- 
	
	
		
			
			
				
			
			
			
			
				
					
						    
 
					
					
						
					- Вес репутации
- 27
 
					    
				 
 
			
				
				
				
					  
					
						
							Может кому пригодится мой опыт. Эксперементировала с сахарозой. 
 
 Первый крем брала 12% сахарозы с АЗ на 30% ЖФ, растворилось все хорошо. Дополнительным гелеобразователем выступал коньяк манан и гиалуронка. Так вот крем вышел просто резиновым, добавила еще масла на глаз и воды резина немного разошлась но все равно осталась резиной невозможно даже мешать было.
 
 Второй раз взяла сахаразы 5% на 30% ЖФ, входили баттеры и воск. Сахарозу грела в масле все размешалось хорошо. На выходе водичка, постояла она охладилась и осталась молочной водичкой. Пришлось спасать добавила еще 5% сахарозы и подогрела до теплого состояния. Эффекта ноль, дальше пошел коньяк манан, тоже безрезультатно. Не поверите 5 капель в 50 мл. крема молочной кислоты загустили на глазах весь крем, все сэмульгировалось и крем вышел очень густой, нежная текстура, ничего не расслоилось.  
 
 Так что и резиновым предыдущий крем стал думаю тоже от входящих 0,5% молочной кислоты.  
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума