Соседка, конечно, у нас время разное)) у меня +5 к гринвичу.
Жемчуг водорастворимый, ага. Насчет готу колы пометила, корки отвалятся, буду добавлять
Намешала, намазалась свеженьким, жду, пока содержмое баночки развалится. А оно развалится, чую)) Ланолина самые последние остатки выскребла, получилось 5%, не удержат воск с цетеарилом такую ВФ... Сначала нормально было, вот добавление д-пантенола через пошло.
Кстати, блендия красава. Прекрасно перемешивает.
я вот думаю... Если (когда) оно развалится, можно ли это считать вполне рабочей двухфазкой или все-таки переделать? Вроде, ничего там криминального, типа болтающихся хвостов эмульгатора нету, так, мазь и раствор хлоргексидина...
Ощущения, кстати, прекрасные пока. Не сильно густой крем, наносится хорошо, марлевая салфетка на него прекрасно липнет, что немаловажно. Чувство свежести приятное Хорошо, что сделала немного, до конца недели точно измажу (я щедро так намазываю, мне не жалко)

про глицерин... Вот корки отвалятся, будет глицерин. Боюсь размокания. Там Т-образные швы, и вот это место, где смыкаются палочка с перекладиной у буквы, оно довольно опасное, при размокании разойтись может, если пошевелиться неудачно.