Амаранта масло
Показано с 1 по 20 из 111

Тема: Амаранта масло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    67

Olik, о-ёй, сколько тебе пришлось перенести... очень сочувствую... Рада, что сейчас все хорошо.

Относительно чудесных свойств амаранта согласна. Не буду говорить о субъективных ощущениях, их к делу не пришьешь, а вот показатели биохимии крови это уже факт. За месяц (или чуть больше) приема амаранта снизился холестерин с 6,7 до 5,2 (это верхняя граница нормы). Амарант был в смеси с грецким, а потом с авокадо (с ним менее противно), 25%-я смесь.

И случилось мне ободрать кожу на косточке ниже мизинца - я ее даже лавандой не заливала, как обычно, только руку промыла под проточной водой, просушила и намазала чистым амарантом. Буквально через несколько минут образовалась ярко-красная корочка на этом месте. На след. день корочка отвалилась, я еще раз мазнула, а еще через пару дней не осталось даже пятна.

Добавлено через 9 минут

Dasha7, растительные масла прекрасно можно принимать в смеси, они могут только дополнить друг друга, но никак не нейтрализовать. Есть, конечно, отдельные ситуации, когда лучше не разбавлять - как с тем же амарантом при определенных показаниях, но в плане общего оздоровления смесь часто работает лучше, чем моно-масло.
    Насчет исследований "совместного действия масел" - а кому они нужны, если за многие столетия накоплен огромный опыт их практического применения? Это не синтетические витамины.
    Последний раз редактировалось Acacia; 03.02.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права