Соседочка, так я и так ничем не умываюсь уже последние 2 года, очень редко что-то попробую, а потом опять разочаровываюсь и больше не пользуюсь. А тут из-за этого геля лечебного не знаю как кожу очищать, не на грязную ведь наносить, вот думала, что-то предложат. Вот Вы и предложили, что водичкой просто кипяченной, но и до этого так и писали, я помню. Если хватит водички, то и слава Богу. А гель этот я пока наверное использовать не буду. Пусть точно подтвердится диагноз. А вот как голову мыть теперь не знаю, чтобы на лицо не попадало. Я сегодня не мочила лицо и мытье головы отложила, ведь знаю, что нельзя если лицо расцарапано мочить его, естесственно дерматолог ни про солнце, ни про воду ничего не сказал. Старый он, лет 80 ему, странно что его нахваливали, может когда-то и нормальным был, а сейчас неадекват вообще видимо(((Кожа слава Богу не красная, но раздертые прыщи...А когда заживет, хотелось бы хоть мыльным раствором каким-то помыть, не читсым мылом конечно, а то чувствую себя грязной какой-то(