативная у вас столовка, с сыром запекают Я тут вспомнила, в детстве, в школьной, жареный минтай и холодные мокрые рожкИ. Бррр! Родственники с Камчатки долго гадали по детскому описанию, что ж это за рыба такая Так и не угадали, кстати сказать, даже близко
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    49

Близнец , нравится - уплетайте на здоровье !) я заранее извинилась , у меня к рыбе особое отношение ) если любите рыбу чем-то приукрасить - попробуйте имбирь)

Добавлено через 2 минуты

Marishka , камчатсике дети во времена моего детства очень уважали зажевать на прогулке во дворе копченую спинку минтая копеек этак за 5 , а потом закусить кукурузными палочками)
    Последний раз редактировалось Tinna; 21.02.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Tinna, так он у вас коптился еще свежим, а до нас он доходил мороженым-перемороженым, а после того, что над ним учиняли столовские повара в нашей школе, думаю, его б родная мама не узнала, не то, что камчатские дети
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А рецепт-то рыбы в маринаде даст кто-нибудь? Или опять упрашивать надо и отечать на вопросы надо-не надо?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Вот вот, и поподробней маринад, "я записываю" (с)

Если често, тоже рыбы и томатный соус не представляю, как и макароны с рыбой (хотя было дело, ела селедку с рожками, у однокусницы - как мне потом плохо было )
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti Дык, я вроде бы свой рецепт размещала в соответствующей теме, наверное, еще год назад... Пойду проверю...

Вес репутации
    70

Arti, там я вам кой-чего в личку послала.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Может у меня уже стойкий склероз, но мне казалось, что я рецепт размещала, сейчас посмотрела, вроде бы и нету! Девочки, извиняюсь! Сейчас напишу!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ирина-Эльвира, ага, я не дошла еще до лички. Что-то тормозит у меня все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Арти, "Путеводитель..." - многообещающее начало!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    41

Marishka, что по всей России школьные столовки одинаковые? У меня тоже главное воспоминание: жареный минтай и холодные мокрые рожкИ Бррррр.... такое отвращение сразу возникает

Вес репутации
    49

Marishka , неее..копченый - это сухая спинка минтая , которые были на валены в холодильных прилавках , кучей )... а мороженый - это собственно свежемороженный , кстати , пренебрежительное отношение к минтаю совершенно безосновательно )

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права