Не знаю, кто увидел улучшения?Я не вижу. Цены выросли на все, на некоторые товары весьма значительно. Все это крайне удручающе, думаю дальше будет только хуже и хуже.
Sogo, "сокращение в бюджете расходов на социалку и значительный рост военных расходов" - вызывают большое беспокойство, да еще какое, но, а какие есть варианты в данном конкретном случае?

Я не вижу. Цены выросли на все, на некоторые товары весьма значительно. Все это крайне удручающе, думаю дальше будет только хуже и хуже.

А я живу в Ростове, и от нас украинская граница всего в 100 км, даже не превышая скоростного режима, не напрягаясь можно менее чем за час доехать. И я очень рада, что там, на границе, целая куча наших воск сейчас стоит, может это кого-то и где-то напрягает, но меня это успокаивает.
Есть "счастливцы" которые убежали более-менее заранее, не под обстрелами, а есть и такие, что еле ноги унесли, практически с голыми, простите, ...опами и босиком, наблюдая как рушится и горит дом, который строили много-много лет.

Неурожай действительно был, но был он только в Свердловской области, т.к. в этом году у нас вообще лета не было