А я про что, теперь вообще выбрать не могу, растаяла на стуле уже тут))).
А я про что, теперь вообще выбрать не могу, растаяла на стуле уже тут))).
Canela,ну и кто был выбран для аватарки?Я просмотрела только первые 20 страниц и больше других мне понравились Кевин Сорбо стр.18,Гедеон Буркхард стр.8 и Бен Аффлек стр.7.А Вам?
Да миленькая, вот и мучаюсь теперь, я их всех хочу!
Добавлено через 1 минуту
Скорее всего выберу Тиля Швайгера, я им околдована в последнее время, но опять же внешняя красота далеко не главное в мужчине, но раз темка идеал, то скорее всего будет он.
Последний раз редактировалось Canela; 17.10.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Canela, ох, как я вас понимаю! Обожаю Тиля Швайгера!!!!!! Не мужчина - мечта!!!!!!
Carpe diem...
Блин, Alexa_Alexa! - теперь мы друзья навек!
Каков, а ?! И ведь четверо детей! Ну умница, обожаю его!
А я сегодня проснулась вдруг в такую рань...с совершенно четким ощущением, что мне НАДО выпить кефира...Ну, выпила, конечно, стакан, успокоилась - и пошла дальше досыпать....бывает же такое....
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, а я себе пива только что налилаТемного. Что-то так захотелось
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ой, у меня тут такая история была - безумно хотела мяса, ела его на завтрак, обед и ужин и так неделю. В один момент мясо в морозилке закончилось, так от другой пищи даже тошнило - вот и ходила целый день голодная пока муж из командировки не вернулся и не купил мяса (выходить из дома никак нельзя было - температура).
А еще иногда все вокруг рыбой пахнет, или еще какой ерунды хочется.
Однажды очень хотела клевера, а через неделю мне врач-фитотерапевт прописал клевер - значит организм знает, что он хочет есть, а что - нет.
Вот только кофе хочется, а нельзя...
Novi4ok, как вас колбасит-то, прям как будто в положении...
Девочки, я тут тоже перебирала аватары красавцев и вдруг поняла, что Мэла Гибсона очень штукатурное имя - мел гипсон.
tat!
Еще про Мела Гибсона. Это единственный актер, имя которого я регулярно забываю и мучаясь неделю потом наконец вспоминаю, и так уже несколько раз было.
Организм и правда, не дурак. Если чего-то зверски хочет - надо ему это дать.
У меня пару раз такое было. Причем во время месячных. Сплю и снится мне, что я ем арбузы, дыни, персики, виноград, и все так сочно, и так хочется. Просыпаюсь - аж слюной захлебываюсь. Хочу фруктов - умираю просто. Это учитывая, что я их не люблю, и практически не ем.
8 утра, а я понимаю, что если сейчас всего этого не наемся - умру.
Подорвалась в магазин, накупила, наелась всего сразу и опять спать.
А в другой раз проснулась, слабость дикая, и понимаю, что если не съем сейчас чего-то сладкого - капец мне будет. Еле-еле до кухни доплелась - прям падала, голова кругом, сил нет. Открыла банку персиков консервированных, съела прям стоя всю банку за пару минут, и снова в койку. Проснулась - слабость прошла, очухалась.
Потом поняла, что это у меня во время месячных сахар падает и организм дико требует глюкозы, поэтому и хочется сладких фруктов.
Так что если порыться в своих диагнозах, то можно обнаружить причину, почему вдруг внезапно организм того или иного затребовал.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Demetra, мне даже страшно подумать что будет когда буду в положении, но пока, к сожалению, нет.
Arti у меня тоже связь с месячными достаточно устойчивая)))
novi4ok, ага. Я тоже прям понимаю беременных в эти дни.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Когда моя мама была беременная мной, она как то проснулась в 3 часа ночи от того, что невыносимо хотела селедки. Не могла ни уснуть, ничего. А селедки в доме не было. Ну и пошла она к соседке. "Теть Кать, а у Вас случайно нет селедочки?" В три часа ночи то!Говорит, стыдно было ужасно, но ничего поделать с собой не могла. Соседка хорошей старушкой была, дала селедочки.
Je vais danser sur les braises...
Ну по этому поводу моя мама паралелли давно провела.
Когда братом была беременна, страшно захотела пива. Она - человек не пьющий. Два глотка вина для нее - повод чувствовать себя в доску пьяной. А тут захотела и все.
И говорит: "Вот, брат твой родился". Брат за воротник залить - не дурак.
"А когда тобой была беременна вдруг захотела черной икры. И вот она, родилась - накормить проблема, только черную икру подавай".
Накормить меня, действительно, всегда была проблема. И черную икру я очень люблю. Красную никогда не любила, а вот черную... До сих пор страдаю, как мама в детстве с Камчатки банки привозила. Где ж ее теперь взять? Икру эту?А если есть возможность - такие цены называют, что легче застрелиться.
![]()
Canela ах какая ссылочка, сижу облизываюсь!(муж месяц на заезде
).
Добавлено через 1 минуту
Вот такой мужчина меня впечатлилhttp://i050.radikal.ru/0807/8f/aaef8add9629.jpg
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 18.10.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Катя Лёлина,
посмотрела я на того мужчину и почувствовала себя лет на -дцать лет моложе.Когда мы были девчонками, мужчин оценивали по двум признакам: нос и руки, вернее пальцы. А у этого и нос по пропорциям до фейса не дотягивает и пальчики тоненькие....
. Короче тесты на мужское достоинство не прошёл.
![]()
tat а кто проходит ваш тест на мужское достоинство???
Ох, это тоже из области воспоминаний. Как-то в компании подруг-студенток мы обсуждали этот наинасущнейший вопрос для восемнадцатилетних девочек. Пришли к выводу, что это должен быть Буратино с толстыми пальцами.
А про красавца-мужчину я пошутила. (Полисемия слова "достоинство"). Простите.
А, вообще, как показывает практика, бывает что отсутствие объёма в одном месте компенсируется в другом. Так что лучше определять практическим путём.