тоже пользуюсь Perfekt Mousse Schwarzkopf
прониклась с первого раза: удобно наносить, хватает на длинные волосы (у меня до лопаток), цвет насыщенный, не воняет.
Но она не очень стойкая. Правда для меня это скорее плюс, чем минус, не люблю когда видно отросшие корни, а тут такой плавный незаметный переход получается
В общем для меня эта краска![]()

что сижу сейчас, гляжу на свой новый тюбик этой исо-ай-колор и думаю, думаю... А она с аммиаком и с парафенилдиамином, который, оказывается, аццкий аллерген и т.д.

И, знаете, оооочень осталась довольна! Мой волос перестал слетать с головы. Более того - укрепился и приумножился. Теперь жалею, что раньше в силу своих этих проблем боялась экспериментировать с цветом волос. Последний раз покрасилась тоном "Лесной орех". Класс! Да, конечно, краска эта смывается быстро, но это ни в коем случае не повод не покупать Perfekt Mousse Schwarzkopf. Ах, да! Пользовалась я еще пару-тройку раз лореалевской краской Кастинг Крем Глосс. Тоже прекрасно ухаживает за волосами. Но мусс - он в использовании гораздо удобней! Еще вот хотелось бы попробовать красочку "Игора". Но не могу я его у себя в городе найти. Может появится когда.
Попробуйте краску мусс, о которой я написала. Думаю, не пожалеете!