я можно за Тийну вступлюсь.она действительно рекламирует СВОЮ косметику. но за тем что она производит стоят ее и не только научные разработки и эксперименты. кроме того она довольно продолжительное время производила НАТУРАЛЬНЫЕ продукты и для салонов и для домашнего использования. НО с 2015 года в европе ввели общий запрет на использование парабенов в качестве консервантов. и она остановила всю линию по производству тех самых продуктов. так что не надо ля-ля про ее пренебрежение к натуральной косметике.
я кстати не уверена, влияет ли в действительности масло костоочковых на угол преломления солнечных лучей относительно оксида цинка и диоксида титана. я использую и макадамию , и, бывает, миндаль. тем не менее минеральные фильтры неплохо моих детей и меня защищают. но у нас всех троих ТТТ идеальная просто история с меланином.
тем не менее я не готова всерьез рассматривать СПФ растительных масел. я как то на них буквально и сильно погорела при общих прочих и теперь щедро кладу в крем минеральные фильтры , приэтом ВСЕГДА использую обратный эмульгатор никкомульс ВО-фильтры равномерно распределяются и водооталкивающие свойства меня устраивают. дети у меня на пляже живут в режиме вода-солнце-вода-солнце и так стопятьсот раз и ТТТ не сгорают