Почему-то ближайшим друзьям я верю гораздо больше чем врачам. Мое окружение почти единогласно считает что вся проблема в том, что я "не там, не с теми и не на той волне живу, пути своего не осознавая". Во всем виноваты как всегда: сырой холодный климат, вредная еда, приготовленная "заботливыми" родственничками, неполезная деятельность типа рукоделия, писанины и компа, общение с неприятными и надоевшими людьми, бездумные занятие всем, что в голову взбредет, неуверенность в своем жизненном пути и неверие в себя... В общем, психосоматика все это и душу свою в порядок пора привести. Бабушка моя выдвинула предположение, что это какая-то зараза из-за наличия декоративной крысы.Над всем этим работаю по мере сил, становлюсь все более самостоятельной и стремительно меняю свою жизнь, доверяю себе, а не окружению, его тоже заменяю на более прогрессивное, учусь верить себе и в себя, превращаюсь из домашней любимицы в личность. Заметила, что чувствую себя хуже, когда вразрез со своим ощущениям подчиняюсь окружающим. Может это и так.