-
Sogo, в 41 году тоже никто не верил, что на нас кто-то нападет. На Украине тоже вряд ли кто верил, что начнется такая междуусобица. Хотя зрело все это десятилетиями. Можно было предположить, что рано или поздно рванет.
nezabudka, я чего-то прям в недоумении от того, что вы пишите. А какой реальной стоимости соответствовал рубль? Укреплением стоимости которого никто не занимался, даже когда нефть была в цене?
Что терпеть? В 91 году потерпели. В 98, когда дограбили население, опять потерпели. Давайте и в 2014 потерпим. Ну пусть они себе еще шубохранилищ настроят, машин накупят, зарплаты поднимут. Вас не коробят зарплаты депутатов в 250-300 тысяч минимум? При минималке в 5000 рублей?
Мы завязаны на Европу и Америку по сырью, оборудованию, тем же курьерским службам. Услуги, которых оплачиваются в евро и долларах. Рост цен сейчас всячески сдерживается не за счет государства, а за счет предпринимателей. Максимально сдерживается. Но сдерживать они их смогут месяц-два-три, дальше все, потому что им нечем станет оплачивать тот же DHL. А отказаться от всего этого - этого свалиться к качеству СССР - прощайте иномарки, качественное оборудование на предприятиях, и сырье из Китая.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права