Акации камедь (Гуммиарабик)
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Акации камедь (Гуммиарабик)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Tayna, камедь акации не сильно загущает, судя по моему опыту, она скорее пленкообразователь))) Добавьте другой гелеобразователь, его понадобится намного меньше.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

После того, как для посещения поликлиники в три ребенкиных месяца мне пришлось накладывать на лицо четыре слоя штукатурки, чисто чтобы люди не пугались, начала шерстить запасы на тему компонентов, которые хоть что-то улучшат. Вспомнила, что камедь акации входит в состав одного разрекламированного актива, судя по описаниям, дающего эффект мгновенной подтяжки и вообще улучшения вида кожи. Правда, там еще какой-то биополимер, но он мне зачем? Для эксперимента сделала простейший крем - пара масел, никколипид, гидролат пополам с водой и 2% акации. И вот вы знаете... эффект-то есть. Мордочка поровнее выглядит сразу, уже не похоже на +10 лет и неделю запоя
    Сразу после нанесения чуть чувствуется пленка, потом ощущение быстро уходит. Теперь надо посмотреть долговременный эффект, если еще и ничем не покроюсь, как люблю от камедей, буду активно пользовать.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права